Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесси

New member
А я не понимаю - где в этой ситуации мама Саши? Она же вроде очень помогала ей... и с детьми, и вообще поддерживала...

ок99

New member
Для того чтобы обращаться к модераторам ,нужны реальные факты! даже не фото,так они не разрешат никаких топиков создавать.Тем более Саша таердит что все замечательно.
а чем тут не реальные факты...и мне кажется, модераторы на ЛВ есть вполне адекватные...и не равнодушные ( в разделе о помощи, например) , особенно, когда есть сомнения какие-то...они прислушаютсяя (в личке, конечно)...особенно к людям, которые лично как-то знакомы с ситуацией и что-то знают...они могли бы что-то посоветовать...

vuster

мы пара как два сапога
здесь, в этой ситуации может помочь контроль, контроль и еще раз контроль. ТОлько это. Если человек будет знать - в любую минуту. в любую секунду могут прийти и увидеть реальность. А она не хороша, и поэтому надо встать , поднять себя с места и делать чтоб было как на тех праздничных постановочных фотографиях. Это трудно, но по крайней мере ведь у человека точно есть к чему стремиться...
А то что для 30 летнего человека странно так себя вести - плохо, безразлично обращаться с детьми и почему-то расчитывать что это вполне нормально воспримется другом, то есть мной.
Сережа и Наташа потрясающие дети, Саша их очень любят и они ее тоже очень любят.

Последнее редактирование:

Татьяна111

New member
я понимаю получается какое-то копание в чужом белье. Но на что она жила с такой оравой детей??

аха копание,но Саша отвечала на это вопрос, что пособя порядка 30000руб и сама прирабатывает на дому около этого.

ок99

New member
пособие на всех детей, если правильно понимаю? и на эту сумму покупает машину , содержит ее), путешествует, строит дом, детей на развивалки водит, кормит, одевает и т.д.??? научил бы кто...как это сделать...

Smyshl

New member
vuster вы правильно сделали, что решили все рассказать. Очень надеюсь, что для заигравшегося в "идеальную маму" с "идеальной семьей" человека это будет по меньшей мере встряской. Конечно любить детей это ее не научит, но напугает точно.
А насчет мотивов, я конечно не психолог, но могу предположить, что человек именно играл на публику. Публика рукоплескала и давала стимул для новых безумных поступков. Вот как то так.......

Татьяна111

New member
машину купила по всей видимости на деньги от продажи квартиры.,путешествовала как говорят на халяву короче в гости ездила,ну на 60-70000 можно скромно питаться и одеваться и развивалки, тем более одежды ей много отдают.

ок99

New member
здесь, в этой ситуации может помочь контроль, контроль и еще раз контроль. ТОлько это. Если человек будет знать - в любую минуту. в любую секунду могут прийти и увидеть реальность. А она не хороша, и поэтому надо встать , поднять себя с места и делать чтоб было как на тех праздничных постановочных фотографиях. Это трудно, но по крайней мере ведь у человека точно есть к чему стремиться...
к сожалению, думаю, что это все не надолго...контроль , имею ввиду...темка ее удалена, другую закрыли...пройдет неделя-другая ...и позабудут люди...увы...может, и съездит кто-то...один, другой...убедятся, что все не плохо...может, даже напишут об этом...а дальше?! если с ней действительно, не так многие общались с ЛВ...то врят ли она впустит сейчас кого-то в свою жизнь...

ок99

New member
машину купила по всей видимости на деньги от продажи квартиры.,путешествовала как говорят на халяву короче в гости ездила,ну на 60-70000 можно скромно питаться и одеваться и развивалки, тем более одежды ей много отдают.

а строить дом???

МамочкаЯ

New member
Я что-то не поняла.....Саша же писала, что НГ они праздновали на Даче у её МЧ.... Она что ПРАВДА живет в этом доме? А почему Света попросила Сашу съехать? И главное... Почему Саша согласилась это сделать? Ведь это и её дом тоже... Может обратиться к журналистам, которые тогда про нее сюжет снимали? Пусть нагрянут внезапно.... Или это анрил?

ок99

New member
Вот это пугает меня особенно. Все это - реакция на просьбу откликнуться и рассказать, что с детьми все в порядке, кого - нибудь, кто видел...
Не знаю российских законов по приемному родительству - по нашим так просто не переместишься...
думаю, что это состояние аффекта))) паника))) защитная реакция на то, что что-то пошло не так...

vuster

мы пара как два сапога
Не нужны журналисты - вы себе представляете как сейчас умная рвет Света все места чтоб привести заявляемое к реальному? А сама Саша очень любит Сережу с Наташей, действительно любит несмотря на все свои "удивительные" методы воспитания.

МамочкаЯ

New member
Почему Саша ушла из этого дома? И на насколько это достоверно, что она теперь там не живет?

Smyshl

New member
А сама Саша очень любит Сережу с Наташей, действительно любит несмотря на все свои "удивительные" методы воспитания.
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
Любя детей морить их голодом:blink: оставлять спать на полу всю ночь :blink:

Татьяна111

New member
а строить дом???

я как плохой пересказчик,весь топ типа пересказываю, Саша писала ,дом строит Света для Саши в обмен на долю в замечательном доме который Саша со Светой купили на проданные квартиры .понятно?)

наверно суть то не в деньгах и Саша никогда не красовалась на тему как круто я живу,по крайней мере до переезда в Ольгино она даже раскладку по деньгам выкладывала.
из обсуждений видно ,что Саша получит худшее жилье чем Света,и я не уверена равноценно но оно будет трехе на Просвете рядом с метро.

и главное Саше не наладить отношения с детьми.,т.е их все таки много для нее .,особенно со старшими мальчиками там явные проблемы.

МамочкаЯ

New member
Девочки, ну, ответьте мне.... Лично у меня вырисовывается очень нехорошая картинка... У меня невестка картинница-показушница. Я не могу поверить, что Саша такая же.....

vuster

мы пара как два сапога
Мне кажется что все уже сказано. И последний вопрос оставим без ответа. как риторический.
Я буду открывать новый дневник, ок?

Smyshl

New member
МамочкаЯ славы, почета и уважения хочется всем, вопрос на какие жертвы ты ради этого готов пойти. Некоторые могут не сдержаться вовремя и зайти далеко в стремлении "очаровать" всех.
Я надеюсь Vuster меня простит, за мнение, которое я сейчас выскажу, но у меня создалось впечатление о неком моменте подражания ей со стороны Алекс. Это впечатление сложилось почти сразу и в последствии только дополнялось новыми штрихами.

kelebek

Active member
прочла... жЭсть. нет слов... вспоминаю как Алексис приезжала к тебе летом, Катя! какие были фотки классные в ее топике, читала его на одном дыхании... а теперь...как-будто в дерьбме извалялась! бедные детки! Дай бог всем опомниться и достойно разрулить все! молодцы, что не молчали!

с праздником, девочки! тепла и света побольше! и любви!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху