Семейная жизнь и 1-комнатная квартира. Как сочетаются?

sanirka

1+1+1
я просто даж когда к родителям езжу, а у них свой коттедж, там они вдвоем только и комнат масса, мы с мужем спим в противоположной стороне от их спальни спальне, но все равно, мне как-то не по себе там детишек делать, кажется все слышно, любой шорох, а мы любим по-взрослому, во весь голос.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну ребенок - это одно, а вот толпа взрослых - это как-то не очень удобно
а о соседях никогда не думали? ))))))
над нами регулярно пытаются размножиться ))) так и хочется поохать за компанию

sanirka

1+1+1
а о соседях никогда не думали? )))))) над нами регулярно пытаются размножиться ))) так и хочется поохать за компанию
ну нас не беспокоят особо какие-то шумы в этом доме, хотя сами удивляемся, кругом одни семьи молодые с детьми, поэтому я думаю они тож вряд ли вслушиваются в наши ахи или охи или вздохи :)))), да и мы уже не до тряса стен )))))

над нами регулярно пытаются размножиться ))) так и хочется поохать за компанию
ух ты, это уже почти групповуха получается )))))))

Urban

New member
sanirka,они и первого там забабахали))))
А вообще они из маленького городка (родины мужа) в Минск уехали. В маленьком городке жилищные условие хорошие были, но работы не было. Тут хоть работа есть, возможно общежитие дадут. И стройку ищут.
А так жить вообще жесть, конечно. Там еще и теща поддает:alcoholic:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ух ты, это уже почти групповуха получается )))))))
нет, я б взяла микрофон детский и поорала, чтоб она там вела себя скромнее и спать не мешала
тоже видать любят по взрослому ))

sanirka

1+1+1

Yarsha

Принцесса с колбаской
sanirka, ну я не знаю она там с ним или сама с собой..... но орет знатно
а меня бесит, мне слышно, я уснуть не могу......

checheck

Active member
я бы не стала ставить перегородку в единственной комнате - мигом бы началась клаустрофобия. по мне так лучше обустроить кухню, чтоб там удобно было посидеть за книжкой - теликом. не обязательно диван, может креслице или стул удобный.

Elena_77

New member
я бы не стала ставить перегородку в единственной комнате - мигом бы началась клаустрофобия. по мне так лучше обустроить кухню, чтоб там удобно было посидеть за книжкой - теликом. не обязательно диван, может креслице или стул удобный.
Я выше писала, что у нас была перегородка в виде стеллажа, по длине занимала примерно 2/3 комнаты. В стеллаж встроен стол, стеллаж полностью открытый, так что свет пропускал замечательно. Жаль, что фоток не осталось.
А вот на кухне действительно стояло кресло - супер вещь. И телевизор посмотреть и журнальчик полистать. (вроде фотки остались), как найду сразу же покажу. Может, кому идея и пригодиться.

zhasiab

Member
Девочки, посоветуйте пожалуйста на каких сайтах можно варианты дизайна посмотреть.

Klusha

New member
А я от такой перепланировки просто ТАЩУСЬ!!!!! Себе буду делать что-то такое с минимальными модификациями(меняю местами спальню и гостинную, и расположение шкафов).
Может кто и выкидывал уже, сорри, если что!
http://tessera.com.ua/dizayn/odnokomnatnaya-kvartira/kvartira.html

Сверху