как они умудрились это сотворить при таком количестве народа в малосемейной однушке
Дурное дело нехитрое
как они умудрились это сотворить при таком количестве народа в малосемейной однушке
а мы любим
ну ребенок - это одно, а вот толпа взрослых - это как-то не очень удобноПосле рождения первого ребенка уже никак не получается так, как хочется. Приходится приспосабливаться
а о соседях никогда не думали? ))))))ну ребенок - это одно, а вот толпа взрослых - это как-то не очень удобно
ну нас не беспокоят особо какие-то шумы в этом доме, хотя сами удивляемся, кругом одни семьи молодые с детьми, поэтому я думаю они тож вряд ли вслушиваются в наши ахи или охи или вздохи ))), да и мы уже не до тряса стен )))))а о соседях никогда не думали? )))))) над нами регулярно пытаются размножиться ))) так и хочется поохать за компанию
ух ты, это уже почти групповуха получается )))))))над нами регулярно пытаются размножиться ))) так и хочется поохать за компанию
ваще герои!!sanirka,они и первого там забабахали))))
ну тогда еще не все так плачевноТут хоть работа есть, возможно общежитие дадут. И стройку ищут.
нет, я б взяла микрофон детский и поорала, чтоб она там вела себя скромнее и спать не мешалаух ты, это уже почти групповуха получается )))))))
тут уж не просто по-взрослому, а по-громкому!!тоже видать любят по взрослому ))
а его при этом не слышно?? странно как-то это все :secret:чтоб она там вела себя скромнее и спать не мешала
ну и ладно, фиг с ними...sanirka, ну я не знаю она там с ним или сама с собой..... но орет знатно а меня бесит, мне слышно, я уснуть не могу......
так поохай))))))))) кто ж не дает?! ))так и хочется поохать за компанию
Я выше писала, что у нас была перегородка в виде стеллажа, по длине занимала примерно 2/3 комнаты. В стеллаж встроен стол, стеллаж полностью открытый, так что свет пропускал замечательно. Жаль, что фоток не осталось.я бы не стала ставить перегородку в единственной комнате - мигом бы началась клаустрофобия. по мне так лучше обустроить кухню, чтоб там удобно было посидеть за книжкой - теликом. не обязательно диван, может креслице или стул удобный.