"Семейственный" Новый Год - 2007

Aleshka

New member
Jahenka, и меня в список, пож. Соглашусь с любым местом.Лучше все-таки без детей .

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, спакуха, я вообще о себе в упрек. Три месяца сижу и ломаю голову: как бы это подзаработать что бы свои были...
А так я только за :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, я думаю дети в данный момент не обсуждаются. Я понимаю, что у нас тут родительский сайт и т.д., но все же если придет, как в прошлый раз, 30 человек, и каждый в среднем по полтора ребенка приведет - это уже не будет вечеринка - детям в таком количестве нужна ведь отдельная программа, стол и т.д. В принципе если кто-то очень уверен в себе и своем ребенке и придет со слингом, например, - никто возражать не будет. В прошлый раз в зале, где сидели, не курили. Но было шумно :)
К тому же время... я думаю, это будет вечеринка? То есть вечером... часов с 7 начиная. Большинство детей уже готовится ко сну.

Предлагаю так: в этой теме обсуждаем "взрослую" вечеринку, а если кто-то хочет организовать "детскую" - давайте откроем на это еще одну тему. Чтоб не путаться.
Вот я знаю у Кати Катиной есть опыт посещения вечеринки с детьми в кафе с детской комнатой... Можно узнать, сколько туда влезет (в комнату) детей и думать в этом направлении.

Открою для желающих тему.

Alina777

наблюдатель
мне в прошлом году понравілась ідея с подаркамі. Заодно и узнала, где кто :)
насчет помещения ничего не знаю. Попробую пораспрашивать знакомых

Jahenka

влюбленная в мир
Fiesta!, ну вот я уже открыла 2 темы :) С детьми и без.
Мне показалось, что курящие выходили.

Никта

New member
могла бы организовать опять граффин, ...жаль, что не поравился никому:(( да и мал он уже)
конечно официант не справлялся...но ведь в прошлом году по 20 баксов никто не хотел скидываться, ( было дорого и шампанское халявное было :dirol: ) ...было бы орагнизованно лучше, во-вторых не было точного кол-ва человек...отписалось около35...а пришло....около 55 если не больше...есть разница.. в прошлом году было заплачено около 650тыс за все,это офф
а вообще анализируя ошибки прошлого года нада точно знать кол-во человек...а ядумаю семейство увеличилось и это будет не менее 70 человек...заранее скидываться, что бы когда все соберутся стол был накрыт и осталось только горячее... и это нада резервировать уже сейчас...заказать какого-нибудь клоуна(специально для взрослых, со взрослыми шутками)он же тамада)....есть опыт с таким сценарием...стоит около20-30 уев в час... он же всякие приколы...розыгрыши и вручение подарков организовывает с музыкой...вообще классно получается, или бабу ягу мы как то заказывали...вообще тетка попалась с крученым языком..все наши гости были довольны, стоила около15 уев час( но на НГ конечно может быть дороже, но если 70 человек скинется по баксу на такого веселителя...думаю вообще копейки)
:drinks:

valyushik

New member
а мне кажется, так как мы здесь собираемся на встречи...короче помню восьмое марта...
не факт, что придет много человек - вот что хочу сказать :big boss:

Никта

New member
Влада, да я не претендую на что то:)))сама рада, что хоть и так получилось:)
просто если все хотят собраться только посидеть поболтать и так выпить чего и без всяких авансов...думаю...идея сразу провальная...если только по знакомству:)
как я говорила, такой вариант могу организовать в граффине( организовать, то есть зарезервировать столик ....учитывая, что на такое кол-во человек нигде не зарезервируешь без предоплаты)...но не как в прошлый раз на 35чел...а около25...потому что перед администратором было стыдно мне..:(

Goldenflow

Well-known member
Никта, расслабься
всегда найдутся люди.которые сами палец о палец не стукнули
но вот обговнять все-это для них дело чести

Alina777

наблюдатель
Никта, я еще не говорила, но мне оч. понравилось :)
к еде я равнодушна, а пиво и компания были супер! и интерьерчик ;)
поэтому если будет в граффине - я только за.

Jein

New member
Предлагаю скинуться всем желающим по 5-10 убитых енотов до 1 декабря в счет аванса. Кто передумает - деньги уходят в счет "общака" :big boss:

Сверху