vuster,
а елку живую будете ставить? Или искусственную?
Что-то мне кажется, что живую, да?
Я честно, очень понимаю ощущения. Только мне еще и... надо ждать и терпеть. А ваша Лерочка уже скоро будет с вами. Так что понимаю ОЧЕНЬ.
Мой зайчик маленький что-то последние два дня заглядывается на малышек в возрасте год-полтора. Никогда за ним такого не замечала, а вчера в магазине попросил остановиться, вернуться, чтобы рассмотреть малышку. Он детей маленьких делит на "малыш" и "малышка". Этой было явно меньше года. Они долго выбирали себе пиво, вернее их папа, а мой заяц рассматривал девочку и коментировал мне. Увозить не разрешал его.
Потом еще рассказывал про "малышку хорошую".
А сегодня в поликлинике тоже с девочкой годика полтора заигрывал

Видно отлегло у него что-то. А то был период, когда кричал прямо, что он один хочет быть.
Да, и с подарками к НГ. Я вот мальчугану знаю, что подарим, уже должно ехать. Но все-равно прокручиваю, просматриваю... мужу ищу, родителям, да просто ищу ощущение праздника

Скоро ведь и игрушки продавать начнут опять елочные, очень люблю этот вкус праздника внутри

Так что дарю развлекушку

Я вообще очень люблю выбирать подарки, а вам при большой семье часто их надо придумывать, одни дни рождения часто получаются

У вас кстати как? Нет скопления ДР? А то у нас у троих в полтора месяца укладываются, начиная с меня

Даже меньше.