учите матчасть, деушкат.е логику
![]()
может :yes: НО если он преодолев стеснительность, возможно даже заикаясь подошел знакомиться это и будет признаком мужественностиа если стоит в сторонке, хочет, но боится, ну о чем вы говорите? какая тут мужественность:nea:?
Я не мужская половинаЯ еще хотела спросить у мужкой половины нашего форума:
Вот один мой знакомый как-то в разговоре о чем-то сказал, что далеко не каждый музчина возьмет на себя такой "груз ответственности" как лишение девственности, бо все это муторно, болезненно и не приносит (в большинстве случаев) никакого удовольствия ни одному ни второму, плюс ко всему потом утирать сопли, чувствовать себя виноватым... да еще и наверняка будут у только что состоявшейся женщины надежды на "сурезные отношения", а вдруг его саомго это или не интересует, или отвернет по какой-либо причине... т.е. придется "разбивать бедное девичье сердце"...
сначала прочитала и подумала, это ж для кого такой тяжелый груз?далеко не каждый музчина возьмет на себя такой "груз ответственности" как лишение девственности
так так и есть, зачем с этим носиться? и уж тем более любимому под фанфары подноситьЕсли так, то получается зря носишься со своей девственностью, пытаясь вручить сей "драгоценный дар" тому самому единственному, ну или самому подходящему... А ему это как раз таки и даром не надо...
в такой формулировке никакой связи с настоящестью мужчины, можете не волноваться1. знает и умеет как доставить девушке в ее первый раз удовольствие и хочет этого
2. не боиться крови и тыпы
не извиню.. ты предлагаешь мне сразу с таким ответом рядом приводить примеры из логики чтобы понятнее было?...это был просто грубый и безсодержательный ответ , извени что встреваю
Valdemar, мне стыдно, стыдно стыднонапоминает девичьи грёзы из классической литературы
Че-то ты категорична и воинственна...в такой формулировке никакой связи с настоящестью мужчины, можете не волноваться
какие критерии? ты про что?Вы забыли о категории "седина в бороду". Вот тут критерии меняются...
первый пункт главное не знать и уметь, а хотеть научиться..Че-то ты категорична и воинственна...
Есть.
Есть люди, которым плохеет от крови.
Видимо, ты ее смотрелано я никогда не читала классику про девичьи грезы
У мну по поводу всех этих прынцев и заморочек есть одна фраза из фильма:
"Чтоб быть замужем за полковником надо сначала за лейтенанта замуж выйти".
тебе видимо виднееВидимо, ты ее смотрела Потому что местами выдаешь суждения прям как отуда
а это про настоящего мужчину что-ли? я думала про маменькиного сынка на поводке у женыИ никто меня не переубедит, что этот анекдот- всего лишь анекдот.
Вишня-черешня, идет мэр по городу с женой. Тут вдруг жена здоровается с бомжом. Отходят, мэр спрашивает, что это было. -Понимаешь, я когда-то в юности с ним встречалась, он нормальный парень был, а потом выбрала таки тебя. -Видишь, как тебе повезло! Была бы сейчас замужем за бомжом! -Нет. Это тебе повезло. Если бы я вышла замуж за него, это он бы стал мэром.
И никто меня не переубедит, что этот анекдот- всего лишь анекдот.
Да я тут все время пытаюсь коротко ответитьkYsya, коротко, и так в тему! Браво!
это ж при каком партнерстве жена бы заявила, что это ОНА сделала из мужа мэра?А партнерство Вы не рассматриваете?
если ты об этой фразе с которой началось про классикуOrion, значит ты САМА так думаешь...
ну так вполне очевидно, это Я так думаюможет НО если он преодолев стеснительность, возможно даже заикаясь подошел знакомиться это и будет признаком мужественности а если стоит в сторонке, хочет, но боится, ну о чем вы говорите? какая тут мужественность?