"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

zayka

New member
Валентинка,
Валентинка написал(а):
а у них цены подоражали или это с праздниками связано? было в вроде взрослому четыре, а дети до двух бесплатно, а старше двух - 8 тыщ
И проверять они не будут с паспортом сколько ребенку лет?
Девочки писала уже, но повторюсь.
У Вас на руках уже будут билеты, с которыми вы придете 24 числа в Субмарину.
ВСЕ ДЕНЬГИ, ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ДЕНЬГИ МНЕ НАДО БУДЕТ СДАТЬ ДО 15 ДЕКАБРЯ!!!!

МОлька

Well-known member
Свинина в горшочке с драниками и грибами
Кусочки свинины запеч в горшочке с шампин….. 9 480

мое любимое там блюдо :))) что нам заказывать всем чуть позже скажу.

Supra, ну что? Попробуем сойти до 2х лет? :) А то блина накладно, че-то они цены подняли :(

Девочки, в качестве предложения, вроде в том году было такое, что все, больше не записываем с сегодняшнего дня? А то и так столько народу, что уже не представляю, как сядем. Я чувствую кушать буду на полу среди детей :(

Жалко, что по времени так получается, Теха скорее всего будет злой и нотный, но может и выдержит, даже не знаю. Но мы не передумали :)

zayka

New member
Никого из списка вычеркивать не будем. Предлагаю такой вариант:
Сейчас мы определяем 3 комплекса, каждый выбирает то, что ему нравится. Я составляю список желающих с кол-вом детей и взрослых и выбранными комплексами. Далее я еду заказывать меню в Субмарину и узнаю точные цены. После каждый узнает стоимость похода. И вот тут кто сдаст деньги до 15 декабря – идет, не сдаст – не идет.
15 декабря я еду, завожу деньги и оговариваю окончательное кол-во чел с администратором и забираю входные билеты. Далее жду Вас в гости за билетами или раньше приеду в Субмарину 24 и там раздам недоехавшим:) Думаю, все просто.

zayka

New member
Сейчас мы определяем 3 комплекса, каждый выбирает то, что ему нравится. Я составляю список желающих с кол-вом детей и взрослых и выбранными комплексами. Далее я еду заказывать меню в Субмарину и узнаю точные цены. После каждый узнает стоимость похода. И вот тут кто сдаст деньги до 15 декабря – идет, не сдаст – не идет.
15 декабря я еду, завожу деньги и оговариваю окончательное кол-во чел с администратором и забираю входные билеты. Далее жду Вас в гости за билетами или раньше приеду в Субмарину 24 и там раздам недоехавшим. Думаю, все просто.

zayka

New member
15 декабря я еду, завожу деньги и оговариваю окончательное кол-во чел с администратором и забираю входные билеты. Далее жду Вас в гости за билетами или раньше приеду в Субмарину 24 и там раздам недоехавшим. Думаю, все просто.

Шаманка

New member
зайка, спасибо за то, что потратила свое время!
я согласна на любое решение, буду следить за обновлением первой странички.
на данный момент на первой странице посчитано - 141 человек, зал вмещает 100. Я под столом - народ еще пишет - припишите подругу с ребенком!:))))

zayka

New member
По меню предлагаю выбрать из след блюд, но не настаиваю

*Птица на шпажке*
Жареные кусочки филе цыпленка, марин-е в майонезном соусе 5 210

Свинина на шпажке *по-домашнему*
Свинина марин-я в соусе и запеч в духовом шкафу 5 790

Свинина в горшочке с драниками и грибами
Кусочки свинины запеч в горшочке с шампин….. 9 480

Рыба запеч с грибами
Филе рыбы с жареными шампиньонами картофелем, запеч в белом соусе 6 990

Жюльен из птицы
Филе цыпленка, грибы и ветчина запеч с сыром в белом соусе 3 920
Драники со сметаной 3 850

Бабушкины блинчики
Блины со сметаной 1 290

Картофель фри 1 480

*Коралловый риф*
Кукуруза, рис, крабовые палочки, огурец и майонез 2 030

*Три кита*
Ветчина, к-са с/к, полендвица с/к, огурцы конс, маринованный лук, майонез, кетчуп 3 880

*Немо*
Мясо цыпленка, сыр, ветчина, яйцо, сметана, майонез 3 780

МОлька

Well-known member
А костюмы карновальные одевать будем?

По желанию. Жаркие там долго не нужны, разве что сфоткаться в красивое толпе :) А так будут бегать, вспотеют, надо на сменку брать легонькое что-то.
И у нас проблема - ходим только на горшок, на унитазы ни в какую, боится их. Короче или памперс, или сменная одежда, или горшок с собой :( Вообще для нас это беда в любом общественном месте. Раньше как-то не так, а сейчас заболел и вчера в Гиппо уже перед машиной обдулся. Просился, но как унитаз увидел "нет" и все, типа поехали домой, но не выдержал :(

МОлька

Well-known member
Jahenka,
если возраст важен, то у Carmen, Supra, Metelitza и я детки одного возраста. А у них почему-то 2 написано, у нас 2,5 :) Но это если важно.

Сверху