Спасибо дорогая

Нашла уйму летних фоток у шуры, и сегодня тоже фотографировались - сейчас выложим. Дети счастливы, лера правда стала воды побаиваться.
вспомним лето... море...
окно спальни в нашем номере - и не окно совсем, а дверь на балкон
вот такой балкончик над набережной
дети даже растерялись увидев в спальне джакузи
окно гостиной
в которое мы видели вот что
ночное шоу
а это сегодня
Лерусь. Почти все время просидела на ступенечках или плавала в кругу держась за мою руку
Миша
Андрюша
Женя
Я и Леша. Тушь оказалась неводостойкой, хе-хе
Андрюша заметил что его фотографируют. Фирменная улыбка
Ника
Леша
Ленины ноги.
Андрюша большой
Вобщем времени писать то нет особенно, потому что нужно делать выбор - или вязать или писать о вязании

Ну и все остальное тоже по списку. Я пожалуй каждое воскресенье сделаю днем со специально выделенным временем чтоб написать что-то здесь.
Еще новости. У Андрюши когнитивный диссонанс - он никак не может понять почему мы его забрали а родная семья нет. Спрашивает что мы сделали что его забрать - отвечаем про справки и разрешение специальных дядь и теть. Ну и конечно тут же вопросы - а почему они не собрали справки. Ну вот руками и разводишь - не смогли, не получилось. Больше звонков не было от родственников, никуда они не обращались, ни в какие органы опеки. Накидали как -то пустых смс, думали наверное что я перезвоню. Ну уж мы как-то настроены на официальные отношения, через опеку, с контролем психологов.Так что ждем. Надеемся что у них хватит желания на то чтоб в раисполком доехать ... куда идти я им обьяснила.
Мое киноманство стало давать чудесные плоды... Листая странички каналов чтоб дойти до любимых девочки увидели что идут Братья Блюз, включили и смотрели на одном дыхании

Младшие похоже мало что поняли но послушать Рэя Чарльза совсем не помешает

У Леси режется шестой зуб и она похоже вот-вот сядет.
На этом блок новостей на нашем канале закончен

Не переключайтесь