"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

bousinka

Well-known member
Ого. я уже 74 человека насчитала. Мест осталось всего-ничего...

fatima

New member
zayka,
Я изв , может раньше писалось, но все же 100-110 чел это вместе с детьми?

zayka

New member
fatima,
да. это вместе с детьми
Кнопа,
лучше звоните. Вообщето целый день собираюсь быть дома

Кенга-и-Ру

New member
zayka, нам тоже советовали клоуна на ДР ( женщину). Я осталась недовольна. лучше бы Гарфилда взяла!
Т.к. бываю часто - вижу и других клоунов.
ИМХО - сейчас только ДЕД МОРОЗ.
Детям и так занятий будет полазить и покушать.
А еще я не уловила, с каких это пор они за взролых по 10 тыс берут?
Всегда же по 4 было.
За что плата? Мы же скакать там не будем+ еду у них заказываем.
Непонятно...
И еще раз спасибо Зzayka, за всэ эту суету!!!!!!

Marusya

New member
нам клоуны тоже не понравились, поэтому только за деда мороза

Солнце

Люблю лето!
в принципе я тоже подумала и считаю, что Деда Мороза будет достаточно

Lora Palmer

цок-цок шпильками
еще раз спасибо Зайке за все организационные хлопоты..:)

я Клоунов тамошних не видела, но по моему скромному мнению надо и Деда Мороза и клоуна наверное брать..хоть какой будет детей развлекать..т.к. детей будет много.. и на всех - это понемножку добавить получается.. а один Дед на 50 детей как-то не того :) да и голосование об этом грит :)
Хотя опять же я тамошних "аниматоров" не видела .. :) поэтому мое мнение -...:)

Кенга-и-Ру

New member
Lora Palmer, вы там были?
зачем всех детей развлекать?
В Субмарину полазить ходят! Если бы просто надо было детей развлекать - можно было бы к столовку арендовать;)

fatima

New member
А по моему мнению нужно обоих нанимать и не хочется чтобы дети шли туда просто полазать это можно и в любой др день сделать! А это же всетаки НГ и настроение у детей должно быть новогодним ! А ДМ одному будет трудновато да и детям тоже, ведь каждому(за исключением совсем малявочек) захочется рассказать стишок или песенку спеть да и просто за бороду подержать , а с такой толпой - бедный ДМ ! А для создания праздничного настроения ( это конечно мое мнение) клоун нужен , только чтоб у него програмка определенная была новогодняя !

Heleshka

New member
zayka, "подправьте" у меня детей, а то вроде как один написан возрастом 2,8, на самом деле 2 ребенка 3 года и 5 лет.

Supra

New member
Я за Деда и клоуна. Т.к. тоже считаю, что Деда мало на всех детей. Кто-то с дедом подружится, кто-то с клоуном. Моей малой так понравился клоун.

Jahenka

влюбленная в мир
если это имеет какое-то значение (а то по-моему все уже ершено было) то я тоже только за Деда. потому что
дети маленькие (ну моя по крайней мере) и впечатлений и так будет много
мы не будем там до 15 часов, максимум до 13, потом спать (и я думаю, не мы одни). На 2 часа нам хватит и Деда выше крыши. Надо еще время осмотреться, попробовать "аттракционы" - не зря же пришли.
Предлагаю так: давайте разделим по времени. Деда закажем, допустим, на 11.30. Потом часть, которая идет спать, идет и спит, а, скажем, в 14.00 на последний час заказать клоуна - как раз дети уже налазятся, напрыгаются и можно будет им "новинку" показать.
Оплачивается кто что смотрел. То есть тогда у людей выбор будет - не хочешь клоуна (ну или финансы поджимают) - уйти можно пораньше.

как вам?

На первой странице добавила всю инфу :)

МОлька

Well-known member
Jahenka,
плохо :( Это я про разделение. А если я например оплачу деда и решу остаться? И так сделает половина? Ну не хочу я так. Раз уж голосуем, то давайте по голосованию. Можно его в конце концов провести для чистоты эксперимента заново.
Я за двоих только потому, что кому-то один будет интересен, кому-то второй... Ну и деток немало, чтобы один чел управился завлечь каждого и в глазки заглянуть. Деда обязательно. Хотелось бы и клоуна.

Сверху