Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
С Днем Рождения, Катя!
я тоже поздравляю тебя, Катя!!! Пусть все получается!!! Пусть будет много любви, много времени), много радости!!!))))))
58ab5b14264a.jpg

Nevlada

Active member
Катюша, раз по телефону ты недосягаема то отмечусь здесь)))
Поздравляю от всей души!!! Все благ тебе, настоящего женского счастья и гармонии!!
buket-iz-polevyx-cvetov.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Кать, тебя с днем рождения! :)
Желаю тебе новую мечту какую-нить :)

Мне мечтается .... чтоб дети не болели совсем, в доме и вокруг дома все сделать, ну а лично для себя.... полететь в Рио-де-Жанейро :) болтая ногой в океане встретить свои чудные сорок :) ну, ты про мой план знаешь :)
Это будет скоро, не успею и оглянуться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в скайпе тоже нету :)

Катя, с днем рождения! пусть все твои планы реализуются и новые будут еще лучше) Подозреваю, что без новых планов ты не можешь :))

subaru

Active member
vuster, Катя! С Днем рождения! Счастья вам всем, любви, мечты, гармонии

и невероятного Рио!

Присоединяюсь к поздравлениям :) Ну что еще можно пожелать, когда у именинницы такие клевые босоножки? :)
Только продолжать в том же духе :)

Марина.К

New member
Катя, с днём варенья!!! Благополучия вам, счастья и неугасаемой энергии!!! Я очень рада, что у меня есть возможность читать такую уникальную суперженщину, как вы!:give_rose:

Катюша, с Днем рождения!Тепла и любви Вам и всему Вашему замечательному семейству!

Kislorod

New member
Катя, с Днем рождения!!! Много Вам сил, терпения, здоровья и совершить всё-всё задуманное!!! Фотки просто супер - яркие и выразительные )))

Arleen

Эклектика
Катя, с Днём рождения!

Пусть субарина картинка запечатлится потом и на твоём фотике. ;)

anty

New member
Катя, привет
ты оказывается с моей сестрой в один день родилась!
я от всей души тебя поздравляю
желаю сохранить твою такую развитую женственность. и передать дочкам. такое надо передавать, чтобы силилось в веках.

пысы. про лекцию созвонимся как уже в беларусь приеду, я совсем закрутилась, подаю тебе заявку на рассмотрение на октябрь.

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо всем за поздравления.
Такой сон сегодня приснился - замечательный . Маленькая полугодовалая девочка , с огромными щеками и совершенно лысая. Муж сказал что назовем её Катей.

Слоник

Active member
Опоздала, но искренне поздравляю!
Какие девочки все у тебя нежно-красивые! Все в мать!

Спасибо всем за поздравления.
Такой сон сегодня приснился - замечательный . Маленькая полугодовалая девочка , с огромными щеками и совершенно лысая. Муж сказал что назовем её Катей.

Ну вы даете!Что ж, пусть маленький щекастый лысик обретет семью, а семья-еще одну дочь!

vuster

мы пара как два сапога
Муж это мне во сне сказал :) я ему конечно утром сообщила, но в ближайшие два года и думать на эту тему мне запрещено :) но вещи лесечкины отдавать тоже запрещено, и коляски все оставляем, и качельки-стульчики , и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху