"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Jein

New member
Девочки, не забудьте про бейджики, в прошлом году было очень удобно знакомиться.

Jein

New member
fatima написал(а):
zayka,
Скажите что то меня нет на 1 стр или уже есть стр , кто сдал денежки ? Интересно сколько нас идет уже точно ( Гале сегодня отдала денежки за себя- за дет НГ и взр НГ и за jein - взр НГ)
female в списке два раза, видать вместо fatima :)

fatima

New member
Jein,
НЕ это наверное не я! Мот друзья! Там и Бубс тоже несколоко раз!

zayka

New member
fatima,
я уже потом просто отредактирую список и напишу всех, кто сдал деньги.
Сколько народу сдало не знаю, тк кто то сдал мне, кто то Гале, а кто то Оксане:)

Gulyasha

Заблокирован
у меня на скгодняшний дент на взрослый нг от кенги и от фатимы деньги..и на детсякий больше от кого...

Veronika

New member
zayka, я буде в Минске завтра-послезавтра, может мне тебе вторую часть за праздники передать? Не прикидывала сколько примерно это будет?

Jein

New member
Heleshka написал(а):
Jein, а что за бейджики, а то в прошлом я не была?
Самые обычные, на них писали Ник и по желанию Имя, было удобно, потому как запомнить всех сразу нереально.

perishko

New member
Jein,
ой, а можно без бейджа? я так не люблю на себя эти таблички вешать :(

Veronika

New member
perishko, потом удобно их складывать в мешок при раздаче подарков. Дед мороз брал подарок, вытягивал бэджик и вручал.

Carmen

exclusive
perishko, потом удобно их складывать в мешок при раздаче подарков. Дед мороз брал подарок, вытягивал бэджик и вручал.
В прошлом году бэйджики не складывали, каждого просили рассказать стишок, спеть песенку или еще что, а за это ДМ доставал из мешка подарок.

Но я за бэйджики, так удобней, сама в прошлом году была с ним.

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
мне еще сдала перышко деньги...вобщем у меня уде тысяч 260..там детский и взрослый....а где ваши родители живут...может мне туда деньги отвезти??

zayka

New member
Gulyasha,
может пусть деньги привезут на автозавод вашей свекрови или маме. простите не помню. А я потом подойду. заберу.

Сверху