сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Гручиха

New member
Я еще хотела спросить у мужкой половины нашего форума:
Вот один мой знакомый как-то в разговоре о чем-то сказал, что далеко не каждый музчина возьмет на себя такой "груз ответственности" как лишение девственности, бо все это муторно, болезненно и не приносит (в большинстве случаев) никакого удовольствия ни одному ни второму, плюс ко всему потом утирать сопли, чувствовать себя виноватым... да еще и наверняка будут у только что состоявшейся женщины надежды на "сурезные отношения", а вдруг его саомго это или не интересует, или отвернет по какой-либо причине... т.е. придется "разбивать бедное девичье сердце"...
Ну что-то в этом роде...
Так вот это действительно так? Или это притянуто за уши?
Если так, то получается зря носишься со своей девственностью, пытаясь вручить сей "драгоценный дар" тому самому единственному, ну или самому подходящему... А ему это как раз таки и даром не надо...
Тока не надо в длиннющий список достоинств прибавлять еще и такие пунктики как:
1. знает и умеет как доставить девушке в ее первый раз удовольствие и хочет этого
2. не боиться крови и тыпы

Valdemar

скромный мальчег
учите матчасть, деушка :) т.е логику :)

...это был просто грубый и безсодержательный ответ :flood:, извени что встреваю :)))

может :yes: НО если он преодолев стеснительность, возможно даже заикаясь подошел знакомиться это и будет признаком мужественности :) а если стоит в сторонке, хочет, но боится, ну о чем вы говорите? какая тут мужественность:nea:?

...такие подробности, такие мелкие детали :))), напоминает девичьи грёзы из классической литературы :)))

Вжик.

Well-known member
мне кажется проще надо ко всему относиться, КТО первым подошел, кто вторым... О!!!! одновременно!

Summertime

I don't belong here
Я еще хотела спросить у мужкой половины нашего форума:
Вот один мой знакомый как-то в разговоре о чем-то сказал, что далеко не каждый музчина возьмет на себя такой "груз ответственности" как лишение девственности, бо все это муторно, болезненно и не приносит (в большинстве случаев) никакого удовольствия ни одному ни второму, плюс ко всему потом утирать сопли, чувствовать себя виноватым... да еще и наверняка будут у только что состоявшейся женщины надежды на "сурезные отношения", а вдруг его саомго это или не интересует, или отвернет по какой-либо причине... т.е. придется "разбивать бедное девичье сердце"...
Я не мужская половина :))) Но можно отвечу?
За исключением кучки неуверенных в себе и закомплексованных индивидуумов, которым нужна исключительно девственница, да, почти все мужчины думают именно так, как Вы написали. Не придают они такого значения ей, как сами её "хранительницы".

Orion

Созвездие
Гручиха, можно я с женской точки зрения отвечу? :)
далеко не каждый музчина возьмет на себя такой "груз ответственности" как лишение девственности
сначала прочитала и подумала, это ж для кого такой тяжелый груз? :) потом прочтала дальше и поняла что вы про другое, когда спецом это делают.. тогда действительно нафиг такое "щчасте" :) ты тут понимаешь побыстрому и забыть кто это был, а она все в слезах и соплях про любоф будет :)
Если так, то получается зря носишься со своей девственностью, пытаясь вручить сей "драгоценный дар" тому самому единственному, ну или самому подходящему... А ему это как раз таки и даром не надо...
так так и есть, зачем с этим носиться? и уж тем более любимому под фанфары подносить :) с другой стороны это не повод и "все подружки уже да, а я еще нет, поэтому придется с вон тем противным васькой, потому что только он однажды мне под юбку лез" :)
1. знает и умеет как доставить девушке в ее первый раз удовольствие и хочет этого
2. не боиться крови и тыпы
в такой формулировке никакой связи с настоящестью мужчины, можете не волноваться :)
...это был просто грубый и безсодержательный ответ , извени что встреваю
не извиню.. ты предлагаешь мне сразу с таким ответом рядом приводить примеры из логики чтобы понятнее было?
напоминает девичьи грёзы из классической литературы
Valdemar, мне стыдно, стыдно стыдно
smile14.gif
но я никогда не читала классику про девичьи грезы
smile14.gif
можете повесить на меня еще один ярлык неуча :)

punto

Active member
Summertime,
Orion,
Вы забыли о категории "седина в бороду". Вот тут критерии меняются...
"Персик" -- это возраст.
в такой формулировке никакой связи с настоящестью мужчины, можете не волноваться
Че-то ты категорична и воинственна...
Есть.
Есть люди, которым плохеет от крови.
Тебе мужчина в обмороке "сразу после" нормально пойдет? А если он еще и уписается прямо на ложе наслаждений?

О то ж...

Orion

Созвездие
Вы забыли о категории "седина в бороду". Вот тут критерии меняются...
какие критерии? ты про что?
Че-то ты категорична и воинственна...
Есть.
Есть люди, которым плохеет от крови.
первый пункт главное не знать и уметь, а хотеть научиться..
а второй пункт ты действительно считаешь, что НЕбоязнь крови это признак настоящего мужчины? я бы сказала скорее наоборот, хотя это не обязательный критерий.. а вот мужчина в обмороке от крови меня бы повеселил :) а вот недержание мочи это уже из разряда клиники, а не естественного страха :pardon:

Lacrimosa

New member
kYsya, коротко, и так в тему! Браво!
Давайте я тоже в тему. Надо человеку... Ну, например, мобильник. А никто рядом пользоваться своим не дает:), ага, жадные все такие. Надо как-то выбрать. Не все можно прочесть, кнопки надо пощупать. Опыт других- кто в лес, кто по дрова. Многое понятно уже в салоне. Некоторое- только при пользовании. Например, необходимость интернета в телефоне. Конечно, клево сразу айфон купить. Но соотношение цена-качество далеко не всех устраивает. Тупо денег нет.
Есть вариант не пользоваться мобильным вообще, пока денег на самый лучший не будет. Но и тут есть куча нюансов. И один из них- а будет ли тебе этот самый айфон действительно лучше моторолы?
Конечно, у людей все сложнее. Я смогла сама найти своего мужа, потому что точно знала, кого именно я ищу. Имела некоторый опыт и понимание. Некоторым везет с первого раза. Ну что сказать- везет же им:)
хотя знаю одного товарища, который после свадьбы ударился по женщинам чисто из интереса. Мол, не с кем сравнивать. У жены до меня были, у меня никого, что я, лысый. И так бывает

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У мну по поводу всех этих прынцев и заморочек есть одна фраза из фильма:
"Чтоб быть замужем за полковником надо сначала за лейтенанта замуж выйти".

знаю девушку выходившую замуж за лейтенанта и оказавшуюся в итоге замужем за каменщиком....

Orion

Созвездие
Видимо, ты ее смотрела Потому что местами выдаешь суждения прям как отуда
тебе видимо виднее :) так вот увы :pardon: и не смотрела.. я, ты знаешь, все больше по дням независимости и людям в черном :) над кино думать не люблю и уж слезы лить тем более.. титаник прошел мимо меня :cray:

Lacrimosa

New member
Вишня-черешня, идет мэр по городу с женой. Тут вдруг жена здоровается с бомжом. Отходят, мэр спрашивает, что это было. -Понимаешь, я когда-то в юности с ним встречалась, он нормальный парень был, а потом выбрала таки тебя. -Видишь, как тебе повезло! Была бы сейчас замужем за бомжом! -Нет. Это тебе повезло. Если бы я вышла замуж за него, это он бы стал мэром.
И никто меня не переубедит, что этот анекдот- всего лишь анекдот.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, идет мэр по городу с женой. Тут вдруг жена здоровается с бомжом. Отходят, мэр спрашивает, что это было. -Понимаешь, я когда-то в юности с ним встречалась, он нормальный парень был, а потом выбрала таки тебя. -Видишь, как тебе повезло! Была бы сейчас замужем за бомжом! -Нет. Это тебе повезло. Если бы я вышла замуж за него, это он бы стал мэром.
И никто меня не переубедит, что этот анекдот- всего лишь анекдот.

да... вот там - как в анекдоте... И чуть что орет - я выходила замуж за офицера... А толку?

Lacrimosa

New member
Orion, да что у Вас или домострой, или феминизм? А партнерство Вы не рассматриваете?

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, коротко, и так в тему! Браво!
Да я тут все время пытаюсь коротко ответить :))) Издеваетесь? :))) По-моему, от перемены названия ничего не поменялось :)
Правда, лично мне они не для счастья понадобились, а просто для того, чтобы себя получше узнать и понять, что мне нужно и что мне нравится :)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
А партнерство Вы не рассматриваете?
это ж при каком партнерстве жена бы заявила, что это ОНА сделала из мужа мэра? :) реальное партнерство вещь сложная и в реальном мире редкая :) но это и есть мой вариант :)
Orion, значит ты САМА так думаешь...
если ты об этой фразе с которой началось про классику
может НО если он преодолев стеснительность, возможно даже заикаясь подошел знакомиться это и будет признаком мужественности а если стоит в сторонке, хочет, но боится, ну о чем вы говорите? какая тут мужественность?
ну так вполне очевидно, это Я так думаю :) криминал в похожести оборотов речи? а как это еще можно было написать? :)

Сверху