Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vuster, Катя, а можно посмотреть реализацию закрытия лестниц (во завернула!)? Вы на этапе планирования учли этот момент и сделали все лестницы закрытыми? У нас сейчас что-то вроде калиточек, нервотрепка еще та о_О

vuster

мы пара как два сапога
Это я так коряво выразилась по всей видимости. Дом у нас четырехуровневый. Первый уровень - гараж и котельная. Второй - детские прихожая два санузла, гардеробная,гостиная и игровая под лестницей.третий - выход с лестничной площадки в кухню-столовую. Четвертый - мансарда. Выход в первый уровень со второго - сквозной. Идет через гардеробную, закрыт двумя обычными межкомнатными дверями. В двери второго и третьего уровня вставлены ручки с защелками. На каждом уровне есть место для детских игр, то есть можно пойти заниматься своими делами взять малышей и не переживать об опасностях.
Так как готового плана который расчитан на такое количество детских нигде не нашлось, проект делали по моим эскизам и планировка опиралась исключительно на вустеровские представления о комфорте. Дом получился исключительно удобным . Всех кому наш строительный опыт может пригодиться - приглашаю посмотреть и сплагиатить подходящие детали

lika

Наблюдатель
О, весьма актуально, у меня пока трое детей и на носу постройка дома - вот бы вникнуть в ваши удобства! :) шепотом - виртуально :)

vuster

мы пара как два сапога
Постараюсь как-то организовать виртуальную экскурсию.

jeeves

New member
11%2B-%2B1

Nevlada

Active member
Катюша, какой красивенький свитерок!!! про модель молчу))) при встрече))) Молодца!!! Золотые руки!!

Ришенька

Active member
Катюша, какой красивенький свитерок!!!
да! нет не так - ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про модель молчу)))
неееет, я не молчу - модель тоже вся просто такая - ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

*Ришенька прям дрожит от восторгов*)))))))

vuster,
я бы еще дополнила - это в комплект к красным труселям, видимо. ))) Т.к. свитерок такой, зовущий. ;)

vuster

мы пара как два сапога
Нежнейший абсолютно невесомый - моток мохера ушел. И чуть от второго мотка начала.
Буду продолжать - гора ниток на журнальном столике лежит руки чешутся когда на нее смотрю.
Кстати - миф номер два. Я все успеваю потому что ..- тут уже разночтения начинаются. Толи у меня полон дом персонала ,то ли детьми и домом загружена моя мама а я только ногти пилю целыми днями. Мама приезжает пару раз в месяц когда нужно отлучиться по делам, домработниц нет но как хорошо все объяснялось бы :)

Svetira

тихий омут
А вот было бы у Вустер зарядное - не видать бы нам этих кофточек.,:)
вся ее направленная на вязание энергия шла б на выставление фсяких глупых картинок в Подвале:):):)

Хитрый, хитрый Дживс...:):):)

р.s.: с таким бюстом вырез мона и побольше.:):):).. *надо ж хоть к чему-нить придрацца для разнообразия*))))))
аааааа.. и труселя не красные!:):):)

vuster

мы пара как два сапога
Йес итыз Йес оф коз. Только я по своей изобретенной технологии вяжу - вещи получаются с двумя Швами всего. Никаких плечевых, один боковой.Могу научить.

vuster

мы пара как два сапога
Риша, я настолько ленива что мозг сам выдал вариант как вязать вещи чтоб не сшивать :) лень - двигатель прогресса :)
Дети довольны, ждут очереди на кофточки. Следующая Лера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху