"Семейственный" Новый Год - 2007

Rovba

Active member
вопрос, надо до завтра решить, так как меня дергает автограф. у них свободно тока 21декабря и я его временно забила, надо завтра дать им ответ, будем ли мы у них праздновать или нет.
принимайте плиз решение, бо завтра не за горами, мне надо что то ответить.

v.tat

New member
Пока кто-то 1 не скажет: всё, будем там, решение не примется. Давайте в Афтографе. Galla, что надо, чтоб предварит заказ оформить?

Rovba

Active member
v.tat,завтра все буду узнавать. я точно знаю, что там надо предоплату. вообщем завтра им позвоню и отпишусь. и надо тогда считать кол-во народа, сколько и какое спиртное, нужны ли фрукты и в каком кол-ве, и тамада нужен или нет.
Jahenka, меня тоже в список запиши пожалуйста

Rovba

Active member
ой, до меня тока счас дошло. в этом зале особо никакого интерьера нет. просто голые стены. это зал
9599323259.jpg

а это коридор
5824247586.jpg

female

New member
Если еще не поздно,я бы с удовольствием присоединилась.По цене мне все равно.А в Параное не была,но отзывы слышала нормальные.

BEMBIK

Active member
Galla, нормально мне кажется
мне кажется перед новым годом, ресторан или кафе, 20-25 у.е т. е дешево, к интерьеру придираться.....так мы вообще ничего не найдем....чисто, аккуратно , значит пойдет.

v.tat

New member
м дяяя, мот лучше паранойя? А там что с предварит заказом?

valyushik

New member
ну в том году мы в приличном месте были....хотелось бы и в этом тоже :big boss:

Rovba

Active member
вообщем, автографу я говорю нет. а в паранойю мы сегодня съездим сфоткаем зал и поговорим.

Fiesta!

Миссис
Galla, ну ты молодец, с двумя детьми и еще и ездишь!!!! героиня

Rovba

Active member
Angel, :biggrin:
сегодня не получилось заехать, только что гости ушли, а в 16 пойду на работу.
а вообще такая идея. может давайте в январе, т.к. я прозвонила несколько ресторанов, дешевле 45уе (без спиртного) нету. а в январе однозначно ценник будет ниже

tasha

New member
А у некоторых Рождество в декабре между прочим :dirol: .

В прошлом году тоже были предложения на январь перенести мероприятие, так большинство не согласилось... насторение уже не то, не новогоднее :crazy: .

Magiemiel

New member
Если состав не укомплектован - присоединяюсь!!!! :bb:
Записывайте!

Natas

Well-known member
Пока ещё не поздно, вычеркнте меня, пожлуйста.... :cray:

Сверху