К основному содержимому

"Семейственный" Новый год?!!!

• Автор темы Автор темы zayka
  • Дата начала Дата начала

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80
zayka написал(а):
Вот тем кто пришел пришлось доплачивать за тех, кто не пришел
Поэтому собираю предоплату 40 000.
а заказ на 80 000 с чела со спиртным или без?

Мы тоже записались :)
zayka, можно где-нибудь в городе пересечься? Если нет, то подъеду.

Expert,
там в первом посте все написано, но вот завтра я планирую поехать к маме в Уручье. она живет около торгового центра Уручье. Можем там с Вами пересечься. Если хотите, можете через неё передать деньги.

zayka, до скольки будет встреча? до сколки место заказано? ответит кто-нибудь?

Gulyasha, очень хочу, но пока не знаю...если одно мероприятие отменится, пойду обязательно-)

repk@,
дорогая, думаю до 23 точно, а там- как выгонят. Я в прошлом году ушла после 22, остальные еще оставались. Максимум, наверное, до 24.

zayka,
а ты как будешь в Уручье ехать, вернее, на чем? И можноли твоей маме деньги, если что завезти? к ней мен гораздо ближе....

Солнышко,
мы с вами рядом живем...наверное...можно и мне..а я передамzayka,вобщем как кому удобно.

я за спортмастером....дом параллельно стоит..часто в ригу хожу...

Gulyasha,
о, здорово, тогда я тебе передам, только с подругой на выходных определюсь, должна в асю вылезти, все выспрошу, а то она вроде на прошлых выходных хотела, вдруг передумает.

Солнышко, от млина, чего ж так рано по домам? Я думала позже начнется и дольше продолжится:-)

Тогда я под вопросом пока. Буду на работе договариваться:-) Но из списков пока попрошу НЕ вычеркивать:-)

Я вышла с больницы. сейчас приду в себя и к кому нибудь подъеду. Скорее к гале, я знаю где это..

Enchentress написал(а):
Я вышла с больницы.
Что случилось-то? Я смотрю тебя нет давно, думала ты заработалась, как самочувствие.
Боюсь так заранее загадывать, но на всякий случай пишите.

А до каког числа деньги надо отдать?Я собираюсь идти.

Судя по опросу, придется все-же деду морозу стриптиз танцевать.....
Так что с проф. ведущим? Мне спрашивать или нет?

Назад
Сверху