Спасибо

Сколько раз у меня спросили сочувственно удалось ли мне отдохнуть и высказывали версии что отдохнул -то папа

Я хихикала тихонечко - папа всю неделю справлялся сам с семью. В мое отсутсвие приезжала в гости девочка из Минска с танцевальным коллективом, на пару дней, их размещали в семьях, тогда приходила няня помогать с готовкой.
А потом он нас поехал встречать в Минск, со всеми детьми,мы на парочку дней там задержались. Так что будут не только морские фотографии, но еще и поход в космо.
Первый раз у нас было чп - Лесечка подхватила вирус с ... очень жидким стулом и рвотой, рвота сразу прошла, а вот стул Леся демонстрировала пару дней перед вылетом, и даже в дьюти фри умудрилась .... ээээ, как бы это покультурнее выразиться.... высокохудожественно оформить пол в магазине косметики и парфюмерии. Прямо под ноги консультанту. Памперс не помог. Конфуз так конфуз.И так как аптека в аэропорту была закрыта, а я решила именно там приобрести памперсы на обратный путь, тут -то и пришлось пережить трудный часок путешествий с детьми

Обмотав Лесю свежекупленными полотенцами с надписью египет и вышитыми пирамидами мы с мальчиками метались по зданию и высматривали коляски. Мама одного из ре пожертвовала нам пару памперсов, с ними мы благополучно долетели, и уже на следующий день Леся совершенно выздоровела... Часок мне воображение рисовало страшные картины сходные с фильмами ужасов ... ибо моя девочка танатлива во всем и самолет был бы украшен не хуже чем магазин... Хорошо что все обошлось