а чем тут не реальные факты...и мне кажется, модераторы на ЛВ есть вполне адекватные...и не равнодушные ( в разделе о помощи, например) , особенно, когда есть сомнения какие-то...они прислушаютсяя (в личке, конечно)...особенно к людям, которые лично как-то знакомы с ситуацией и что-то знают...они могли бы что-то посоветовать...Для того чтобы обращаться к модераторам ,нужны реальные факты! даже не фото,так они не разрешат никаких топиков создавать.Тем более Саша таердит что все замечательно.
я понимаю получается какое-то копание в чужом белье. Но на что она жила с такой оравой детей??
к сожалению, думаю, что это все не надолго...контроль , имею ввиду...темка ее удалена, другую закрыли...пройдет неделя-другая ...и позабудут люди...увы...может, и съездит кто-то...один, другой...убедятся, что все не плохо...может, даже напишут об этом...а дальше?! если с ней действительно, не так многие общались с ЛВ...то врят ли она впустит сейчас кого-то в свою жизнь...здесь, в этой ситуации может помочь контроль, контроль и еще раз контроль. ТОлько это. Если человек будет знать - в любую минуту. в любую секунду могут прийти и увидеть реальность. А она не хороша, и поэтому надо встать , поднять себя с места и делать чтоб было как на тех праздничных постановочных фотографиях. Это трудно, но по крайней мере ведь у человека точно есть к чему стремиться...
машину купила по всей видимости на деньги от продажи квартиры.,путешествовала как говорят на халяву короче в гости ездила,ну на 60-70000 можно скромно питаться и одеваться и развивалки, тем более одежды ей много отдают.
думаю, что это состояние аффекта))) паника))) защитная реакция на то, что что-то пошло не так...Вот это пугает меня особенно. Все это - реакция на просьбу откликнуться и рассказать, что с детьми все в порядке, кого - нибудь, кто видел...
Не знаю российских законов по приемному родительству - по нашим так просто не переместишься...
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:А сама Саша очень любит Сережу с Наташей, действительно любит несмотря на все свои "удивительные" методы воспитания.
а строить дом???