К основному содержимому

"Семейственный" Новый год?!!!

• Автор темы Автор темы zayka
  • Дата начала Дата начала

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80
Записывайте Таню v.tat. Она тоже идет.

b]zayka[/b],на этой неделе утречком как-нибудь дома будешь7 я за нее и за себя деньгу принесу....

zayka,
а зачем список тех, кто хочет идти? Я так понимаю, что пойдет тот, кто сдал деньги? Так давайте лучше такой список сделаем?

Cessna,
такой список будет в конце уже, когда точно все реашт.

Cessna написал(а):
zayka,
а зачем список тех, кто хочет идти? Я так понимаю, что пойдет тот, кто сдал деньги? Так давайте лучше такой список сделаем?
Вы правы. Девочки, давайте начинать сдавать предоплату 40 000.
Солнышко,
а решить надо в течении недели, не больше.

BEMBIK,
я дома в будние дни практически всегда. Позвони заранее и договоримся ;)

Ой,как далеко ул. Л. Чайкиной. а поближе к м. парк челюскинцев или московская можно ли деньги передать.

zayka,
я же написала- я иду точно,деньги отдам Гуляше, завтра- понедельни- вторник, подругу- вычеркивай, она точно не идет, сказала много дел нужно будет сделать за время прибывания, да и не знает, как себя будет чувствовать- беременная.

Дикий Прапор,
Дикий Прапор написал(а):
Судя по опросу, придется все-же деду морозу стриптиз танцевать.....
Так что с проф. ведущим? Мне спрашивать или нет?
Наверное, придется :)
Узнайте, пожалуйста, про ведущего.

Девушки!!! Просьба ко всем!!! Может кто займется поиском Деда Мороза или ещё там кого:), а то у меня уже голова начинает идти кругом. И взрослый НГ, и детский.............

я нашал рекламку деда и снегурочки, могу узнать у них- но что они из себя представляют- никто знать не будет....

atasha,
можно...только со мной нужно пересечься...это ближе чем чайкиной...

Алиса в стране чудес,
6742253 галя...живу рядом со спорт мастером...

Девочки, а из Малиновки кто-нибудь в ближайшее время деньги будет передовать? Я бы хотела, так сказать, присоседиться, а то мне с ребенком, что к спортмастеру, что на ул. Чайкиной, ну очень далеко и тяжело.

я отдам деньги Крем-брюле,Оксане,а она передаст уже куда надо))

Я, конечно, понимаю, что победил стриптиз, но скажите, сколько времени, вы предполагаете, голый дядька будет нас развлекать? 10 или 15 минут? Мне кажется, что больше этого времени- вряд ли. А дед мороз будет минимум час- полтора...и какое развлечение на нг от стриптизера....в прошлом году хоть весело было- конкурсы, развлечения, нравиллось- ненравилось- но все смеялись...стриптизеру такое вряд ли удасться...:cry:Или я чего-то недопонимаю и он потом трансформируется в видущего праздника и еще 45 минут будет нас веселить?Стриптиз- больше уж для 8 марта подходит.А нг- это бесшабашное детсво и развлечения...
Эх, это мой крик души с горя...:big boss:Сторонники стриптиза- не закидывайте помидорами....:black eye:

Девочки? Ну что за НГ в 18.00???? Или я чего то не понимаю?

Если решено Нг отмечатьс 18 до 23-24, то меня вычеркивайте)

Назад
Сверху