рост 165, вес 58, размер между B и C, ну и из любопытства это о чем-то тебе сказало?
...да, к непопулярности твоей подруги среди мужиков, росто-весовые показатели отношения не имеют :big_boss:
рост 165, вес 58, размер между B и C, ну и из любопытства это о чем-то тебе сказало?
может сложное лицо носит ?
мое IQ здесь, кстати, не обсуждается, хотя похватстаться мне есть чем.слава богу я умею думать в отличае от некоторых
ой,ой,ой... Логичная Вы наша!!!! Не в одном посте Вы не дали описания ни себя ни подруги. Да и плевать и мне, и думаю большинству здесь, и на Вас и на Вашу подругу как на людей. Не знаю я Вас и знать не хочу! Обсуждаем-то как, где и с кем!!!! Так что засуньте Вашу гордыню по-дальше. А по поводу гуманитариев Вам виднее, у меня за плечами радиотех, программирование + "красный" диплом. И главное для программиста именно логика. Вот только нет логики в споре со всем миром о своем ограниченном мирке! А обсуждать мои умственные способности уж точно не даме со взглядами старой девы!!!в определении орион ни слова не было про необходимость подходить на улице, речь была про проявление инициативы при знакомстве.. но вы естественное все прочитанное упрощаете, бо слишком сложно.. и с логикой у большинства большие трудности, я понимаю, у гуманитариев в этом нет необходимости..
У девственниц (особенно не первой свежести) и взгляд другой совсем, и выражение лица. Не знаю что там еще, но мужчины что-то чувствуют. Из опыта своего и своей подруги.Цитата: Сообщение от vuster может сложное лицо носит ? )))))))) или одевается как-то по-особенному..чтобы даже в спортзале НИКТО не посмотрел на хорошую фигурку - так не бывает.
Рукоприкладство рукоприкладству рознь: если к морде, так это одно, а если, например, к бюсту, так это совсем другое....заканчивается рукоприкладством
я во многих постах давала описание подруги и ни в одном себя, но все энное количество страниц обсуждают МОЕ мировоззрение :haha:Не в одном посте Вы не дали описания ни себя ни подруги.
просто прослезилась :cray:Да и плевать и мне, и думаю большинству здесь, и на Вас и на Вашу подругу как на людей. Не знаю я Вас и знать не хочу!
как-то неудачно вы профессию выбрали :haha:А по поводу гуманитариев Вам виднее, у меня за плечами радиотех, программирование + "красный" диплом. И главное для программиста именно логика.
прежде чем хвастаться своими умственными способностями читать научитесь и желательно без применения своей бурной фантазииА обсуждать мои умственные способности
а тут такие вас обсуждают :search:уж точно не даме со взглядами старой девы!!!
О, так вы тоже со взглядами старой девы! раз такие хреновые советы подруге даете..Из опыта своего и своей подруги.
И что, на Orion не поставишь?женские бои без правил - ужос
Он сам.я никому не скажу, на кого ставлю
ну может я ему где-то в глубине души, где-то очень глубоко [size=-2](с)[/size] нравлюсь и он не в силах смотреть как меня пинаютИ что, на Orion не поставишь?
Это как-то не по товарищески...
Это от недостатка веры.и он не в силах смотреть как меня пинают
обижаааете, я тоже могу :acute: только мне есть чем и без непонятных циферока там еще и IQ могут похвастаться.
ну вот.. так вот.. действительно.. придется бюстом компенсироватьесли у Орион нет красного диплома...пипец
ну почему, всей шоблой вполне так попинали :black_eye:Я вот не сомневаюсь на предмет пинать