"Семейственный" Новый Год - 2007

Aleshka

New member
Jein, так по сколько по 5 или по 10? И кому отдавать? Я вже готов.

Jahenka

влюбленная в мир
В первом посте начала формировать список желающих. Записываю тех, кто конкретно говорит - "меня записывай". А то может кто-то обсуждать любит, а идти не собирается...

v.tat

New member
Никта, В Граффине если что не понравилось- этож не в укор тебе! А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон за организацию!!!!!!!!
valyushik, на 8 Марта были принципиальные разногласия........
Jahenka, записывай меня. Вести будешь? Мне оч понравилось прошлый раз.
Galla, что слышно с Автографом?

егорина

Active member
и мне граффин понравился... :blink: и официант тоже... про еду не помню, мне главное питье... :blush:
про "пишите меня" сказать не могу, бо у меня сессия и все зависит от конкретного времени и места... но я всегда ЗА, народ в курсе :biggrin:

Fiesta!

Миссис
я тоже точно не могу сказать о всем декабре, нужно говорить о конкретном числе и дне недели, что для меня лично существенно.
а где и чем закусывать не принципиально, мы не превередливые :derisive:

А еще понравилась идея с клоуном :clapping: он сразу разрядит обстановку!!!

Allele

Active member
Катя_Катина, с подарками, я думаю, надо что-нить придумать...в прошлом году классно было :acute:

Jein

New member
Jahenka, запиши меня с вопросом, тож важно день недели.

Galinka

Мама семейства
и мы с Лешкой придет. Только дайте мне родить, блин!
Давайте после 15 декабря. С подарками давайте так же, а районе 10 тыс. Да? Про место: давайте мы обзвоним несколько мест, потом напишу. Ага?

Expert

Велопапа семейства ;)
Нас тоже пишите.
Только что звонил в "Камелию". Свободны 15 и 16 декабря.
60.000 с человека, можно свое спиртное. Музыка, свет. Ведущего нету. Вот так вот. Это я для примера просто. Т.е. ценника в 20 у.е. скорее всего не будет. Может все-таки про коттедж подумать? Я узнаю, что и как. Можно же и в городе снять. Спрошу по старым контактам. Тогда думаю при количестве от 50 человек в 20 енотов уложимся.

Aleshka

New member
Expert, про коттедж - это супппер.Когда-то давно была на тематическойвечеринке в съемном коттедже - ОЧЕНЬ понравилось.Но много зависит от организации.И никого чужих, все только свои :biggrin:

Сверху