Хэндмейд...а моя подруга кто?
переход к янвым грубостям?это твоя самооценка меняется от того как кому-то другому живется
мне почему-то показалось что моя картина мира гораздо ярче чем у вас всех тут..
нет...настоящий мужчина любит женщину не за внешнее, а за внутренностихотя бы прикинуться такой ?
Помилуй! Кто все эти люди? Я их не знаю...вот все кто доказывал что моя подруга лохушка они кто?
Гыгы...настоящий мужчина любит женщину не за внешнее, а за внутренности
ну можешь выпить на радостях...ну дак я ж на тебе и не женюся и на твоей подруге тоже
значит ты просто не подпадаешь в пункт про инициативность.. и усилия прилагала не потому-ли что он не собирался на тебя глаз положить? или он был весь стелнительный и боялся тебя?нет, нас друзья познакомили. Но если бы я не приложила массу усилий в первый вечер, то все бы наше знакомство ограничилось парой общих фраз
логичный советто есть фигурально выражаясь, ты исходя из логики что мужчины не всегда выбирают достойных советуешь стать немного "недостойной"? хотя бы прикинуться такой ?
нет, я просто ответила в том же духепереход к янвым грубостям? Ужосссс...
завидно? или тихо сидишь и хихикаешь "а я -то все равно умнее всех и мир у меня круче и ваще я в астрал ходить умею"))))))))))))))))))) апофеоз)
может и не надо но очень интересноПро некоторых могу кое что сказать. Оно тебе надо?
Сижу и хихикаюзавидно? или тихо сидишь и хихикаешь "а я -то все равно умнее всех и мир у меня круче и ваще я в астрал ходить умею"
так скажите мне спасибо, я вам жизнь продлеваюСижу и хихикаю) Только не с такими мыслЯми) меня откровенно смешит эта тема
ну можешь выпить на радостях![]()
таковых же нет...Муж Orion настоящий мужчина?
Спасиботак скажите мне спасибо, я вам жизнь продлеваю
а вот это уже оскорблениекак и все
я тебе при встрече расскажузначит ты просто не подпадаешь в пункт про инициативность.. и усилия прилагала не потому-ли что он не собирался на тебя глаз положить? или он был весь стелнительный и боялся тебя?
да-да.. и дело вовсе не в настоящести или ненастоящести..Ну вы сами знакомитесь, она ждет инициативы от него, ну и ладно.
рост 165, вес 58, размер между B и C, ну и из любопытства это о чем-то тебе сказало?а можно полюбопытствовать, у твоей подруги какие параметры, рост, вес, размер груди ?
возникает ответный вопрос - вы где про мое мировоззрение прочитали? я тут только про определение настоящего мужчины писала вроде..как женщина с таким мировоззрением
везет недостойным не иначевышла замуж и двоих детей родила?
нетМуж Orion настоящий мужчина?
еще раз говорю, нет смысла угадывать, все равно не угадаетеХотя, предполагаю, что именно ей крутейше повезло встретить именно такого
нет, не вижу тут ничего оскорбительногоа вот это уже оскорбление)))
в классификацию не попадаетдаже затрудняюсь, куда это свойство отнести, по Орионовской классификации , скорее к плюсам