"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

lilo

улыбчивая
lilo,вроде у меня есть в кадре с моей Мартой девочка в красной одежде с пачкой
позже солью и вышлю...если это она??? :)

Алиса в стране чудес, вроде она, в красной одежде с пачкой, потом мы в розовой кофточке и юбочке были, а в самом начале розовых штанишках:) . Большое спасибо! К стати Марта была суперррр!!!!!

Валентинка

зануда :)
Lora Palmer, с долматинцем это я, посмотрю что там есть и выложу в среду, когда на работе буду %)

bousinka

Well-known member
zayka написал(а):
Оказывается есть люди, кот платят за один, а едят 3
Пусть это будеи на их совести.
Да, было такое дело, я свидетель. Если бы несколько мам с детками не ушли пораньше, ещё до выноса горячего, некоторым вообще еды бы не досталось:(
А вообще, всё было просто здорово. Майя, спасибо тебе ещё раз за всё!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Рада, что всем понравилось:grin: :blush:
Оказывается есть люди, кот платят за один, а едят 3:(

ыыы
а мот все таки имена героев в студию?

Оченно все понравилось, но да, с едой затянули

Женя, я тоже бы посидела, но мне было скучно, поэтому я предпочла побегать :)

по поводу количества детей: в след раз можно будет по детям человек 5 старше 4х лет добавить без ущерба.

Marusya

New member
понравилось все, кроме затянувшейся еды
Майя, огромное спасибо!

Carmen

exclusive
Майя, спасибо за все! Ты прирожденный организатор! Нам все понравилось! За комплексы нечего себя даже винить, ты ни в чем не виновата.

Про фотки: у меня на фотках есть поварешка, шут и Бэтмэн(вроде, не знаю как точно называется этот герой:)(спец-но их фоткала, очень костюмы понравились:)), дочка Вишни-Черешни, девочка в белом платьице с обручем на голове, девочка-лисичка, девочка в голубом платье повзрослее, мальчик-кот, девочка в пышном белом платьице с веночком?? на голове и малюсенькая девочка тоже в белом платьице с голыми плечиками:)

Koza

Active member
и мы хотим сказать большое спасибо, нам все очень понравилось. здорово поиграли, я даже не ожидала, что женьке так понравится дед мороз.

майя, вы просто молодец.

lilo написал(а):
Алиса в стране чудес, вроде она, в красной одежде с пачкой, потом мы в розовой кофточке и юбочке были, а в самом начале розовых штанишках . Большое спасибо!
значит она :) хотя фотки не самые удачные...
lilo написал(а):
К стати Марта была суперррр!!!!!
тебе спасибо!!! :)

Аля

New member
zayka, и от нас большое спасибо! Натусовались. Чуть увела малого!

Родиончик

New member
И нам очень понравился праздник! Были почти до конца, и мой деть даже не уснул.
ДМ и правда был худенький, а клоун - классный. Но ни один персонаж не привлек нашего внимания, детенок занимался чисто своими делами и вдалеке от толпы детишек.
Еще понра детки в красивых карнавальных костюмах, из мальчиков больше всего запомнились поваренок, супермен и маленький ежик. Мамам респект за креатив!
Алиса в стране чудес, я балдею от твоей Марты! Такая милашка с кудряшками.
Вообще, все детки были супер, такие веселые и шумные!
Майя, спасибо за организацию:thank you:

fatima

New member
Майя, спасибо за все! Ты прирожденный организатор! Нам все понравилось! За комплексы нечего себя даже винить, ты ни в чем не виновата.

Про фотки: у меня на фотках есть поварешка, шут и Бэтмэн(вроде, не знаю как точно называется этот герой:)(спец-но их фоткала, очень костюмы понравились:)), дочка Вишни-Черешни, девочка в белом платьице с обручем на голове, девочка-лисичка, девочка в голубом платье повзрослее, мальчик-кот, девочка в пышном белом платьице с веночком?? на голове и малюсенькая девочка тоже в белом платьице с голыми плечиками:)

Поваренок-рататуй, скоморох и Супермен это мы ! У нас пеполадки получились с фотиком поэтому если можно , то фотки на мейл нам сбросить?!

fatima

New member
ООООгромное спасибо и респект Зайке-Майе! Молочина и умничка !

Я вообще как мать мальчишек просто тащилась от девочек , такие милашки-кудряшки, юбочки , бантики - завидуююю!

tasja

New member

А мальчик-кот не в рубашке в клеточку и подтяжках?:) мы в принципе были мышками, пока нам на оторвали сыр-мочалку и у нас не остался только белый хвостик, пусть уж будте котик:)

Сверху