сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

vuster

мы пара как два сапога
то есть фигурально выражаясь, ты исходя из логики что мужчины не всегда выбирают достойных советуешь стать немного "недостойной"? хотя бы прикинуться такой ?

Mahima

переименовалась:)
это твоя самооценка меняется от того как кому-то другому живется
переход к янвым грубостям?:) Ужосссс...:)
мне почему-то показалось что моя картина мира гораздо ярче чем у вас всех тут..
:)))))))))))))))))))))) апофеоз:))

хотя бы прикинуться такой ?
нет...настоящий мужчина любит женщину не за внешнее, а за внутренности:)))))))))))))

punto

Active member
вот все кто доказывал что моя подруга лохушка они кто?
Помилуй! Кто все эти люди? Я их не знаю... :)
Про некоторых могу кое что сказать. Оно тебе надо? А мне, тут ярлыки навешивать и вовсе невместно...
Со своими тараканами бы разобраться...

настоящий мужчина любит женщину не за внешнее, а за внутренности
Гыгы...

vuster

мы пара как два сапога
до внутренностей через такие равелины не каждый солдат доберется:)
Вообще вспомнила на эту тему старый хороший анекдот. Внучка у бабушки спрашивает
- А это правда, бабушка, что у тебя была в жизни одна большая любовь?
- Да, внученька.
- И что это была за любовь?
- Моряки

Valdemar

скромный мальчег
vuster, (на ухо) ...слово "логика", гм, при Орион лучше не употреблять :))), а в остальном ход мыслей мне кажется продуктивным :)))

Orion

Созвездие
...ну дак я ж на тебе и не женюся и на твоей подруге тоже
ну можешь выпить на радостях :)
нет, нас друзья познакомили. Но если бы я не приложила массу усилий в первый вечер, то все бы наше знакомство ограничилось парой общих фраз
значит ты просто не подпадаешь в пункт про инициативность.. и усилия прилагала не потому-ли что он не собирался на тебя глаз положить? или он был весь стелнительный и боялся тебя?
то есть фигурально выражаясь, ты исходя из логики что мужчины не всегда выбирают достойных советуешь стать немного "недостойной"? хотя бы прикинуться такой ?
логичный совет
переход к янвым грубостям? Ужосссс...
нет, я просто ответила в том же духе :)
))))))))))))))))))) апофеоз)
завидно? или тихо сидишь и хихикаешь "а я -то все равно умнее всех и мир у меня круче и ваще я в астрал ходить умею" :)
Про некоторых могу кое что сказать. Оно тебе надо?
может и не надо но очень интересно :) можно в личку :)

Mahima

завидно? или тихо сидишь и хихикаешь "а я -то все равно умнее всех и мир у меня круче и ваще я в астрал ходить умею"
Сижу и хихикаю:)) Только не с такими мыслЯми:)) меня откровенно смешит эта тема:)

Valdemar

скромный мальчег
ну можешь выпить на радостях :)

...спасиб, я не пью :))), а можно полюбопытствовать, у твоей подруги какие параметры, рост, вес, размер груди ? , я конечно понимаю что настоящим только "внутренний мир" интересен, но всёж любопытно :).

Summertime

I don't belong here
Читаю и никак я в толк не возьму, это у Orion стёб такой? Ну когда совсем-совсем нечего делать, развлекается человек так. Троллит. Хобби такое.
Возникло несколько вопросов: как женщина с таким мировоззрением вышла замуж и двоих детей родила? Муж Orion настоящий мужчина?

Mahima

Valdemar

скромный мальчег
Summertime, ...прикинулась поддельной и вышла замуж как и все :)))

Вжик.

Well-known member
Summertime, ой какое уж такое "мировозрение" вы тут увидели... Чё вы все преувеличиваете... Ну вы сами знакомитесь, она ждет инициативы от него, ну и ладно.

Вишенка

волшебница
значит ты просто не подпадаешь в пункт про инициативность.. и усилия прилагала не потому-ли что он не собирался на тебя глаз положить? или он был весь стелнительный и боялся тебя?
я тебе при встрече расскажу ;)

Orion

Созвездие
а можно полюбопытствовать, у твоей подруги какие параметры, рост, вес, размер груди ?
рост 165, вес 58, размер между B и C, ну и из любопытства это о чем-то тебе сказало?
как женщина с таким мировоззрением
возникает ответный вопрос - вы где про мое мировоззрение прочитали? я тут только про определение настоящего мужчины писала вроде..
вышла замуж и двоих детей родила?
везет недостойным не иначе :)
Муж Orion настоящий мужчина?
нет :pardon:
Хотя, предполагаю, что именно ей крутейше повезло встретить именно такого
еще раз говорю, нет смысла угадывать, все равно не угадаете :)

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...значит он был девственником :))), даже затрудняюсь, куда это свойство отнести, по Орионовской классификации :))), скорее к плюсам :)))

Orion

Созвездие
а вот это уже оскорбление)))
нет, не вижу тут ничего оскорбительного :)

даже затрудняюсь, куда это свойство отнести, по Орионовской классификации , скорее к плюсам
в классификацию не попадает :)

Сверху