"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

zayka

New member
light1977,
light1977 написал(а):
zayka,
А как так подгадать чтобы мой первый и седьмой комплексы стояли рядомА то как-то не хочется бегать искать вторую половинку своего обеда
не перыжывай:)
Я тебе подпишу табличку.

zayka

New member
light1977 написал(а):
Мы приходим! Каждый берёт свой салат или салаты и садиться туда куда ему хочется! Имея при себе номер или номера своего комплекса , которые он открыто видно кладёт на стол!
Официант принося блюда расставляет их согласно лежащих рядом номерков!
И всё!
тоже не плохо, но практически то же , что я и предлогаю. Давайте только заранее определимся кто где хочет сесть. всем таблички сделаю. Все приходят и рассаживаются уже по местам, как кто хотел:) И беготни с салатами не будет.

Nimfa написал(а):
Давайте знакомится в одной теме, то интереснее будет сесть вместе с людьми из этой темы.
что то не улвила мысль?......Вы лучше конкретней напишите хочу сидеть рядом с Васей, Петей, Машей... Я ж по темам сейчас лазить не буду и смотреть кто с ке общается;)

zayka

New member
Дикий Прапор,
это я знаю, что 2 места нужно:) Не переживайте.

МОлька

Well-known member
Так а че, идея с табличками не для нас, а для официантки накрылась? Мне так нравилось. Пришел, сел и потом уже табличку выставил типа "мне вот енто" и не надо думать кого с кем и как садить.
Я хочу сидеть рядом с определенными людьми, это ни за что невозможно учесть для всех и каждого.

ириша

добрая фея
я тоже с удовольствием познакомлюсь с тем кто будет рядом сидеть, так что не принципиально - с кем получиться с тем и хорошо. только не думаю что прямо все сядут и сидеть будут, ведь кто то рядом с детками на площадке или возле клоунов.

МОлька

Well-known member
ириша,
ну мы вот с Supra можем например пап заслать, ну и вообще, кто с папами, а сами почирикаем хоть. Или мы на площадку, а папы пообщаются :) Они у нас знакомы немного.

ириша

добрая фея
МОлька,
так и напишите зайке, с кем хотите рядом сидеть. Я лично ни с кем близко из форума не знакома, поэтому мне все равно кто будет рядом. Да мы и без папы и первый раз на такое массовое мероприятие. так мне кажется, что мне совсем не придется присесть - буду с салатом стоять возле клоуна.

МОлька

Well-known member
ириша,
я просто не знаю, стоит ли это затевать, на кой зайце еще и эта проблема? Если спросит, то скажу :)

zayka

New member
МОлька,
МОлька написал(а):
Если спросит, то скажу
спрашиваю:)
Я просто в Субмарину раньше поеду. И все там буду помогать расставлять. Поэтому так будет проще.

zayka

New member
Девчата! Вопрос к
Heleshka
bousinka
Marusya

Вам записывать по 2 посадочных места? Просто у вас заказано по 2 комплекса. На одно пос место они могут и не вместиться...

МОлька

Well-known member
zayka,
нам 2 посадочных места. Ну хотелось бы рядышком с Supra и Carmen. И буду рада любым "соседям" :)

Jahenka

влюбленная в мир
если кому-то очень не понравится, с кем его посадили, то может вместе со своей табличкой пересесть... пока еду не принесли

Сверху