Семейственный Новый год с детишками 2009))))

МОлька

Well-known member
lala-tan,
в том году мы просто сделали 2 варианта меню :) Для каждого тебе там не наготовят точно. А еда там вполне приличная на вкус, если ничего не изменилось.

lala-tan

New member
МОлька,еду их я пробовала. Просто у них обычно, когда ДР заказывают, подают картошку фри и шашлык. А я малой фри не даю. Вот блинчики или драники меня бы устроили)))

zayka

New member
По мне, так я не хочу, как в прошлом году 4 варианта меню. Многие в прошлом году сами не помнили, что заказывали, а некоторые спокойно топтали вместо одной порции три.

Heleshka

New member
lala-tan, ой, лучше не начинать, кто что дает или не дает. Толка не будет, а страниц испишем немерено. У меня всего трое, а младшей блины нельзя - аллергик, старший шашлык не ест ни в каком виде, а картошкой фри я не кормлю принципиально, мне, пож-та, спецменю :) Про папу нашего вообще молчу, он лук не ест, так что zayka передай, чтобы не добавляли :)
Нет, правда, никакого смысла.
zayka, я предлагаю на твое усмотрение один вариант, более-менее диетический, большинство все-таки майонезами и фри детей не кормят. Можно два вывесить, но потом проголосовать в итоге за один, хотя на фиг тебе эта головная боль.
Желающих меньше не будет, имхо.

lala-tan

New member
Heleshka, так что, если все проголосуют за блины(к примеру), вы будете кормить свою младшую ими или не кормить вообще? Так зачем тогда столько денег отдавать, если ничего не съест ребенок? Так тоже нельзя. Именно поэтому я интересовалась, будет оговоренное меню или можно будет на опр.сумму(требуемый минимум) заказать на свое усмотрение.

Nevlada

Active member
lala-tan, ой, лучше не начинать, кто что дает или не дает. Толка не будет, а страниц испишем немерено.
zayka, я предлагаю на твое усмотрение один вариант, более-менее диетический,
+1+1
А если кого ну совсем не будет устраивать, подъехать можно вместе с Зайкой в Субмарину и подобрать себе подходящее меню.

пуговка

New member
nevlada,
если ты поедешь меню смотреть, посмотри нам пожалуйста мясные блюда какие, потому что у нас все блюда тока с мясом признаются и еще тортики иногда. поэтому что там мясное есть чтобы ребенку двух лет мона дать

zayka

New member
Девочки!!!!
Ещё о меню говорить немного рановато. Мот там уже конкретное меню включено в эту сумму. Я поеду и все узнаю. Пока все равно ничего заказывать не буду , тк не знаю скока буит народу.
Приеду, все распишу, а там уже обсуждайте, НО под каждого отдельно заказывать не буду. Представляете что будет - приедет 100 человек и начнет искать каждый свое заказанное. Думаю, максимум будет 2 варианта. Если кого чего не устраивает - извините, свозите ребенка в любой день в субмарину и закажите то, что захотите. Я не могу разорваться и подстроиться под каждого.ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ. Но если так и дальше пойдет - я умываю руки:(

Джулиана

Время чудес
И я хочу пойти. :smile: Никогда не ходила на "семейственные" встречи, но жутко хочется)))
1 взрослый, 2 детя (4 года и 8 лет).
P.S. Никаких запросов к меню не имею, мы едим всё.:derisive:

zayka

New member
Дикий Прапор,
ещё не определилась, скорее всего завтра

Heleshka

New member
zayka, ты нас не слушай и близко к сердцу не принимай. И вообще не читай комменты, вывеси на первой страничке потом условия и все :)
Предлагаю желающих участвовать в мероприятии отправлять в предыдущую тему - с чего начиналось, что обсуждалось и к чему привело :)
lala-tan,
Heleshka, так что, если все проголосуют за блины(к примеру), вы будете кормить свою младшую ими или не кормить вообще?
Блинами, конечно, кормить не буду, возьму что-нибудь из дома. Или на месте дозакажу, просто с учетом, что придется, возможно, долго ждать.
Я просто понимаю, что угодить невозможно, это надо принять изначально.
Так зачем тогда столько денег отдавать, если ничего не съест ребенок?
Там еда копейки стоит, смешно даже считать, съест она это или нет. Я не хочу обидеть, просто говорю, как я это вижу. Поесть мы и дома можем, мы идем ради праздника.
Именно поэтому я интересовалась, будет оговоренное меню или можно будет на опр.сумму(требуемый минимум) заказать на свое усмотрение.
Да все понятно. Вот zayka узнает подробнее, что там входит, тогда каждый и решит, надо ему это или нет.
Надеюсь, что меню уже входит, честно говоря :)

lisenok

Хитрый зверек
На всякий случай уточню: обсуждается меню детское(входит-не входит что-то конкретное в 47тыс) или взрослое тоже(минимум заказать на 15тыс)?Т.е. взрослый на месте себе определяться на 15тыс будет или тоже заранее все на одно что-то согласятся?

zayka

New member
lisenok,
думаю, что и детям, и взрослым(на 15000)надо заказать заранее.

Дикий Прапор

Well-known member
zayka,
ясно. Тогда я не успею :( Ладно, тогда, наверное, я уже на след неделе денюжки привезу. По поводу меню - и я и мои дети едят практически любую еду :) так что этот вопрос меня не особо заботит

Nevlada

Active member
НО под каждого отдельно заказывать не буду.
Все верно, как грится правда твоя:) Если это мои рассуждения вызвали отриц эмоции, то извиняюся, вообще респект и уважура организаторам!
А про личный заказ, это уж если вдруг у кого ну совсем с этим беда. Мы как всеядные, то поддерживаем все.

Coraline

Jones
Девочки, только не бросайтесь помидорами :))) Если у ребенка аллергия на что-то, или он мало что ест - ну возьмите с собой баночку с питанием и покормите там на месте.

Натуля

New member
девочки, ну не надо, как в прошлом году. Что будет, то будет... Кого что не устраивает, ну, возьмите из дома то, что устроит.
А Майе огромное спасибо за организацию... Не чапайте ее, ей и так гемору хватит. Кстати, может кто хочет взять ее роль на себя?

Сверху