Алиса в стране чудес
Active member
представляю какие мы с утра будем в Субмарине "красивые" :crazy:
голосую за деда мороза, а то когда же я его ещё увижу, как не на новый год, а стриптиз итак во всех кабаках нынче
голосую за деда мороза, а то когда же я его ещё увижу, как не на новый год, а стриптиз итак во всех кабаках нынче
Алиса в стране чудес
Active member
ого, далековато...zayka написал(а):ул. Л.Чайкиной
а где-то в городе с Вами можно пересечься?
Девушки! ПОЖАЛУЙСТА! Определитесь в течении недели кто сможет пойти, что бы не было как в прошлом году - заказали на одно кол-во человек, пришло меньше. Вот тем кто пришел пришлось доплачивать за тех, кто не пришел
Поэтому собираю предоплату 40 000.
Поэтому собираю предоплату 40 000.
ого, далековато...
а где-то в городе с Вами можно пересечься?
ага, как в прошлом году мы мужу Оксаны сдавали, в центре.
а попозже?zayka написал(а):repk@,
примерно часов на 18
и до скольки это встреча будет?
zayka написал(а):примерно часов на 18
ой, а что ж так рано..может к 20-00 хотя бы.
Или планируется до 24 там быть?
Алиса в стране чудес
Active member
Gulyasha, отличное предложение!!!
тем более многим домой надо будет пораньше, етей спать укладывать 
рано не поздноLenus написал(а):ой, а что ж так рано..может к 20-00 хотя бы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нет, в 6 само то
девушки, а с числом определились? скажите мне, тогда я буду к средине недели точно знать, пойду не пойду.
девушки, а с числом определились? скажите мне, тогда я буду к средине недели точно знать, пойду не пойду.
Вишня-черешня,
с числом определились - 23 декабря, вся инфа в первом посте.
Gulyasha,
с числом определились - 23 декабря, вся инфа в первом посте.
Gulyasha,
буду Вам очень признательна, заранее - спасибо.Gulyasha написал(а):zayka,
девушки...я живу в центре на я.колоса...а на автазаводе четко бываю по выходным...около чайкиной лизы свекровь живет...могу отдавать деньгиzayka,если это вас всех устроит...
zayka,
мне не проблема..тем более многие знают где я живу..и еще я мобильная...в смысле в метро могу с людьми пересекаться...
мой тел домашний 3313184
и моб.6742253...
вот пойду ли точно сама не могу сказать..но буду знать скоро...муж в этот день возможно из командировки приедет..и уходить будет как то не удобно..это скоро станет ясно...23 он вернется или позже..
мне не проблема..тем более многие знают где я живу..и еще я мобильная...в смысле в метро могу с людьми пересекаться...
мой тел домашний 3313184
и моб.6742253...
вот пойду ли точно сама не могу сказать..но буду знать скоро...муж в этот день возможно из командировки приедет..и уходить будет как то не удобно..это скоро станет ясно...23 он вернется или позже..
Валентинка
зануда :)
в том году планировались 2, а вот в последний момент остался одинЮ но он держался молодцом %)Heleshka написал(а):Еще вопрос - а мужья приветствуются или нет там?
Поделиться: