Семейная жизнь и 1-комнатная квартира. Как сочетаются?

Guns N Roses

Well-known member
у меня в трешке разбросанные игрушки повсюду и на кухне
ну вот)

nataffka,
я понимаю, что у многих ситуация хуже нашей) говорю ж - период такой. Пройдет время, придет спокойствие. Но я за "двигаться вперед". Однокомнатная квартира - это точно не то, на чем можно остановиться.
Спасибо за поддержку - будем змагаться.)

Yarsha,
Аня, молодцы!

nataffka

кафедра бубна
Однокомнатная квартира - это точно не то, на чем можно остановиться.

Guns N Roses, совершенно верно! я тоже так думаю. просто вот понимаешь, кому-то легко (если можно так выразиться) дается всё в жизни, а кому-то... за всё буквально нужно платить тройной ценой.... всяко бывает. только руки опускать никогда нельзя.
и это.... так если квартира ваша, то разве вариант "продать+льготный кредит" не подходит?

Касатка

Active member
nataffka, так не по количеству недостающих метров дают льготный кредит, а по доходу на каждого члена семьи, не превышающего какой-то там минимум.
Или я не права?
Ну вот у нас не хватает метров, но льготный нам не положен.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
так не по количеству недостающих метров дают льготный кредит,
Именно из-за недостающих метров его и дают. Льготный кредит дают тем, кто стоит на очереди нуждающихся в мингорисполкоме. А туда с лишними метрами не поставят :) )

по доходу на каждого члена семьи, не превышающего какой-то там минимум.
А это уже вторая составляющая. Если доход больше, чем 1,380 тыс на человека в месяц, то не дадут.

nataffka

кафедра бубна
katia-ka, да, Вы правильно написали. Это мне, наверно, просто трудно представить, что у кого-то эта сумма может быть превышена:))) Если двое детей, к примеру, то это выходит мама и папа должны по 2 млн. 700 тыс. как минимум зарабатывать в месяц.:prankster: Для меня это нечто невероятное.

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
и по 2-е детей.....
Ну, это я как раз бы отнесла к огромной удачи и к счастью жизни. А вот съемное жилье - это да (но ведь оно есть, есть куда прийти после работы). Зарубежом многие живут в съемном жилье - и это у них нормой считается. Главное, что есть семья и детки, а остальное купится.

Guns N Roses

Well-known member
Если доход больше, чем 1,380 тыс на человека в месяц, то не дадут
в этом случае льготный нам не дадут.

nataffka,
у нас с одной стороны все просто - с другой сложно. Квартира свекрови. Есть и свои нюансы. Слава Богу, не все так плачевно, в основном все упирается во время. Потому что варианты бОльшего жилья есть. Остается ждать. Но и под лежачий камень вода не течет. Будем работать..

nataffka

кафедра бубна
Guns N Roses, я ниче не поняла:), но уверена, что, если бы были у вас какие-то варианты, вы бы воспользовались.

tinochka

Active member
Guns N Roses, Вы двусмысленно написали:haha: Извините, я понимаю что вы имели в виду другое. А недавно мне одна молодая знакомая сказала, что она не понимает какие проблемы могут быть у семейной пары, если у них есть свое жилье. Я не стала разочаровывать молодежь.

Сверху