Спасибо огромное. Я не слышала. Обязательно найду и прочитаю.
Да, совершенно точно. Если бы не тот диагноз моя жизнь была бы другой. Всегда казалось что времени катастрофически мало и времени для репетиции жизни нет.
Что в нашей жизни действительно важно, а что - лишь бестолковая суета? Как надо жить, что делать, чтобы потом не жалеть о потерянном напрасно времени, несбывшихся мечтах, нереализованных возможностях?
Очень часто мы не задумываемся об этом, плывем по течению, барахтаемся в рутине с ощущением, что впереди - масса времени. Но иногда условия игры резко меняются...
Рэнди Пауш написал <Последнюю лекцию>, когда узнал, что жить ему осталось несколько месяцев. И она в считаные дни стала национальным бестселлером в США, перевернув сознание миллионов читателей.
Эта книга - его послание детям, друзьям и близким, ученикам и коллегам, всем нам. Это рассказ о том, как надо жить. Как ценить каждое мгновение. Как трепетно относиться к детским мечтам. Как жить так, чтобы не терять ни секунды драгоценного времени.
Это не книга-биография, не книга-нравоучение. Это шанс каждому из нас, имеющему впереди долгие-долгие годы, понять уже сейчас: что я должен успеть?
Время это всё, что у нас есть. И однажды Вы можете обнаружить, что у Вас его осталось гораздо меньше, чем Вы думали.
http://rutube.ru/tracks/1084997.html?v=1d8ae72f6635f7669d3ee569ec699e17
лекция на русском
Леся, вчера до двух почти качала и слушала лекцию. Спасибо что рассказали о ней. Надо найти книгу. Обязательно.
Мы забрали домой самую маленькую собачку. Она предпочла сидеть голодной в теплом гараже, а не сидеть со всеми в будке и ждать когда вынесут еду. Нашли ее дрожащую, поселили пока на кухне. Собачий ребенок в прострации, не понимает пока где кушать, где писать, где спать. Дети конечно очень-очень рады, садятся вокруг нее на корточки и гладят в 10 рук