Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evenstar11

New member
Катя, как у вас дела? Как отпраздновали? Что детям дарили? Фотки будут?) Давно вас не слышно...

vuster

мы пара как два сапога
ПРишло время поднимать тему :)
У нас скоро опять будет ребенок, девочка крошечная, 22 марта родилась, 3300 и 52 см , только сегодня ее зарегистрируют, сегодня узнаем как зовут.
Лера и Андрюша учатся качать колыбель, дети ждут недождутся когда привезем малышку домой.

Анаско

Active member
ПРишло время поднимать тему
У нас скоро опять будет ребенок, девочка крошечная, 22 марта родилась, 3300 и 52 см , только сегодня ее зарегистрируют, сегодня узнаем как зовут.
Лера и Андрюша учатся качать колыбель, дети ждут недождутся когда привезем малышку домой.
Ой как здорово! Поздравляю!!! Какие вы все умнички..

vuster

мы пара как два сапога
очень внезапно и быстро все случилось, неожиданно - стоило только подумать что мы готовы - как оказалось что в это же время она родилась. Можно ли снести на совпадение и случай что малышка у которой не будет статуса на усыновление родилась в нашем районном роддоме как раз в те дни когда мы решили что хотим еще ребенка - я не знаю. скорее всего и мысли появились потому что так было должно.... Потом там сказали что забрать ее сразу нельзя, будут переводить в дом ребенка а потом только мы сможем поехать за ней. Сегодня стало известно - заберем сразу из роддома.

vuster

мы пара как два сапога
Да, что уж Шура - сама на малышей чужих не реагировала и удивлялась как это раньше мне на ручки хотелось взять и потискать - даже такие желания пропали, не то что мысли о расширении семьи :)
Разговор у нас случился в годовщину свадьбы, обдумывали то что происходит у нас в районе с госаппаратом и тот факт что ДДСТ мы пока не закрыли , и что хорошо бы пока не закрыли забрать малыша домой еще одного. А в ДДСТ оформлять просто - заявление в раисполком и потом решение раисполкома на руки, с ним уже едешь за ребенком. Вот только нюанс юридический есть, если помнишь такой вариант как "отобрание без лишения", когда ребенка из роддома с матерью не выписывают, да и вообще момент тонкий очень... лет за 10 это второй такой случай в нашем районе. Первый случай это Андрюша, только мы его не могли забрать сразу, у нас ДДСТ не был оформлен, а малышка - второй.

Litasan

New member
а меня впечатляет...
народ в магазинах сахар хватает, а вот уже третий мой знакомый хватает ребенка из больницы или ДР..
здорово

Анджелина

New member
Кать, это просто ВАША девочка, вот так всё и складывается:)
Как же я рада за вас и за нее!!!!просто солнце какое-то:)

Nata25

New member
а меня впечатляет...
народ в магазинах сахар хватает, а вот уже третий мой знакомый хватает ребенка из больницы или ДР..
здорово
Самое лучшее вложение в будущее. Поздравляю, Катя!

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо за поздравления :) Хлеб насущный тоже не последнее дело, это понятно... Счастье что можем позволить себе такое большое счастье, простите за тафтологию.
Я думаю нужно попросить модераторов перенести тему в раздел "Приемный ребенок", чтоб опять начать писать о буднях.
А молчала так долго после нового года вот почему - ужасно болела.
Гнойная ангина, потом грипп и следом гнойный бронхит. Отболела за всех членов семьи за много лет вперед, авансом. Потом мы попали в аварию серьезную но все остались целы и невредимы, машина пострадала но уже починили почти. Передвигаемся по городу на моем матизе двумя партиями :)
Ходим в аквапарк с детьми каждую субботу, Лера уже почти плавает в нарукавниках, а Андрюша выскакивает сам на бортик и с разбега прыгает в воду - такой отважный. По вечерам... у детей новая фишка :) Пение хором . Хит семейный песня "Алеша".
Дальше занимаемся домом - делаем гардеробные, комнату мальчиков. После того как поставили мебель, повесили шторы и раскинули ковер Леша сказал что он в этой комнате как принц. Ну и Андр тоже заявляет что он принц а Лера принцесса, так что королевская тема у мужской части нашей семьи очень популярна :)
Саша готовится к экзаменам, ездит на тестирование. Скоро будем покупать платье и туфли на выпускной.
Одним словом - сейчас самые приятные хлопоты :)

vuster

мы пара как два сапога
Конечно покажемся :)
Лита, у вас личка переполнена, не могу отправить сообщение

Так, что тут у меня еще есть в закромах... Ролик про аквапарк, я его выкладывала в "Розовом зонтике" http://www.youtube.com/watch?v=7t3G1PHSb_Y&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

Litasan

New member
уже почистила

Катя, если ты пользуешься эфирными маслами, то можно было помочь себе ими поскорее выздороветь..
ты нам всем нужна здоровой и красивой, чтобы было за кем тянуться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху