сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Valdemar

скромный мальчег
рост 165, вес 58, размер между B и C, ну и из любопытства это о чем-то тебе сказало?

...да, к непопулярности твоей подруги среди мужиков, росто-весовые показатели отношения не имеют :big_boss:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Орион, грубить начинаете!!! Уже это проявление небольшого ума... Но меня задело.
слава богу я умею думать в отличае от некоторых
мое IQ здесь, кстати, не обсуждается, хотя похватстаться мне есть чем.
в определении орион ни слова не было про необходимость подходить на улице, речь была про проявление инициативы при знакомстве.. но вы естественное все прочитанное упрощаете, бо слишком сложно.. и с логикой у большинства большие трудности, я понимаю, у гуманитариев в этом нет необходимости..
ой,ой,ой... Логичная Вы наша!!!! Не в одном посте Вы не дали описания ни себя ни подруги. Да и плевать и мне, и думаю большинству здесь, и на Вас и на Вашу подругу как на людей. Не знаю я Вас и знать не хочу! Обсуждаем-то как, где и с кем!!!! Так что засуньте Вашу гордыню по-дальше. А по поводу гуманитариев Вам виднее, у меня за плечами радиотех, программирование + "красный" диплом. И главное для программиста именно логика. Вот только нет логики в споре со всем миром о своем ограниченном мирке! А обсуждать мои умственные способности уж точно не даме со взглядами старой девы!!!
Цитата: Сообщение от vuster может сложное лицо носит ? )))))))) или одевается как-то по-особенному..чтобы даже в спортзале НИКТО не посмотрел на хорошую фигурку - так не бывает.
У девственниц (особенно не первой свежести) и взгляд другой совсем, и выражение лица. Не знаю что там еще, но мужчины что-то чувствуют. Из опыта своего и своей подруги. :)))

Valdemar

скромный мальчег
...эх, пойду дипломы сканировать и портфолио собирать :)))

punto

Active member
Valdemar, :yes: И предъявлять в развернутом виде...
"Во многознании нет мудрости"

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...с чего-бы всё не начиналось, заканчивается рукоприкладством :)))

punto

Active member
Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Не в одном посте Вы не дали описания ни себя ни подруги.
я во многих постах давала описание подруги и ни в одном себя, но все энное количество страниц обсуждают МОЕ мировоззрение :haha:
Да и плевать и мне, и думаю большинству здесь, и на Вас и на Вашу подругу как на людей. Не знаю я Вас и знать не хочу!
просто прослезилась :cray:
А по поводу гуманитариев Вам виднее, у меня за плечами радиотех, программирование + "красный" диплом. И главное для программиста именно логика.
как-то неудачно вы профессию выбрали :haha:
А обсуждать мои умственные способности
прежде чем хвастаться своими умственными способностями читать научитесь и желательно без применения своей бурной фантазии :)
уж точно не даме со взглядами старой девы!!!
а тут такие вас обсуждают :search:
Из опыта своего и своей подруги.
О, так вы тоже со взглядами старой девы! раз такие хреновые советы подруге даете..

Valdemar

скромный мальчег
...в обсчем пусть та подруга паранджу носит и юбку короткую, и будет ей жизнь половая :)))

1032_photo.jpg

...пора сматываться, женские бои без правил - ужос :)))

Вжик.

Well-known member
ну Фсё...если у Орион нет красного диплома...пипец . а там еще и IQ могут похвастаться.

Orion

Созвездие
а там еще и IQ могут похвастаться.
обижаааете, я тоже могу :acute: только мне есть чем и без непонятных циферок :)
если у Орион нет красного диплома...пипец
ну вот.. так вот.. действительно.. придется бюстом компенсировать :pardon:
Я вот не сомневаюсь на предмет пинать
ну почему, всей шоблой вполне так попинали :black_eye:

Сверху