"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

zayka

New member
Солнышко,
точно не знаю, но скорее всего среди недели.

Heleshka

New member
Почему мало-то, 24 человека вроде. Самая оптимальная компания. У меня от 10 незнакомых голова кругом обычно и потом никого не запоминаю.
А в прошлом году сколько было? Как прошло? Не было такого, что вы ушли, а так и не поняли, кто был :)?
Кстати, если я с мужем буду, надо что-то доставать за него или сам себе закажет (предпочтительнее вариант, он мало что любит)?

Gulyasha

Заблокирован
а помоему нормально...а видимо пас...очень жаль.но муж в этот день прилетит из китая...и если меня дома н будет...то он после 9 часового перелета...сильно обидеться....

Fiesta!

Миссис
девочки, а если у меня получится и в последний момент до 16 декабря получиться сдать деньги - возьмете?

Дикий Прапор

Well-known member
По поводу развлекух - думаю, лучше 3тыс досдать. Вродекак уже и настроились, и с людьми договорились.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, скажите плиз, сколько у вас в том году по деньгам на все это удовольствие вышло? Или сколько планируется с каждого чела в этом? Очень хочу. но с деньгами сейчас напряг, тем более Новый год...ЖДУ!!!

Солнышко

Солнечная мама
Дикий Прапор,
насчет 3 тыс- не уверена...Нужно 110 баксов, это примерно 240 тыс.Сейчас, примерно 160. Нужно еще как минимум, 80-85( включая пару тыс на сувениры). Мне- все равно. Если народ не против доздать по 4-5 тыс-давайте. Тогджа ждем 12 дек., когда все сдадут зайке деньги. Посмотрим, что выйдет и тогда со второй частью денег сдадите недостающие на развлечения.

Валентинка,это хорошо.

Lubik,
в прошлом году вышло примерно так- 75 тыс( если ен ошибаюсь, 50 аванс был+20 на месте и потом по 4-5 тыс дособирали за тех, кто не рпишел), потом- 3 или 4 тыс- за деда мороза. И еще , кто хотел на несколько человек с собой приносил спиртное. Плюс- 10 тыс- это подарки от каждого. Примерно 90-100тыс было в прошлом году. В этом- получается примерно так же. 80 тыс кафе, примерно10 -11 тыс- развлечение и 10 тыс- подарок.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне кажется стриптиз убрать
ну и... по сумме у меня назревают те же проблемы что и у Любик. Не обещаю быть.

perishko

New member
мне по денежке тоже все-равно, если решите добавить, значит добавлю :)

fatima

New member
Добавить значит добавить!!! Гулять так гулять! :drinks:Такие вечеринки бывают не так уж часто, тем более девишник! Надо же хорошо провести старый год, чтоб в следующем году еще встретиться!:grin:

Кенга-и-Ру

New member
Я приеду на 2-3 часа ( из-за малыша), так что разгуляться не получится.
И совсем не против, если решим чуть дешевле сделать.

Jein

New member
fatima написал(а):
Добавить значит добавить!!! Гулять так гулять! Такие вечеринки бывают не так уж часто, тем более девишник! Надо же хорошо провести старый год, чтоб в следующем году еще встретиться!
+1

Сверху