Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesya sunshine

New member
Катюша статья супер))) и вообще ты большая большая молодчинка))) Была недавно в Белорусии-красотааа))) Всё в снегу)))

Lesya sunshine

New member
Катюша статья супер))) и вообще ты большая большая молодчинка))) Была недавно в Белорусии-красотааа))) Всё в снегу)))

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо.О снеге с любовью - завтра у нас большое семейное мероприятие , будем чистить участок от него самого и делать горку, чтоб на санках возле дома кататься.
Вчера пробежалась по магазинам , сегодня утром разбирали подарки и Лера отказывалась снимать джинсовый жакет с меховым воротником и бархатный розовый берет с бантом. Ой кокетка будет, ой кокетка. Леша просит "Лет" и "Мат", то есть пистолет и автомат, к дню защитников отечества будем вооружать мужчин. Вообще я жутко после поездки спать хочу. у меня день насилия над собой. Пошла готовить обед.
По поводу временного размещения детей в семьях - пребываю в тихой панике... Если все будет готово, вот совсем все, а взять детеныша все-таки откажутся ? Так хочется чтоб идея размещения была реализуема практически и не в приказном порядке.

vuster

мы пара как два сапога
К Лерочке еще не ездили - у Шуры не получается, придется мне одной в середине месяца ехать. Купила в Мазе подарочки уже, сяду сегодня кофточку вязать для куклы :)

vuster

мы пара как два сапога
как-то меня здоровье подвело сегодня. только на уборку сил хватило, а Шура завален работой. Сегодня вечером подготовимся хорошенько к мероприятию - завтра еще и юлина сестричка Алена приедет, может быть и брат - вот и устроим веселье.
Так что сижу вяжу, а дети смотрели юбилейный вечер Родниной, сейчас типа катание у нас по всей гостинной...

vuster

мы пара как два сапога
Кладу сюда подпись о стационаре и возвращаю старую.
"Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!!" (с)
Горка удалась на славу, теперь утром пока Шура машину из гаража выгоняет и вечером после сада дети катаются.
Лера сказала свое первое предложение "Мама дай пи". Андрюша тычет пальчиком во все и спрашивает "То это"
Мы купили вчера видеокамеру, так что скоро можно будет смотреть на то что у нас тут делается почти в режиме реального времени.

vuster

мы пара как два сапога
Все , фонтан прорвало :) "Мама, ди сюда", "Те это" и даже вполне успешно повторенное с сказанное в сердцах бабушкой "Е мое". Как же быстро растут дети... Плак...

Настурция

Well-known member
vuster, попала мне в руки книжечка про Пружаны. А там буквально на 10 страничке фото вашей семьи... Так здорово!

Lesya sunshine

New member
Катя, скажи если бы была возможность взяла бы няню? и вообще как относишься к теме няни в семье.

vuster

мы пара как два сапога
Настурция, да, мы сами удивились. При такой явной неприязни районного же начальства такой явный жест в нашу сторону :)
Леся, я хорошо от ношусь к хорошим няням. Когда у меня был магазин и 3 детей, у нас была няня. Потрясающая женщина у которой я подсмотрела как растить сыновей, мы дружим до сих пор, хотя уже много лет как не связаны никакими рабочими отношениями. Уже год с небольшим моя мама помогает как няня. Так что я хорошо отношусь , хотя тут все от человека зависит.

Лера с Андрюшей сегодня первый раз ели самостоятельно ложками. Увлечены процессом невозможно но практически не испачкались.
Еще домик под лестницей дети обживают, заказали для кукол кроватки, а пока куклы спят в стареньком книжном шкафчике со стеклянной дверцей, который мне от дедушки достался, каждая на своей полочке.

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, просто все путем, без потрясений и экстрима адаптационного и прочего - погремушками мышей не бьют , хорошие дети :). Так все быт неинтересный, покупка мебели , ковров и мелочей. Планируем детский праздник перед 8 марта - пригласили ленин и женин классы, из-за ремонта не смогли девочкам день рождения устроить, вот реабилитируемся.
Снег сходит, газон уже виднеется из-под травы, скоро начнутся посадочные работы

Планирую в Минске обьехать всех кто собрал вещи для резерва и сдать на склад. Паниковала что не успею до появления малышей изьятых, но пока все спокойно и паника как-то отступила, в первых числах марта буду в Минске

ольгица

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху