Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.
vuster, Катя, Андрюша большой -классный, Андрюша маленький - очарователен. Зеленый уголок с картинкой про море - ХОЧУ!!!! посидеть там с книжкой, под масочкой какой нить. Корроче, МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Катя я как всегда в полном восторге от твоих детое!!! Лесичкин на красном авто это просто ОТПАД.
p.s. Мы все-таки летим в Хургаду ВСей семьей- наш папа решил ехать с нами УРа! Я не много переживаю из-за Кристины, вернее из-за документов , опираюсь только на твой опыт, потому что никто ничего толком не знает. На англ перевод документов не нужен случайно?
vuster, Катюш, какие чудесные фотографии! Лера - как принцесса, сочетание цветов в юбочке очень нравится!
Elenaka, можно позвонить пограничникам (оперативному дежурному) в Минск-2, спросить по документам, по Катиным документам я звонила в аэропорт, они на всё чётко отвечают.
Можно начинать четвертую часть Я с новым ноутбуком, фотоаппаратом, пока осваиваю технику, а технарь из меня ужасный
удалено модератором
Вот тут фотографии воскресного пикника. Самый первый - это панорамный снимок гостинной. Шура сказал что можно будет сделать фотоэкскурсию по дому, о которой так много просили.
Новости, сводки с полей, так сказать.
Самое важное из того что произойдет в ближайшее время - день рождения Андрюши большого. Осталось две недели, мы тщательно готовимся. Такого праздника у нас еще никогда не было. удалено модератором
Катя, а почему бы для детей не устроить пиратскую вечеринку? Или там "Приключения Робота и Инопланетянки"? Я могу сценарии подкинуть. Или если ребёнок хочет в подарок робота, можно сделать ему костюм робота из коробок, сейчас фотку покажу, как мы делали. Главное, побольше фольги и "плиточного" клея -"Титан" или "Экон"
Он хочет такого движущегося робота, большого. Я конечно понимаю что он его сразу разберет, но... но всё равно у Андрюши будет такой робот.
Со сценарием не знаю как получится - ааа, вот кстати вы подкинули мне идею... Спасибо большое, попробую провернуть еще одно небольшое дельце... Пока не поделюсь - чтоб не спугнуть удачу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.