"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Солнышко

Солнечная мама
murmure,
6211791, один танец, заказано на 23 декабря, Лисья Нора, на 21.50 Вродже он мое имя записывал( Яна)Порпобуй. А то я уже замучалась. Мне тогда пока не звонить?Я тебе на выходные это передам, хорошо?

Expert

Велопапа семейства ;)
Девочки, чего вы вообще паритесь? Мы с Galinkой в этой сфере крутимся, в смысле праздников, не отвечает телефон или не берет - его трудности. А может мы вообще никуда не идем, а может заболели, а может еще много чего может быть. Так что бросьте дурное. Вы никого не подводите, вы звоните - нет результата, значит в сад. Приедет - вежливенько от ворот поворот. В конце концов может это и не очень красиво покажется, но нашей вины нет. Я лично сам молодоженам за неделю до события звоню всегда, уточняю, все ли в порядке. А если там разгвоздяй у них за диспетчера, то это их проблемы. А стриптизеру, если приедет без подтверждения, я сам скажу что мы в его услугах не нуждаемся.

murmure

New member
Солнышко, я буду звонить, и так на телефоне сижу по работе... но, думаю, раз у нас есть Защитник, то переживатья и думать теперь не о чем.....Хорошо, когда есть мужчина, который может все проблемы решить одним махом:)

zayka

New member
Девушки, тут народ очееень хочет на горячее рыбу. Давайте так. Отпишитесь кто хочет мясо, кто - рыбу. Посчитаю всех и перезакажу. Каждому то, что он хочет.
Но опять суммы у всех бцудут разные:(. Опять все считать и пересчитывать:wacko:

А вообще, если кого то опять чего то не устраивает - могу отдать тому, кого не устраивает все деньги, список сдавших. Считайте, заказывайте, организуйте. Не хочу никого обидеть, но в прошлом году не было проблем с мясом и рыбой. Да вообще с заказом.Оксана всем заказала все одинаковое и всех все устроило. Все были довольны. Никто против не был. :scratch:

Да, ещё. Кто считает, что спиртного мало можно нести свое.

Jein

New member
zayka,Я!!! я хочу рыбу!!! любую! Могу сама съездить или перезвонить, могу деньги завезти, не вижу проблемы...

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, не мучайте Зайку!
Обязательно кто-нибудь что-нибудь не есть ( не пьет)
Я вот не пью. И Ромашку сыпет много на что. Но это не повод переигрывать меню под меня.

Последнее редактирование:

perishko

New member
zayka,
зачем сейчас все переигрывать?! У тебя дел больше нет, как сидеть пересчитывать деньги и менять заказ?
"Хочухи" имейте совесть, человек с двумя маленькими детьми, взялся за организацию праздника, стыдно, честное слово!
ИМХО Яна, оставляй все как есть...

Galinka

Мама семейства
perishko написал(а):
zayka,
зачем сейчас все переигрывать?! У тебя дел больше нет, как сидеть пересчитывать деньги и менять заказ?
"Хочухи" имейте совесть, человек с двумя маленькими детьми, взялся за организацию праздника, стыдно, честное слово!
ИМХО Яна, оставляй все как есть...
Правильно! И я и Expert поддерживаем! zayka и без того уже много сделала. Так что не издевайтесь! Майя, займись лучше детьми, чем время тратить считать и ехать все перезаказывать. Спасибо тебе большое:)

atasha

Active member
девчонки , ну, как на базаре, хочу, не хочу. вам же все организовали, так радуйтесь, ведь только прийти и веселится осталось.

zayka,
я бы на вашем месте никого не слушала. правильно здесь многие говорят, всегда найдутся недовольные.

но больше всего удивил пост, по поводу того, что дорого и поэтому многие не пошли.

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
авай оставлять все, как есть вэ том году. На следующий, или на 8 марта, огранизаторы учтут сложившуюся ситуацию( если организаторы найдутся) и рпедварительно проведут поименный опрос идущих - узнают, что им нужно- на горячее- рыбу или мясо. Сейчас, если мы каждые 2 дня будим им звонить и менять заказ, боюсь, что нам вернут залог и пошлют далеко-далеко....и быстренько менее привередливую компавнию на наше место найдут.
Моя соседка( правда не с заказом в общепите, а в мебельной сфере) тоже дурака воляла- типа , за мои деньги, что хочу то и ворочу...ей дядька вернул деньги,собрал монатки и ушел, со словами- ищите другого ...мадам...Она 2 дня ходила в трансе.

Jein,
не в обиду, но ведь знали же заранее, что один кто-то ,причем очень скоро поедет заказывать, никто не высказал своих пожеланий.И правда, я руководствовалась прошлым годом, когда не было никаких проблем с меню и все были довольны заказанным мясным болюдом. Просто в другой раз, будем заранее оговаривать- кому мясо. кому рыбу,и уже зная, ехать заказывать.

murmure,
спасибо

Expert,тогда вся надежда на тебя. Надеюсь, что перезвонит

zayka

New member
Я думаю проблем с рыбным блюдом не будет. Горячее из рыбы закажет наверное человека 2-3. Я когда буду перезванивать все уточнять просто попрошу, что бы убрали горячее из мяса, и добавили рыбу примерно на ту же стоимость.

Jein

New member
Девочки, что за прелюдное порицание, что за общественные разборки? ! Я задала вопрос "можно или нельзя" ВСЕ! Я не понаслышке знаю, что такое организовать мероприятие, поэтому и не берусь. Еще раз спасибо Солнышке и Зайке. Я внесла предложение - нет так нет!
Личные недовольства ко мне давайте в личку, не засорояйте тему.
И давайте закруглимся по поводу меню, если все ок.

Предлагаю лучше про подарки поговорить.

perishko написал(а):
человек с двумя маленькими детьми, взялся за организацию праздника
Двух праздников :)

Я - человек всеядный и поесть люблю, так что съем всё что дадут, и холодное, и горячее, и тёплое...любое :)
только пить не мАгу многА , у меня ГВ :) , и, может быть, буду за рулём

zayka

New member
А подарки предлагаю как и на прошлый НГ дарили. свечки, кружки, подсвечники, статуетки и прочие мелочи

Сверху