Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Теперь наверное поздно отступать, сумма еженедельная будет гораздо больше чем 15 тысяч.
Я вас покидаю на неделю - ждите новостей и новые фотографии. Сегодня в ночь на четверг - улетаем.

malishoc

New member
Я бы не сказала, что она у нас идейный отличник :), может и с несделанными уроками пойти в школу совершенно спокойно :(. Но в то же время, контрольные, диктанты и тесты написаны отлично :). Спасибо за мнение :).

МОлька

Well-known member
А так всю жизнь будет недоношенным...
эээ... убила. даже пока не понимаю, что подумать? это насколько надо быть недоношенным, чтобы так?
о, пойду себя успокаивать, что тем-то недоношенный. а еще модно грить, что я его не сама родила, в смысле КС, тоже грят сильно влияет :))) и еще долго грудь сосал, тоже можно придумать почему..
все, меня улыбает :)

Катя, хорошего отдыха!

vuster

мы пара как два сапога
Привет родине ! Мы вернулись - отдохнули прекрасно, Леся приболела перед отъездом но сейчас все хорошо.

vuster

мы пара как два сапога
Привет родине ! Мы вернулись - отдохнули прекрасно, Леся приболела перед отъездом но сейчас все хорошо.

vuster

мы пара как два сапога
y.tatiana.7, Да, прочитала вчера вечером... я помочь ничем не могу - тут главную роль играет человеческий фактор. Любой закон можно использовать исходя из личного отношения к человеку - что мы все и наблюдаем в этой истории.

vuster

мы пара как два сапога
У Лены сегодня день рождения ! А потом у Андрюши маленького, а потом - у Жени, а потом - у Ники. Везу именинников в Киев на 2 дня в середине месяца. ТОже попросили путешествие в подарок.
Наши морские фотографии лежат на сайте вустер. Туда же сегодня помещу отчет о поездке

Prima

Active member
У Лены сегодня день рождения ! А потом у Андрюши маленького, а потом - у Жени, а потом - у Ники.

vuster
, с праздниками вас!
Наши морские фотографии лежат на сайте вустер. Туда же сегодня помещу отчет о поездке
Спасибо за чудесные, солнечные фотографии)) Особенно понравилась фраза о том, что отдыхающие удивлялись, какие взрослые сыновья у такой молодой мамы - надо же, ты никого не шокировала, а всего лишь удивляла :)

vuster

мы пара как два сапога
Сколько раз у меня спросили сочувственно удалось ли мне отдохнуть и высказывали версии что отдохнул -то папа :) Я хихикала тихонечко - папа всю неделю справлялся сам с семью. В мое отсутсвие приезжала в гости девочка из Минска с танцевальным коллективом, на пару дней, их размещали в семьях, тогда приходила няня помогать с готовкой.
А потом он нас поехал встречать в Минск, со всеми детьми,мы на парочку дней там задержались. Так что будут не только морские фотографии, но еще и поход в космо.
Первый раз у нас было чп - Лесечка подхватила вирус с ... очень жидким стулом и рвотой, рвота сразу прошла, а вот стул Леся демонстрировала пару дней перед вылетом, и даже в дьюти фри умудрилась .... ээээ, как бы это покультурнее выразиться.... высокохудожественно оформить пол в магазине косметики и парфюмерии. Прямо под ноги консультанту. Памперс не помог. Конфуз так конфуз.И так как аптека в аэропорту была закрыта, а я решила именно там приобрести памперсы на обратный путь, тут -то и пришлось пережить трудный часок путешествий с детьми :) Обмотав Лесю свежекупленными полотенцами с надписью египет и вышитыми пирамидами мы с мальчиками метались по зданию и высматривали коляски. Мама одного из ре пожертвовала нам пару памперсов, с ними мы благополучно долетели, и уже на следующий день Леся совершенно выздоровела... Часок мне воображение рисовало страшные картины сходные с фильмами ужасов ... ибо моя девочка танатлива во всем и самолет был бы украшен не хуже чем магазин... Хорошо что все обошлось

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster, Лену с Рождением! Киев, нежный ему привет. Я первый день в Вильнюсе тихо ныла, что хочу в Киееееев.
А ты без леков летаешь с детьми? Так просто любопытствую :)))

vuster

мы пара как два сапога
Я летаю со страховкой и приезжающим по звонку в страховую врачом, выдающим лекарства ;)

МОлька

Well-known member
vuster, так без страховки никто не летает :))) мот я аллергик конечно замороченный, но старательно ем только знакомые лекарства :( и врачом из страховой пользовалась единожды.

vuster

мы пара как два сапога
Я как-то стремаюсь самолечиться в ситуации с незнакомыми симптомами. У нас болячки сами по себе редкость, а такое так вообще нонсенс

МОлька

Well-known member
vuster, ясно :) не, рвота-понос долгие и непонятные я знаю, че сразу дать :) бывает, таскают из сада.раз в полгода-год болели. иногда реже.

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, оооо, они вроде не долгие, но оооочень масштабные были. Необычайно.Превзошли все виденное доселе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху