Семейная жизнь и 1-комнатная квартира. Как сочетаются?

sanirka

1+1+1
Кто желает ночевать пусть раскладушку покупает.
а я их на пол пару раз спать положила бы без матраца или арендную плату бы брала..Они б пореже приезжать начали. Хорошо у нас на съемной однушке лоджия такая вместительная

Deniskina

New member
:prankster: пыталась, брата и свекровь это не пугает!!!! Да ладно, надеюсь, когда у нас получится родить малыша, то визиты быстренько прекратятся.

Deniskina

New member
пусть попробуют :nea:. А у нас первый этаж и нет лоджии - это нас с мужем больше всего расстраивает. Комната 18 метров м кухня 8.3. Так что еще не все так страшно.

Deniskina

New member
sanirka, мы так и планируем, типа тахты небольшой. Если кто-то и будет приезжать, то пусть спят на кухне :prankster:, а в будущем и нам пригодится :first_move:

Made_By_Vanessa

New member
знаете, можно писать сколь угодно много про однокомнатную квартиру, но если есть СВОЯ хотя бы однокомнатная-это уже большое счастье!!!!
Ибо гораздо проще однушку поменять на двушку, чем прсото приобрести однокомнатную....

Мы квартиру снимаем, и неизвестно, когда у нас появится своя...

Последнее редактирование:

Made_By_Vanessa

New member
Цитата:

Сообщение от Made_By_Vanessa

Ибо гораздо сложнее однушку поменять на двушку, чем прсото приобрести однокомнатную....

вы ничего не путаете? Может, наоборот?
сорри... исправила. Да, гораздо ПРОЩЕ

+1!! наши мечты совпадают
ага!!!!

sanirka

1+1+1
уррааа, и я уже могу поделиться опытом (хоть и маленьким, но все же), как проходит семейная жизнь в нашей собственной однокомнатной квартирке :biggrin:.
пока детишек нет, пространства очень даже много, вот единственное - это где б еще найти красивенький диванчик кухонный, который будет раскладываться, но в то же время будет выглядеть именно кухонным.
И еще я очень заинтересовалась кроватями, которые достаются с помощью подъемных механизмов из шкафа, очень удобная вещь!!

He_len

сам себе дизайнер
пока детишек нет, пространства очень даже много, вот единственное - это где б еще найти красивенький диванчик кухонный, который будет раскладываться, но в то же время будет выглядеть именно кухонным.
Мы брали на жданах!!!! К сожалению, не сохранилось телефона!!! Но там их много. Мы очень были довольны нашим диваном в однушке (сейчас снимаем трешку :)) Так вот - там диван раскладывается в двухспальную кровать, чехол верхний съемный (!!!) можно "гадить" на него сколько угодно, стирали уже много раз, бока у дивана в разные положения изменяются, он то маленьким с виду становится, то большим его можно сделать, и спинка в разных положениях. Очень функционально - днем он диван, а ночью - полноценное спальное место (внизу еще и ящик для подушек и одеял). Так что советую съездить на жданы в часть рынка, где продают диваны.

Coraline

Jones
sanirka, Поздравляю с собственной квартиркой! :)

О, мне тоже диван интересно :)

sanirka

1+1+1
He_len,по вашим описаниям он наверное больше для комнаты будет подходить, а нам в кухню нужно...
Анестезия, ну да, чето такое я имела ввиду, только более осовремененное, муж то сможет сделать, что угодно, вот только и на это денежка нужна, а сейчас стока всего хочется....;)

вот что-то типа такого хочу
090225182501_small.jpg
090225182518_small.jpg

а еще вот прикольные варианты
otkidnaya-krovat-003.gif
otkidnaya-krovat-001.gif

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
sanirka, такую кровать я бы не рискнула..из-за постоянного подсознательного страха.что она упадет на голову...в том варианте ,который я показала,она прячется днем за книжными полками..еще ничего...))

sanirka

1+1+1
такую кровать я бы не рискнула..из-за постоянного подсознательного страха.что она упадет на голову..
нет, я сомневаюсь, что она может упасть, там же предусмотрены надежные крепления

Сверху