zayka,
авай оставлять все, как есть вэ том году. На следующий, или на 8 марта, огранизаторы учтут сложившуюся ситуацию( если организаторы найдутся) и рпедварительно проведут поименный опрос идущих - узнают, что им нужно- на горячее- рыбу или мясо. Сейчас, если мы каждые 2 дня будим им звонить и менять заказ, боюсь, что нам вернут залог и пошлют далеко-далеко....и быстренько менее привередливую компавнию на наше место найдут.
Моя соседка( правда не с заказом в общепите, а в мебельной сфере) тоже дурака воляла- типа , за мои деньги, что хочу то и ворочу...ей дядька вернул деньги,собрал монатки и ушел, со словами- ищите другого ...мадам...Она 2 дня ходила в трансе.
Jein,
не в обиду, но ведь знали же заранее, что один кто-то ,причем очень скоро поедет заказывать, никто не высказал своих пожеланий.И правда, я руководствовалась прошлым годом, когда не было никаких проблем с меню и все были довольны заказанным мясным болюдом. Просто в другой раз, будем заранее оговаривать- кому мясо. кому рыбу,и уже зная, ехать заказывать.
murmure,
спасибо
Expert,тогда вся надежда на тебя. Надеюсь, что перезвонит