Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
vuster, Катя, Андрюша большой -классный, Андрюша маленький - очарователен. Зеленый уголок с картинкой про море - ХОЧУ!!!! посидеть там с книжкой, под масочкой какой нить. Корроче, МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Elenaka

New member
Катя я как всегда в полном восторге от твоих детое!!! Лесичкин на красном авто это просто ОТПАД.
p.s. Мы все-таки летим в Хургаду ВСей семьей- наш папа решил ехать с нами УРа! Я не много переживаю из-за Кристины, вернее из-за документов , опираюсь только на твой опыт, потому что никто ничего толком не знает. На англ перевод документов не нужен случайно?

Prima

Active member
vuster, Катюш, какие чудесные фотографии! Лера - как принцесса, сочетание цветов в юбочке очень нравится!

Elenaka, можно позвонить пограничникам (оперативному дежурному) в Минск-2, спросить по документам, по Катиным документам я звонила в аэропорт, они на всё чётко отвечают.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И поздравляю третья часть твоей темки доросла до сотой странички пора "рожать" новую часть))))
Tiffany_Locks_Group.jpg

Продолжаем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245892

vuster

мы пара как два сапога
Можно начинать четвертую часть :) Я с новым ноутбуком, фотоаппаратом, пока осваиваю технику, а технарь из меня ужасный

удалено модератором

Вот тут фотографии воскресного пикника. Самый первый - это панорамный снимок гостинной. Шура сказал что можно будет сделать фотоэкскурсию по дому, о которой так много просили.

vuster

мы пара как два сапога
Лесечка какая огромная - чуть меньше Ники на фотографии.

vuster

мы пара как два сапога
Его уже не путают с девочкой - стал такой... мужественный паренек. Все вытянулись, повзрослели... Леся уже хорошо ходит, вот-вот побежит.

vuster

мы пара как два сапога
Новости, сводки с полей, так сказать.
Самое важное из того что произойдет в ближайшее время - день рождения Андрюши большого. Осталось две недели, мы тщательно готовимся. Такого праздника у нас еще никогда не было. удалено модератором

Марина.К

New member
Катя, а почему бы для детей не устроить пиратскую вечеринку? Или там "Приключения Робота и Инопланетянки"? Я могу сценарии подкинуть. Или если ребёнок хочет в подарок робота, можно сделать ему костюм робота из коробок, сейчас фотку покажу, как мы делали. Главное, побольше фольги и "плиточного" клея -"Титан" или "Экон"

Вложения

• Робот большой и маленький.jpg
    Робот большой и маленький.jpg
    40 KB · Просмотры: 216
  • Робот и почти уже раздетая инопланетянка.jpg
    Робот и почти уже раздетая инопланетянка.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 214

vuster

мы пара как два сапога
Он хочет такого движущегося робота, большого. Я конечно понимаю что он его сразу разберет, но... но всё равно у Андрюши будет такой робот.
Со сценарием не знаю как получится - ааа, вот кстати вы подкинули мне идею... Спасибо большое, попробую провернуть еще одно небольшое дельце... Пока не поделюсь - чтоб не спугнуть удачу :)

Kislorod

New member
Катя, посмотрела Ваши последние фотки, мне кажется, Лесечкин так на Вас становится похожа!!! Серьезно!

vuster

мы пара как два сапога
Kislorod, самое смешное то что она очень похожа на друга семьи и его маленькую дочку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху