Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Конечно корректно, это ж я в нашей парочке "говорящая голова", рассказчик, Шура молчалив и сдержан, но живем мы одной жизнью. Он хоть редко пишет но читает тему - так что спасибо твое актуально :)
Нафоткала Лесю, отправила Шуре. Так что неспящий лесечкин скоро будет :)

Svetira, я вот подумала что пары рук не хватает растущей из надлежащего места и указывающей на мой " талант" к заплетанию девочек...:) чтоб в одной руке расческа в другой заколка:) без этого картинка мне кажется неполной :)

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Кофточки чудесные! Я вообще в шоке от твоих талантов! И когда это можно успеть, на такую красоту же время нужно!
Ну и поздравляю мальчишек, и тебя, и Шуру и Лесичкина, конечно, с зубиком!!!

я вот подумала что пары рук не хватает растущей из надлежащего места и указывающей на мой " талант" к заплетанию девочек...
я вот подумала, может ты их, того... спицами заплетать будешь? У тебя так хорошо получается!

vuster

мы пара как два сапога
Мама, этот парадокс мне тоже не дает покоя :) вроде ж с моторикой все в порядке.. кстати о моторике. Мелкой моторике большого андрюши. Вернее об ее отсутствии. Лепить мы не хотим, делать контуры в прописях по точкам тоже. Но мы очень любим кушать :) посему к большой тарелке очень тонкой соломке картошки фри были сегодня выданы палочки для суши. С комментариями что вилку мать не даст и руками есть тоже. Моторика нашлась :)

Моторика нашлась
гениально )

этот парадокс мне тоже не дает покоя
и не парадокс, кстати
у меня вроде тоже с моторикой нормально, плету же вроде
но вязать спицами я даже не пытаюсь
вот не близко мне это

vuster

мы пара как два сапога
IMAG0468.jpg

IMAG0469.jpg

IMAG0470.jpg

IMAG0473.jpg
IMAG0465.jpg

Ocean

Active member
vuster, Андрюша и Леся почти одно лицо с поправкой на мальчика и девочку. ТТТ шоб здоровеньки булы. Красоты твои. И тебе с Шурой всех благ и здоровья мега-Родители.

Svetira

тихий омут
Svetira, я вот подумала что пары рук не хватает растущей из надлежащего места и указывающей на мой " талант" к заплетанию девочек...

vuster, Кать, да какие твои годы!..:)))))...отрастут ещё!...даж не сумневайся!...:))))

Леся - богатырь!....:)))))))

jeeves

New member
Почему у женщины не десять рук
Сказка племени эмансипайя

Раньше у женщины было десять рук, и она могла одновременно воспитывать детей, готовить еду, ласкать мужа, ковырять в носу и играть на тамтаме.

Но однажды мужу надоело, что жена все время играет на тамтаме, и он отрубил ей две руки. Потом ему надоело, что жена его все время ласкает, и он отрубил ей еще две руки. Потом ему надоело, что она все время воспитывает детей, а его не ласкает, и он отрубил ей еще две руки.

С тех пор у женщины четыре руки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
С тех пор у женщины четыре руки.
для еды и для ковыряния в носу))))

Катя и Шура. с пятилетием мальчишек вас) И с полугодом Лечечкина. Андрюша -старший красавец растет)

Nevlada

Active member
vuster, не успеете оглянуться, как побежит - будете догонять)))) а еще шкафчики, шуфлядки...мммм...веселуха:)))

vuster

мы пара как два сапога
Света, покажитесь :)
Лестница не опасна - все уровни дома закрываются на замки или защелки - поэтому находясь в мансарде или столовой можно просто закрыть дверь и не дергаться что дети вылезут куда ненужно если отвернешься. Лесечкина пятый маленький ребенок в этом доме, и с каждым ре я все больше радуюсь что у меня хватило ума так все организовать.
Заканчиваю вязать себе мохеровое нечто, потом покажу, и юлину кофточку... вернее жилетку потому что не хватило ниток на рукава.

Litasan

New member
я один свитер сыну вяжу, вяжу, а Катя начала и закончила, начала и закончила...
что ж я такая неприспособленная :)... и рук всего ничего.

Здорово! у вас нет лестницы в открытом доступе? я раньше часто бывала в домах, где лестницы закрываются калиточками. но мне показались они неудобными

vuster

мы пара как два сапога
Я бы за калиточкой точно не уследила. Безопасность детей очень важна, у меня ... пунктик на эту тему. Хотя некоторых гостей поначалу пугает наш второй свет ( так умно называется дырка между этажами в гостинной. Малышам туда и на лестницу дорога закрыта. А для всех кто постарше они непритягательны - дети же привыкли и не осознают что это необычно и интересно.
Угол лестницы, расстояние между ступеньками и ширина доски специально расчитывались так чтоб детям было-макаимально удобно ходить.

Litasan

New member
Вот бы где моя Яся порезвилась :)

Приехали мы как-то в гости к одной формучанке, а у нее спорткомплекс до потолка. У меня дома ранний старт невысокий, по котору Яся научилась лизить раньше, чем ходить. Сидим, чай пьем, дети в комнате играют. Чую, не слышу Ясиного голоса. Я бегом в комнату- ее нет, я в другую- нет.. в ванную, туалет, на кухню- нет ребенка! На балкон, бегаю, кричу... квартиры то всего ничего, а ребенок потерялся... по третьему разу все комнаты осматриваю, тут краем глаза замечаю, сидит моя обезьянка под потолком и хитро так улыбается :). Ух,страха натерпелась! :).. и порадовалась, что дома мы пока без комплекса такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху