сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...ну ты это про "...подошёл заикаясь..." конечно повеселила :))), представил себе эту картинку :rofl:. Можно подумать что все вокруг хотят, аж помирают, и никто не осмелится :))).

Mahima

переименовалась:)
криминал в похожести оборотов речи?
Криминал в стеретипности представлений о мужественности. ИМХО. Да и не криминал, а беда на самом деле....

Можно подумать что все вокруг хотят, аж помирают, и никто не осмелится
так нетути мужиков настоящих:) перевелись все напрочь:)

Orion

Созвездие
Можно подумать что все вокруг хотят, аж помирают, и никто не осмелится .
почему все? я ж человеку про конкретную ситуацию лишь разъяснила..
Криминал в стеретипности представлений о мужественности. ИМХО.
интересно а кто знает мое ПОЛНОЕ представление о настоящих мужчинах, чтобы сказать что оно стереотипное?
беда на самом деле....
и в чем это такая уж беда для меня заключается? :)
так нетути мужиков настоящих перевелись все напрочь
факт :yes: и своими большинство довольствуется за неимением большего :)

Lucia

Active member
А вы все о том же ;)
Индивидуально оно у каждого - кому-то и одного партнера достаточно, кому-то и сотни мало.. дело в аппетитах/темпераменте/воспитании/образе жизни и пр... :)

а где водятся - да везде.. опять-таки - смотря для какого рода отношений требуются - на один раз или "на побольше". :)

Orion

Созвездие
Ну, если два раза подошел заикаясь, и оба раза послали далеко и без запинки, то на третий может и не подойти... Мужчины - они ранимые...
настоящий мужчина ранимым быть может, а вот не подойти на 3-й раз не может, на 3 раз должен уже не заикаясь научиться :)

Valdemar

скромный мальчег
настоящий мужчина ранимым быть может, а вот не подойти на 3-й раз не может, на 3 раз должен уже не заикаясь научиться :)

...только не надо больше тезисов о настоящих мужчинах :))), без ржания это читать уже невозможно :)))

Mahima

переименовалась:)
в этом и беда...
Но вообще тебе явно легче жить с осознанием того, что большинство вокруг просто довольствуется своими НЕ-принцами:)
И это тоже, ИМХО, беда.

только не надо больше тезисов о настоящих мужчинах , без ржания это читать уже невозможно
эт точно...женские романы уже просто отдыхают:)

Вишенка

волшебница

vuster

мы пара как два сапога
ну мало ли чего можно нафантазировать, все равно мужиков настоящих нет. Для Орион это мифическое животное, вроде единорога. И подруга ее поэтому не имеет ни мужиков, ни сексуального опыта.

Valdemar

скромный мальчег
защитная реакция? :) боишься не подпасть под мое определение? :)

...на меня никто не нападает :)))
...определение написанное на виртуальном заборе, определением не является по определению :)))

vuster

мы пара как два сапога
Зачем он ей? Чтоб убедиться что все равно все козлы ? В таком случае за подругу нужно порадоваться - ей не пришлось выходить замуж, рожать детей и терять иллюзии

Счастливая женщина :)

Valdemar

скромный мальчег
vuster, ...и бабы все поддельные, вот и поговорили :)))

vuster

мы пара как два сапога
нет, мужики все козлы, а бабы с..... И зачем какой-то сексуальный опыт, все равно это не имеет смысла. Все умрем

vuster

мы пара как два сапога
есть такиенастоящие мужчины с настоящей мужской болезнью. если не ошибаюсь, имеет название приапизм. ходят бедные как со шпагой...

и если еще и сами подходят знакомиться ...

Orion

Созвездие
в этом и беда...
так я давно уже сказала, что да, плохо :)
Но вообще тебе явно легче жить с осознанием того, что большинство вокруг просто довольствуется своими НЕ-принцами
Катерина, это твоя самооценка меняется от того как кому-то другому живется, а мне хорошо когда мне хорошо, а не когда другому плохо, слава богу :)
И это тоже, ИМХО, беда.
да не надо мне приписывать то чего у меня нет :)
с какой стати? Негативный опыт уверенности не прибавляет
не настоящему мужчине да, а у настоящего появляется желание научиться делать так что бы не посылали :)
и стоит у него ВСЕГДА, в любое время дня и ночи)))))))))))))))
Ну и далее по списку...
это по твоему списку :yes: а в моем списке качеств НАСТОЯЩЕГО мужчины не значится :) темболее что все дружно настоящего приняли за идеального, а это совсем другое :)

Сверху