да ничего не по фрейду, а все между строк, а фрейд хорошая отмазка, мол а я что, а я ничегохе...ну все по Фрейду
вот у тебя муж - принц? или хоть-кто-нибудь?ну так значит ждет прынца А "хоть кто-нибудь" - это несколько иной вариант.
да ничего не по фрейду, а все между строк, а фрейд хорошая отмазка, мол а я что, а я ничегохе...ну все по Фрейду
вот у тебя муж - принц? или хоть-кто-нибудь?ну так значит ждет прынца А "хоть кто-нибудь" - это несколько иной вариант.
У меня муж - принц!вот у тебя муж - принц?
У меня муж - принц!
отсюда вывод - значит это не редкость! :declare: тогда чего все удивляются что она принца ждет и говорят что не бывает?да,и у меня что-то вроде принца
ну вот опять.. ну С ЧЕГО ты это взяла? несколько стр назад я уже писала, да не теряется, не пугается и в обморок не падает.. и вполне себе отлично она общается с мужчинамиМне кажется,что если к ней кто-то и подойдет знакомится она растеряется и убежит,как трепетная лань.Или грохнется в обморок.Или еще что-то в этом роде.Короче,надо получать навыки общения с противоположным полом...
мораль - не ее никто не хочет, а она не встретила никого кого с кем бы захотела познакомиться сама, и никто кто захотел бы ее не встретил ее.. только и всего..
всем? ну нет, даже такая пустосмешка и улыбашка как я улыбается далекооо не всем и особенно без поводая улыбаюсь И этого достаточно
Бывает. Но вероятность, что он приедет прямо к тебе под окошко с предложением руки и сердца, ничтожно мала. А если и приедет - фиг распознаешь...тогда чего все удивляются что она принца ждет и говорят что не бывает?
вообще не подмигиваю! А зачем????народ ну сами на себя-то посмотрите, как часто вы подмигиваете в баре мужчинам?
исходя из определения меня как "пустосмешка и улыбашка" себе я улыбаюсь все времяУлыбаться можно и самой себе Попробуй
ага, а надо бы опрос провести "ваш муж - принц или хоть_кто-нибудь?" и сразу увидим, что вероятность не так уж и мала и дале ко не все при этом этого принца сами откапывалиНо вероятность, что он приедет прямо к тебе под окошко с предложением руки и сердца, ничтожно мала.
как зачем? все ей советуют идти в бар и подмигивать мужчинам, а сами почему-то никогда этого не делали или уж очень исключительнымвообще не подмигиваю! А зачем????
Ну почему не делали? Подмигнешь пару раз, а потом и на руках носят, и цветы на клумбах рвут, и ждут под дверью, когда ты с работы будешь возвращаться...все ей советуют идти в бар и подмигивать мужчинам, а сами почему-то никогда этого не делали или уж очень исключительным
узко мыслишьпри чем по моим понятиям, тот кто не завоевывал женщину, а женщина сама его нашла под понятие принца уже не подпадает
мыслю более чем широко, а вот принц понятие узкоеузко мыслишь
хоть кто-нибудь меня никогда не устраивал. А тем, кто мне нравился, я не стеснялась подмигнутьвот у тебя муж - принц? или хоть-кто-нибудь?
вот-вотпоскольку она считает что найти должны её, а её не находят, значит она незаметная для тех кто мог-бы
это у тебя узкоемыслю более чем широко, а вот принц понятие узкое
вот, хоть кто-нибуть подходящий потому что должен быть.. и большой выбор был подходящих? скорее как и у всех, первый самый подходящий и был выбран.. некоторым везет с первого раза наткнуться на самого подходящего (это уже к теме опроса), и это не значит что они забитые и закомплексованные, что не кинули подходящего и не пошли себя исследоватьхоть кто-нибудь меня никогда не устраивал.
так это ж не означает самой? поближе это когда мужчина подошел, а ты ему не отказала.. так она и не отказывает в общении не однозначным придуркамТолько поближе познакомиться.
вот ктстати, она не вяжет и не вышивает, потому что боится обабиться и на нее вообще никто смотреть не станет.. а тем временем моя вторая подруга (хоть и тоже не замужняя), но не страдающая отсутствием поклонников и вяжет и вышивает и не комплекусет ни разу, считая, что полюбят и такую.. так что женские рукоделия никак не повод для настоящих мужчиндолго ожидаем с вязанием одиноким у окна
так это и не настоящие принцы оказываются, а отрицательные персонажи сказкиПринцы даже в сказках не всегда на белом коне приезжают, иногда железные башмаки стопчешь, пока найдешь!
а их что нет? :shok: :cray: а как же принцы уильям и гарри? :acute: кто чего хочет тот то и получитВзрослые тети и дяди обсуждают принцев всерьез... Ой
ну вот, сказок не знаешь, а о принцах рассуждаешь!так это и не настоящие принцы оказываются, а отрицательные персонажи сказки
Нууууу, можно выбирать из тех, кто подошел, а можно - из тех, кто есть... Угадай, у кого больше шансов.так это ж не означает самой? поближе это когда мужчина подошел, а ты ему не отказала..