Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Девочки, с радостью свяжу вам по шарфику. Просто так. на мать вашу я слабенько тяну :) хотя вот сидела вчера и думала что вобщем я ж могу скоро, теоретически конечно ,стать бабушкой.. очень меня-эта мысль повеселила. Эдакий бабулёк.... и из Шуры дед потрясный выйдет :)

kazachka

New member
vuster, а что за чудо-ниточки, что нужен 1 моток? Какими спицами вяжете и еще (если не секрет) как это с 1 швом? Поделитесь! А то я "на сшивании" все время застреваю...

vera2007

New member
я застреваю на рукавах :) у меня полно изделий-жилеток ..вяжу-вяжу, а потом маме на довязывание отдаю...

vuster

мы пара как два сапога
Это обычный классический мохер - 100 гр 200 метров ( я просто довольно мелкая дама). Буду вязать следующий свитер - поэтапно сфотографирую. Сейчас вяжу кофту на затежке для Леры, на ней не так понятно будет. Потом свитер для Жени на очереди - сделаю инструкцию.

kazachka

New member
Я тоже не очень крупная ( 152-рост, 49кг.-вес...и дочь такая же. только вес 47)
Надеюсь нам по моточку хватит...
Если можно фотку с этикеточкой!!! Он не сильно закатывается? Не колется?:)

vuster

мы пара как два сапога
Света, оей, какой хорошенький :) как же он на тебя похож :)

kazachka, я фантики уже выбросила, просто спросите мохер ализе классик в магазине. Мне не колется сейчас, хотя было время я мохер не переносила совершенно. Вяжу на 4, свободно, если вы привыкли туго петли вязать вам нужна шестерка. Трех мотков на двоих а дочерью вам должно хватить.

vuster

мы пара как два сапога
Света, второе фото это просто абсолютно твоя копия :) вродеж я к такому должна привыкнуть , но это правда чудо. Как так получается, действительно божий промысел....

elena12

и трое котят
big, классный мальчишечка. Глазки такие умные, лицо оч. одухотворенное.

Arleen

Эклектика
но как хорошо все объяснялось бы
да, и вяжут старушки-многостаночницы! :)))

Ты меня просто потрясла ещё и этим талантом - просто неприлично быть такой разносторонне развитой. )))

О, ну хоть в причёчках я от тебя не отстаю! :)))

мое чудо чудное
кого-то мне это чудо сильно напоминает!.. ;)
Красавчик. Судя по всему, умница. И похож невероятно!

vuster

мы пара как два сапога
Вот такое замечательное наблюдение, абсолютно созвучно с моей оценкой уровня подготовки обычных психологов. Забавное и грустное одновременно...

http://vespro.livejournal.com/243899.html написал(а):
Про детские психологические тесты.
Вот прочитала у человека в журнале: http://toplesss.livejournal.com/162066.html
Вспомнила, как к нам в дом случайно пришла дама-психолог (я ее дочку учила). Спросила меня, не хочу ли я протестировать Лизу на предмет возможного семейного неблагополучия. Лизе в ту пору было лет шесть. Ей предложили нарисовать портрет семьи. Готовая картина была такая: на переднем плане ОГРОМНЫЙ хомяк. Сзади (много меньше хомяка ростом) - папа. В огромных наушниках (больше головы). Потом весьма незначительная я с какой-то кастрюлей в руках. Ну и Лиза с громадным стаканом кока-колы (почти с нее ростом).
Психолог была в трансе. Наша семья стояла на грани гибели. Хомяк играл в жизни ребенка роль более важную, чем родители. Папа был страшно безразличен к дочери, и заткнут наушниками от всех проблем ребенка, который (ребенок) от этого аццки страдал. Мама была занята домашней рутиной (кастрюля) и плевала на ребенка. Стакан кока-колы, если память мне не изменяет, символизировал стремление ребенка к иллюзорному и недостижимому (из-за нашей черствости) блеску материального мира.
Внимательно выслушав диагноз, я сообщила психологу следующее:
1. Хомяк был куплен сегодня утром у метро. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни ребенка нашло свое отражение.
2. Вчера папа сломал свои наушники. Ребенок, изнывая от собственного благородства, вручил папе наушники от своего личного новенького плейера "на один день", и папа, естественно, спел дифирамб детской щедрости и великодушию, что тоже нашло свое отражение.
3. Это была не кастрюля. Это был старый аквариум, который я вытащила с антресолей для устройства в нем хомячьего жилища.
4. Про "блеск материального мира". Хомяка нам продали в поллитровом картонном стакане из-под кока-колы. Больше его не в чем было нести.

В конце скажу, что я очень верю в психологию. Наверное, даже в тесты я верю. Но не очень...

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня после долгого перерыва идем в аквапарк . Андрюша идет первый раз - вот уже будет восторгов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster,ааа, Катя) История про хомяка прекрасна)
и я еще вроде не хвалила твою кофточку? Хвалю! Очень, очень) *думаю похудеть и себе что-такое очень-секси сваять)))*

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо дорогая :)
Нашла уйму летних фоток у шуры, и сегодня тоже фотографировались - сейчас выложим. Дети счастливы, лера правда стала воды побаиваться.

вспомним лето... море...
IMAG0486.jpg

окно спальни в нашем номере - и не окно совсем, а дверь на балкон
IMAG0487.jpg

вот такой балкончик над набережной

IMAG0485.jpg

дети даже растерялись увидев в спальне джакузи

IMAG0484.jpg

IMAG0491.jpg

окно гостиной
IMAG0495.jpg

в которое мы видели вот что
IMAG0496.jpg

IMAG0497.jpg

IMAG0499.jpg

IMAG0508.jpg

ночное шоу
IMAG0515.jpg

а это сегодня
IMAG0769.jpg

Лерусь. Почти все время просидела на ступенечках или плавала в кругу держась за мою руку
IMAG0771.jpg

IMAG0773.jpg

Миша
IMAG0774.jpg

Андрюша
IMAG0777.jpg

Женя
IMAG0780.jpg

Я и Леша. Тушь оказалась неводостойкой, хе-хе :)
IMAG0784.jpg

Андрюша заметил что его фотографируют. Фирменная улыбка :)
IMAG0786.jpg

Ника
IMAG0794.jpg

Леша
IMAG0796.jpg

Ленины ноги.
IMAG0793.jpg

Андрюша большой
IMAG0778.jpg

IMAG0797.jpg

Вобщем времени писать то нет особенно, потому что нужно делать выбор - или вязать или писать о вязании :) Ну и все остальное тоже по списку. Я пожалуй каждое воскресенье сделаю днем со специально выделенным временем чтоб написать что-то здесь.
Еще новости. У Андрюши когнитивный диссонанс - он никак не может понять почему мы его забрали а родная семья нет. Спрашивает что мы сделали что его забрать - отвечаем про справки и разрешение специальных дядь и теть. Ну и конечно тут же вопросы - а почему они не собрали справки. Ну вот руками и разводишь - не смогли, не получилось. Больше звонков не было от родственников, никуда они не обращались, ни в какие органы опеки. Накидали как -то пустых смс, думали наверное что я перезвоню. Ну уж мы как-то настроены на официальные отношения, через опеку, с контролем психологов.Так что ждем. Надеемся что у них хватит желания на то чтоб в раисполком доехать ... куда идти я им обьяснила.
Мое киноманство стало давать чудесные плоды... Листая странички каналов чтоб дойти до любимых девочки увидели что идут Братья Блюз, включили и смотрели на одном дыхании :) Младшие похоже мало что поняли но послушать Рэя Чарльза совсем не помешает :)
У Леси режется шестой зуб и она похоже вот-вот сядет.
На этом блок новостей на нашем канале закончен :) Не переключайтесь :)

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
КАТя, твоя Лерусь в шапочке жутко похожа на нашу Дарину без шапочки))))))))) классная дева))))))) ну, и Никой не перестаю восхищаться))))))))))))))))) как Эндрю-старший аквапарк воспринял? и дааа, они у тебя великолепно одеты)))) стильные детки)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху