Как-то не написалось у меня - папа ходит сияющий, как самоварПОКА до меня дошло про самоварный вид!:stop:Точно подмечено,они мужчинки такие!Ждем ...
Эльконин и Давыдов "Теория учебной деятельности".
как же противно о таких людях узнавать..."чистюли"vuster написал(а):Прсто ему не нужна "черная метка" о лишении родительских прав. Там ведь и отчисления денежные, и вообще - испорченная напрочь биография. Себе он портить ничего не хочет
почти такаяПро юридические проблемы - для того. чтоб у нашей девочки все документы были в порядке, минским органам опеки необходимо уладить некоторые проблемы. История Леры уж очень смахивает на сюжет из Санта-Барбары - замужняя женщина, маленький ребенок, благополучная семья. Не знаю, что там наобещал любовник молодой женщине, но она от него забеременела и доходила до приличного срока, когда он ее бросил. Муж женщины ее простил, но с условием, что ребенка не будет... Короче, сейчас там в суде муж доказывает, что он не биологический отец, заказал генетическую экспертизу... Хорошо, если с этой волокитой малышка будет дома в середине ноября.
Знаю, что все задумываются - как дети оказываются в домах ребенка, какие у них родители. Вот такие истории бывают. Хотя, признаюсь честно, ни с чем подобным я еще не сталкивалась.
Прочитала и поплохело мне от этой истории. И еще, не знаю, как сейчас, а раньше на ДНК кровь (из вены, кстати) брали только в возрасте, не младше полугода! + результат требовал подождать еще около месяца. Если и сейчас так, то печальная картина выходит совсемХорошо, если с этой волокитой малышка будет дома в середине ноября.
уф, полегчалосейчас срочно платно за 10 дней и как в импортных фильмах - ватной палочкой слюну берут. Именно платно муж и делает... Самое позднее в конце ноября детка дома будет. Но расчитывали-то конечно быстре... Ну да ладно, как получается так и получается. Конечно тяжело переносится расстояние - я бы к ней каждый день ходила, еслиб в МИнске жили...