+10000000Ай, успокойся, а то прям как в том автобусе из анекдота: "Слева - дуры, справа - ********тки!"
+10000000Ай, успокойся, а то прям как в том автобусе из анекдота: "Слева - дуры, справа - ********тки!"
вот-вот :haha: тем более, что сама Лилу судя по всему поступила согласно твоей подписи.Orion, ты чё? Лилу программист с красным дипломом и высоким IQ, прекрати с ней спорить!!!!
упрямиться или нет ваше дело. но как-то даже странно: все об одном говорят, а Вы о совсем другом. Мистика! Я, например, говорила о том, чтоб женщине познакомиться не надо бояться проявлять инициативу и что случайный секс - это не катастрофа и с этим можно жить. И где в моих суждениях оценка вашей подруги? Что-то не нахожу.вам вообще не кажется странным, что все МНЕ хотят доказать, что они МОЮ подругу и обстоятельства ЕЕ жизни знают лучше меня? и я при этом должна перестать упрямиться и признать уже что все ее знают лучше?
А посты приведены те, которые Лилу отправила после вашего оскорбления. Так что не аргумент.а у вашей Лилу судя по постам выше самая крутая фантазия..
+1Ай, успокойся, а то прям как в том автобусе из анекдота: "Слева - дуры, справа - ********тки!"
вот не хотите вы - все - признать, что это чистая правдаАй, успокойся, а то прям как в том автобусе из анекдота: "Слева - дуры, справа - ********тки!"
мофчу-мофчуOrion, ты чё? Лилу программист с красным дипломом и высоким IQ, прекрати с ней спорить!!!!
слушайте я ж не вас цеплялаЛично я ответила на вопрос темы и вступать в споры не собиралась, но Orion, вы имеете привычку цеплять людей, которые вас вообще не трогают, а потом обижаетесь, что тема превращается в поток стеба и оскорблений в ваш адрес.
а вы одна со мной разговаривали?И где в моих суждениях оценка вашей подруги? Что-то не нахожу.
перечитайте еще разА посты приведены те, которые Лилу отправила после вашего оскорбления. Так что не аргумент.
да ладно, некоторые вон не то что несколько страниц форума перелистывают, а пол интернета для ссылок перекапываютOrion, ну ты героиня столько цитат наковырять....это ж какое упорство))
Дааа...каждому своенекоторые вон не то что несколько страниц форума перелистывают, а пол интернета для ссылок перекапывают
ну полезноискатели тоже в общем не сильно брезгуют попереливатькому-то из пустого в порожнее переливать, а кому-то полезное находить
гугель - наше всёа где взять "Чувственную женщину"? или хотя бы точное название и автора
Звучит, как призыв, нет - - как лозунгВсё познаётся в сравнении!!!!!
а КАК?КАК надо для счастья?"
Как надо для здоровья?КАК надо для счастья?
что-то с утра не могу понять.. что значит "КАК"? что именно "КАК"?"сексуальные партнеры: КАК надо для счастья?"
не понятно только, почему столько народа в период беременности или ее планирования активно эти ЗППП лечит. Наверно, для избранных все-таки...это сообщение меня насмешило и удивило
риск подхватить ЗППП - такое ощущение что презервативы для избранных и в большом дефиците и продают их из под прилавка.
ой вот можно подумать вы так буквально и точно это воспринялиоптимальный вариант, не больше 3-5 за жизнь - можно с одним побыть и СПИД подхватить а ставить лимит на всю жизнь - глупость полнейшая. Вот встретите толкового и что? Извини, родной, ты у меня шестой, а это не в моем лимите и вообще я умру в гордом одиночестве. Или ситуация: Вот он у меня пятый последний - все нужно срочно женить на себе, костьми лягу, но нельзя же допустить чтобы ушел.
Все в жизни индивидуально, у кого-то один и на всю жизнь, а кто-то больше 20 переберет пока найдет единственного.
Ну не знаю-не знаю...У меня был и есть один-мой муж, но меня устраивает на 100% Главное сдесь что? Желание-раз(хотя бы одного, потому как второй из нас всегда загорится...ттт))), фантазия-два, и третье, уж простите, отсутствие предубеждений ( типа, так можно, а так нельзя)...пока писала. сама покраснела)))Всё познаётся в сравнении!!!!!