Вы правы. Девочки, давайте начинать сдавать предоплату 40 000.Cessna написал(а):zayka,
а зачем список тех, кто хочет идти? Я так понимаю, что пойдет тот, кто сдал деньги? Так давайте лучше такой список сделаем?
Солнышко,
а решить надо в течении недели, не больше.
zayka,
я же написала- я иду точно,деньги отдам Гуляше, завтра- понедельни- вторник, подругу- вычеркивай, она точно не идет, сказала много дел нужно будет сделать за время прибывания, да и не знает, как себя будет чувствовать- беременная.
я же написала- я иду точно,деньги отдам Гуляше, завтра- понедельни- вторник, подругу- вычеркивай, она точно не идет, сказала много дел нужно будет сделать за время прибывания, да и не знает, как себя будет чувствовать- беременная.
Дикий Прапор,

Узнайте, пожалуйста, про ведущего.
Девушки!!! Просьба ко всем!!! Может кто займется поиском Деда Мороза или ещё там кого
, а то у меня уже голова начинает идти кругом. И взрослый НГ, и детский.............
Наверное, придетсяДикий Прапор написал(а):Судя по опросу, придется все-же деду морозу стриптиз танцевать.....
Так что с проф. ведущим? Мне спрашивать или нет?
Узнайте, пожалуйста, про ведущего.
Девушки!!! Просьба ко всем!!! Может кто займется поиском Деда Мороза или ещё там кого
Валентинка
зануда :)
и меня в список впишите, а то пропустили %)
Алиса в стране чудес
Active member
Gulyasha, дай координаты, хочу тебе деньги передать
Serendipity
New member
я отдам деньги Крем-брюле,Оксане,а она передаст уже куда надо))
Я, конечно, понимаю, что победил стриптиз, но скажите, сколько времени, вы предполагаете, голый дядька будет нас развлекать? 10 или 15 минут? Мне кажется, что больше этого времени- вряд ли. А дед мороз будет минимум час- полтора...и какое развлечение на нг от стриптизера....в прошлом году хоть весело было- конкурсы, развлечения, нравиллось- ненравилось- но все смеялись...стриптизеру такое вряд ли удасться...
Или я чего-то недопонимаю и он потом трансформируется в видущего праздника и еще 45 минут будет нас веселить?Стриптиз- больше уж для 8 марта подходит.А нг- это бесшабашное детсво и развлечения...
Эх, это мой крик души с горя...:big boss:Сторонники стриптиза- не закидывайте помидорами....:black eye:
Эх, это мой крик души с горя...:big boss:Сторонники стриптиза- не закидывайте помидорами....:black eye:
Поделиться: