"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Солнце

Люблю лето!
zayka, в первом комплексе два горшочка, предлагаю тот что с грибами переместить куда нить или вообще убрать. И добавить салат Коралловый риф.

ну и суп хорошо бы.
+1
этот вариант для меня лучше всего!

zayka

New member
Вишня-черешня,
в первом комплексе горшочек и салат*немо*
Давайте добавль в пару коплексов суп *Игуана*. Соки можно взять по 1 пакетику у них для детей, остальное принести с собой (каждый для себя) или дозаказать на месте. Кому как удобней.

zayka

New member
Алиса в стране чудес,
ваш комплекс добавила

Вписала везде по пакетику сока

Мороженое тоже могу добавить, но ведь его разнообразие большое
Выбирите с чем заказывать мороженое и в выбранные комплексы я его добавлю ;)
Итак МОРОЖЕНОЕ с
-киви , апельсин, гоейфрут 2 420
-грецкие орехи, карамельный соус, посыпка 4 450
-изюм, посыпка, сливки взбитые 3 030
-консерв пнрсики, ананасы, инжир 2 820
-клубничный соус, посыпка 2 710
-черничный соус, посыпка 2 760
-карамельный соус, посыпка 2 650
-взбитые сливки, тертый шоколад, посыпка 2 520
-тертый шоколад 1 800
-малиновый соус, посыпка 2 730
-шоколадный соус, посыпка 2 680
-свежеморож клубника, сах пудра, посыпка
-сах пудра, брусника свежеморож, посыпка

Это все мороженое. Выбирите 2-3 варианта и я их добавлю в выбранные комплексы.

zayka

New member
Magpie,
Вишня-черешня,
про деньги писала, написано в первом посте, пишу ещё :)
Когда все выберут комплексы. я съезжу закажу меню (до 5 декабря) и тогда оглашу конкретно для каждого сумму. И с 5 по 15 декабря начинаю сбор денег. Кто не успеет сдать - тот опоздал. Т.к. народу идти хочет много, все точно не поместяться:( Поэтому - кто раньше встал - того и тапки :)
ПРОСТИТЕ, НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА

zayka

New member
Девушки, а давайте я суп добавлю тогда, когда вы выбирете комлексы?

Magpie

perfectly happy mum
zayka,
абсолютно справедливое решение ( про тапки).:) Будем бдить, чтоб не пролететь.;) Кста, насчет резать подруг согласна с Верой, а папы пусть будут, особенно если они помощники..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Цитата:Сообщение от light1977
мне бы по стакану сока добавить
по морожке добавить

думаю это можно будет и на месте взять...сама на это надеюсь
------------

я тоже за то чтобы на месте взять. Я бы коктель взяла, а не сок. И для ребенка мне не составит труда принести сок, такой как она пьет.

Ну а про подруг многим не понять, я приглашаю лучшую подруга, они очень часто нас берут с собой и мы не раз брали их в Субмарину, когда встречальсь с форума.

zayka

New member
Девчонки, совсем не заказывать соков я не могу. Для приличая в каждом комплексе будет по маленькому пакетику, а потом вы сами решайте - брать с собой или заказавать на месте

Ксюня

New member
Zayka, я за комплекс №1 + суп(если будете заказывать супы) и мороженое с малиновым соусом. Когда деньги сдавать? Может вывесьте на 1 - ой странице?!

zayka

New member
Ксюня,
пожалуйста, читайте, хотя бы с начала последней страницы.
В первый пост вставить не могу,тк не мой, но попрошу
zayka написал(а):
про деньги писала, написано в первом посте, пишу ещё
Когда все выберут комплексы. я съезжу закажу меню (до 5 декабря) и тогда оглашу конкретно для каждого сумму. И с 5 по 15 декабря начинаю сбор денег. Кто не успеет сдать - тот опоздал. Т.к. народу идти хочет много, все точно не поместяться Поэтому - кто раньше встал - того и тапки
ПРОСТИТЕ, НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА

ириша

добрая фея
Нам подойдут один из комплексов 2, 4, 7, или 8. Вообщем если пройдут на обсуждение все то тогда определимся конкретнее. а если какой то один из перечисленных, тогда его нам и запишите.

Ксюня

New member
Zayka, извиняюсь не дочитала тему про то что вы уже внесли задаток. Просто раньше обсуждался сбор по 5 тыс. Я это имела ввиду. Сорри.

Marusya

New member
Zayka, сок можно заказывать у них литрами, а не по стакану. Заказать 5-10 графинов сока или больше, а остальное с собой

Сверху