Мы живем в однокомнатной квартире в хрущевке 30,6 общая площадь, 19 жилая.
Как у меня на кухне, я довольна, в принципе. Столик мы купили с откидными ушками, диванчик не влазит, к сожалению, на 4 табурета вполне
. Холодильник влез, мойка, большая рабочая поверхность, плита и маленькая тубочка с шуфлядами, три навесных шкафа.
К слову, нас живет четверо. В комнате диван, длинная стенка с отверстием под телевизор и двухъярусная кровать. Была еще и кроватка, но дочка младшая спит только со мной и мы убрали, она много места занимала. На втором ярусе пока никто не спит, там стоит стул, стол и кукольная комната, т.е. вышел кабинет для старшей дочки. На новогодние праздники там еще поселилась маленькая елочка
Кровать двухъярусная с двумя шуфлядами, узким шкафчиком и полочками. Ну и узенький компьютерный стол.
Я хотела убрать стенку, т.к. она темновата и занимает много места, но в ней нет ни одного свободного шкафчика или шуфляды и куда это все складывать, если ее не будет, ума не приложу.
В планах на это лето у меня - оклеить детскую часть детскими обоями. Разбить секцию, шкаф большой с одеждой оставить на детской части, остальное сдвинуть на взрослую. Как раз между частями влезет потолочный карниз, хочу тонкую детскую тюль пустить.
Можно действовать более радикально, но хоть мы и бесплатно живем в этой квартире, фактически она не наша, и всякое может случится, вкладывать большую сумму желания нету. Тем более, если все будет хорошо, то в ближайшем времени начнем стоиться.