Криминал в стеретипности представлений о мужественности. ИМХО. Да и не криминал, а беда на самом деле....криминал в похожести оборотов речи?
так нетути мужиков настоящихМожно подумать что все вокруг хотят, аж помирают, и никто не осмелится
Ну, если два раза подошел заикаясь, и оба раза послали далеко и без запинки, то на третий может и не подойти... Мужчины - они ранимые..."...подошёл заикаясь..."
почему все? я ж человеку про конкретную ситуацию лишь разъяснила..Можно подумать что все вокруг хотят, аж помирают, и никто не осмелится .
интересно а кто знает мое ПОЛНОЕ представление о настоящих мужчинах, чтобы сказать что оно стереотипное?Криминал в стеретипности представлений о мужественности. ИМХО.
и в чем это такая уж беда для меня заключается?беда на самом деле....
факт :yes: и своими большинство довольствуется за неимением большеготак нетути мужиков настоящих перевелись все напрочь
настоящий мужчина ранимым быть может, а вот не подойти на 3-й раз не может, на 3 раз должен уже не заикаясь научитьсяНу, если два раза подошел заикаясь, и оба раза послали далеко и без запинки, то на третий может и не подойти... Мужчины - они ранимые...
настоящий мужчина ранимым быть может, а вот не подойти на 3-й раз не может, на 3 раз должен уже не заикаясь научиться![]()
защитная реакция?без ржания это читать уже невозможно
в этом и беда...
эт точно...женские романы уже просто отдыхаюттолько не надо больше тезисов о настоящих мужчинах , без ржания это читать уже невозможно
с какой стати? Негативный опыт уверенности не прибавляетна 3 раз должен уже не заикаясь научиться
перестань есть овсянку! :rofl:без ржания это читать уже невозможно
и стоит у него ВСЕГДА, в любое время дня и ночинастоящий мужчина ранимым быть может, а вот не подойти на 3-й раз не может
защитная реакция?боишься не подпасть под мое определение?
![]()
протез???и стоит у него ВСЕГДА, в любое время дня и ночи
так я давно уже сказала, что да, плохов этом и беда...
Катерина, это твоя самооценка меняется от того как кому-то другому живется, а мне хорошо когда мне хорошо, а не когда другому плохо, слава богуНо вообще тебе явно легче жить с осознанием того, что большинство вокруг просто довольствуется своими НЕ-принцами
да не надо мне приписывать то чего у меня нетИ это тоже, ИМХО, беда.
не настоящему мужчине да, а у настоящего появляется желание научиться делать так что бы не посылалис какой стати? Негативный опыт уверенности не прибавляет
это по твоему списку :yes: а в моем списке качеств НАСТОЯЩЕГО мужчины не значитсяи стоит у него ВСЕГДА, в любое время дня и ночи)))))))))))))))
Ну и далее по списку...