Это наша "совместно нажитая" с бывшим мужем. Неделенная пока. Так что все сложно... С 25 тыс(половиной от 1-ки) и "учительской" зарплатой мне как-то не верится в покупку 2-ки....Но очень хочется))katia-ka,а если взять кредит на доплату, эту продать и купить двушку хотя бы??
Мы с мужем почти так и делали. У меня была комната в комунальной квартире - мы ее сдавали, а снимали однокомнатную квартиру. Доплата была незначительная, а удобств и плюсов от отдельной квартиры - много.оспода, интересует ваше мнение.
У нас с детьми однушка. Дурдом тот еще. Есть у меня такая идея-ее сдавать, а самим снимать двушку. Как по вашему, нормальная идея или бред? Просто практически все родные-знакомые крутят у виска, как можно уйти жить со СВОЕЙ квартиры на съемную....
тогда в принципе да, вполне можно рассмотреть вариант съема двушки. Да обидно, когда вот такие ситуации.Это наша "совместно нажитая" с бывшим мужем. Неделенная пока. Так что все сложно... С 25 тыс(половиной от 1-ки) и "учительской" зарплатой мне как-то не верится в покупку 2-ки....Но очень хочется))
А чего нахлынуло-то? Я тоже в однушке живу с 2-мя детками и прекрасно при этом себя чувствую. Правда, надо добавить, что этажом ниже живут родители в 3-х комнатной и я своих заек иногда к ним сплавляю.Девы, создавала эту тему в 2006 году. 5 лет прошло.
Отзовитесь, кто в то время писал, что тоже в однушке живет - что у вас поменялось за это время??
У меня ничего. ((((
Что-то нахлынуло на меня. Кто все еще в однокомнатной точится?
Умоляю, скажите "я". Может, мне полегчает... Блин, бывают же такие периоды((( ррр...
построили 3шку...Отзовитесь, кто в то время писал, что тоже в однушке живет - что у вас поменялось за это время??
Однозначно. Мы сейчас вчетвером в однушке. Правда, четверо нас стало только месяц назад, а через месяц мы переезжаем в трешку. Но это убийство пока что... Не хватает места катастрофически . Нам и втроем тесно было, что уж сейчас говорить...Я не верю, что все 4 комфортно живут в однушке, как бы друг друга не любили. Сложно подстроится всем на один режим. Один хочет поспать днем а другой телик посмотреть и т.д
Однозначно. Мы сейчас вчетвером в однушке. Правда, четверо нас стало только месяц назад, а через месяц мы переезжаем в трешку. Но это убийство пока что... Не хватает места катастрофически . Нам и втроем тесно было, что уж сейчас говорить...
Муж весь день на работе. Старший в школе до 12-и. Забираем его вместе с малышкой, потом обедаем и дети ложатся спать. Вечером у старшего тренировки и дома он только в 19-20. Муж приходит в 20.00, ужинает и все компания отправляется на час-полтора к бабушке, которая живет этажом ниже. Так что все организовано у меня четко!Я не верю, что все 4 комфортно живут в однушке, как бы друг друга не любили. Сложно подстроится всем на один режим. Один хочет поспать днем а другой телик посмотреть и т.д.
У меня далеко не евро...но тоже вот останавливает, то, что сюда вкладывались деньги, здесь "все свое"....katia-ka, мне за мою однушку предлагали 400 у.е в месяц. Я решила поискать 2-шки в том районе, где у детей гимназия и садик. Мне бы даже доплачивать не пришлось...но что-то глянула я эти квартиры...прикинула, как мою "убьют" квартиранты... и передумала. Вожу на машине в школу, живу в своей
Я для поднятия вам настроения. Представьте, что кто-то всей семьей живет в комнате в общежитии (а им уже далеко за 30) - и ни просвета и ни привета. Так что ваша однушка - может раем показаться. Свое жилье, все-таки.Девы, создавала эту тему в 2006 году. 5 лет прошло.
Отзовитесь, кто в то время писал, что тоже в однушке живет - что у вас поменялось за это время??
У меня ничего. ((((
Умоляю, скажите "я". Может, мне полегчает... Блин, бывают же такие периоды((( ррр...
хочется пространства и своего ))А чего нахлынуло-то?
воооот.....у дочи будет своя комната и гости к ней будут приходить......
хочется пространства и своего ))
надоели разбросанные игрушки в комнате и на кухне, которые постоянно убираю. Нет, конечно, у меня не всегда такое настроение, тоже люблю свою семью, но бывают вот такие периоды((
воооот.....
Я думаю, что многие, прочитав Ваши эти Ваши строки, сказали бы: "Да я мечтаю оказаться в СВОЕЙ однушке!!!"Девы, создавала эту тему в 2006 году. 5 лет прошло.
У меня ничего. ((((