Семейственный Новый год с детишками 2009))))

Nevlada

Active member
zayka,
Очень хочется сдать деньги!!!
И как оговаривать какой комплекс будем брать , при сдаче денег или обозначать в посте?

zayka

New member
Девчата, детское меню не обсуждается, просто пишите какой вам комплекс больше нравится. А вот взрослые комплексы можно ещё обсудить и что либо поменять..... Так что не спешите выбирать предолженное;)Хотя, если вас все устраивает, можно все так и оставить:)
по поводу денег: как лучше поступить не знаю. Или сразу сдавать всю сумму, или предоплату, а потом второй раз довозить деньги. НОденьги надо сдать до 26 числа. я не хочу полпраздника ходить и нервничать, что кто то не пришел и не сдал всю сумму. Я хочу отдыхать как и все осальные. Так что все деньги надо сдать до 21.12

lisenok

Хитрый зверек
zayka,
А детям до 2х меню выбирать из детских или потом на месте определяться?
И деньги куда везти?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
детке однозначно второй комплекс) Хотя я трохи против мороженого, но она будет расстраиватся если не дадут)))

По взрослым я за второй)

Ну и походу там можно будет вроде кофе-десерт-бутерброд дозаказать на месте?

zayka, спасибо тебе огромное за организацию!
Деньги может можно будет в городе где то передать? А то я в прошлом году заблудилась пока отыскала куда)))

Coraline

Jones
Деньги я бы отдала все сразу, "чтобы два раза не вставать" :)) , а то напряг вечный со временем. По поводу питания - Илюшке первый комплекс (со взбитыми сливками), нам - второй (со свининой) :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, :))) Мы ж еще масие, нам низзя мороженое :) Да и картошку жареную я ему не даю, пусть лучше рис ест:)

Кстати, в первом посте написано, что сок с собой можно приносить. Криво смотреть не будут? :) Типа, "у нас со своим нельзя" :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, нет, ты ведь один уже заказываешь.
мы приносили кто как. Кто большой кто маленький.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Понятно, спасибо :)

Да, по поводу сока вспомнила. Давайте лучше яблочный, а? А то мое чадушко слегка посыпало на мандарины, а не дать сок со стола я ему не смогу :) Яблочный, он все же, думаю, всем подходит :) А с собой уже принесут кто какой хочет :)

varvarushka

Active member
Моей детке однозначно второй комплекс, с картошкой :). Мне-любой. И деньги я бы сдала все сразу. Где и когда можно передать?

Дикий Прапор

Well-known member
zayka,
моим козам обеим второй вариант (там, где есть картошка фри), мне тоже второй. Сок я тоже думаю яблочный.

zayka

New member
Я так понимаю всех всё устраивает и обсуждать взрослое меню мы не будем - не добавим ничего , не поменяем.
Ладно, так и проще тогда.
Теперь, что бы мне было проще, пишем таким образом:
(пример): 1 взр (компл 2)+2 реб 3года и 5 лет (компл 1 и 2)
Если ребёнку до 2 лет никаких комплексов не заказываем. Все будете заказывать на месте.
Стоимость взрослого комплекса+входной билет(4 000) получается 19 000 и 19 500.

zayka

New member
edlen,
мой номер телефона есть в первом посте, а так же в каждом моем сообщении снизу

zayka

New member
Натаська,
если вы выбираете комплекс ребёнку - значит его автоматически считаю как старше 2 лет (47 000). Есле же вы идете, как младше 2 - бесплатно, но еду заказываете на месте.

Сверху