"Семейственный" Новый Год - 2007

valyushik

New member
пишите меня... :declare:
насчет организации коттеджа...если коттедж найдется, то там дискотеку и аппаратуру может мой муж помочь сделать...но это все не бесплатно...в смысле прокат аппаратуры :big boss:

Jahenka

влюбленная в мир
Мне очень нравится промелькнувшая идея тематической вечеринки. Типа, не просто напиться, а "новый год по-испански (например)" Можно придумать и программу специальную, и подарки дарить "в стиле"... Только каждому тогда придется подготовиться: костюм и т.д....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну какую в коттедже нуна аппаратуру..
центр хорошицй притащить и хватит за глаза
нам же не нужно что б орало так что слова не вымолвить...

Кенга-и-Ру

New member
Ой, какая темка интересная :dance:
Хочу праздника!
ТОлько как его совместить с ГВ и необходимостью укладывать ребенка :blush:
Кто поделится опытом по прошлому году?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кенга-и-Ру, надо мамам на ГВ собственный новый год устраивать в дневное время :)

tasha

New member
Кенга-и-Ру, все очень просто!
Праздник с 19:00 до 21:00, а потом домой укладывать ребенка :crazy: .
У меня в прошлом году именно так и было :cray: .

В этом году тоже хочу!!!
Особенно если на коттедж :dance: .
Но не знаю получится ли, сын без мамы еще ниразу не засыпал на ночь...

Tania

New member
Меня пожалуйста запишите. Тематический праздник это супер. Только чтобы темка не тяжелая - а то можно костюм не найти. :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Тематический праздник это супер. Только чтобы темка не тяжелая - а то можно костюм не найти.

да неплохо, но думаю костюмы никто одевать не будет, скорее какие-нить аксессуары по теме. А что разве тема нашей вечеринки не Новый год??? :derisive:

Идея с коттеджем неплоха, но вот убирать посуду как-то не хочется потом. Или скинемся на обслугу :declare: :biggrin:

v.tat

New member
Была я как-то у Мери Кей на Оранжевой вечеринке. Если не считать загруза рекламы- то и конкурсы в тему и "тематика солнечная"- было неплохо.

Rovba

Active member
узнала про автограф. цена 45000 с человека, фрукты и спиртное наши. свободное только на 21декабря и начало января.
узнала про президентскую столовую, там 60000+фрукты и спиртное.

Сверху