а я их на пол пару раз спать положила бы без матраца или арендную плату бы брала..Они б пореже приезжать начали. Хорошо у нас на съемной однушке лоджия такая вместительнаяКто желает ночевать пусть раскладушку покупает.
а я их на пол пару раз спать положила бы без матраца или арендную плату бы брала..Они б пореже приезжать начали. Хорошо у нас на съемной однушке лоджия такая вместительнаяКто желает ночевать пусть раскладушку покупает.
а может и участятся..когда у нас получится родить малыша, то визиты быстренько прекратятся.
ну да, при хорошем раскладе можно на кухне и диванчик, будет мини отдельная комната, и холодильник под боком rankster:Комната 18 метров м кухня 8.3
вы ничего не путаете? Может, наоборот?Ибо гораздо сложнее однушку поменять на двушку, чем прсото приобрести однокомнатную....
+1!! наши мечты совпадаютесли есть СВОЯ хотя бы однокомнатная-это уже большое счастье!!
сорри... исправила. Да, гораздо ПРОЩЕЦитата:
Сообщение от Made_By_Vanessa
Ибо гораздо сложнее однушку поменять на двушку, чем прсото приобрести однокомнатную....
вы ничего не путаете? Может, наоборот?
ага!!!!+1!! наши мечты совпадают
Мы брали на жданах!!!! К сожалению, не сохранилось телефона!!! Но там их много. Мы очень были довольны нашим диваном в однушке (сейчас снимаем трешку ) Так вот - там диван раскладывается в двухспальную кровать, чехол верхний съемный (!!!) можно "гадить" на него сколько угодно, стирали уже много раз, бока у дивана в разные положения изменяются, он то маленьким с виду становится, то большим его можно сделать, и спинка в разных положениях. Очень функционально - днем он диван, а ночью - полноценное спальное место (внизу еще и ящик для подушек и одеял). Так что советую съездить на жданы в часть рынка, где продают диваны.пока детишек нет, пространства очень даже много, вот единственное - это где б еще найти красивенький диванчик кухонный, который будет раскладываться, но в то же время будет выглядеть именно кухонным.
нет, я сомневаюсь, что она может упасть, там же предусмотрены надежные креплениятакую кровать я бы не рискнула..из-за постоянного подсознательного страха.что она упадет на голову..
Поднимется во время сна? :crazy:нет, я сомневаюсь, что она может упасть, там же предусмотрены надежные крепления