Здравствуйте, Катя! Давно слежу за темками в форме "приемный ребенок", недавно осилила большую часть именно Вашей главы "ДДСТ". Я, как и большинство присутствующих, восхищаюсь Вашей семьей и просто влюбилась в Вашего замечательного мужа (не волнуйтесь, это я образно выражаюсь!

). Мы с мужем тоже усыновили 1 мальчика, сейчас планируем заняться и усыновлением второго малыша. Но у меня, глядя на Ваши расчудесные фото и деток, и деток в самых современных колясках, и с отдыха, назрел очень, наверное, личный и некорректный вопрос. Но не задать его не могу. Где Вы с мужем изыскиваете средства на содержание такой большой семьи, покупая при этом им всегда новые качественные дорогие вещи, каждому новоиспеченному малышу - новую коляску, путешествуя а границу и т.д.??? Не думаю, что пособия на деток и зарплата у Вас большая. Лично у меня создается впечатление, что Ваш Шура работает 48 часов в сутки, не доедает, не досыпает и т.д. Я всем своим знакомым ставлю Вашу семью в пример, рассказываю, что и с большим количеством деток можно жить в достатке, иметь машины, ездить в Турцию, посещать массаж, делать маникюр и т.д. Но меня все уверяют, что это подстава и такого не может быть. Что не может один простой работающий папа, не алигарх, ТАК обеспечивать большую семью...