"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Jein

New member
zayka написал(а):
А подарки предлагаю как и на прошлый НГ дарили. свечки, кружки, подсвечники, статуетки и прочие мелочи
Сумма остаеьтся как и раньше 10000?

fatima

New member
Jein,
Не расстраивайся !!! Ты маленькая , а я по-больше буду и ЗАЩИТЮЮЮЮ!!!

ДЕВЧАТА!!! Действительно как на базаре человек спросил , а тут здрасте - И где же ваша совесть ! И хочухами обзывают ! Мы я так понимаю вместе сидеть будем и как после этого чуствовать себя ?!

ЕЩЕ раз зайке и солнышку спасибоооо!!! Но все таки по поводу горячего соглашусь - можно было узнать что заказывать у народа и там бы все решилось( в обсуждении) и не было ругни из ничего!
Человек написал не помню что то про спиртное так тут же ВОЗРАЖЕНИЕ - мы туда не напиваться идем! Да я так думаю здесь алкоголиков то и нет !
Вот я например бутылочку Мартини могу захватить, но я тоже не напиваться иду и никогда этого не делала( вроде приличная мамашка)!!!

И поэтому не зная человека некрасиво делать подобные выводы!

Короче " Ребята - давайте жить дружно ! "

Galinka

Мама семейства
Предлагаю замять и больше не обсуждать кто-что-кого-чего и т.п. Всё уже заказано и залог отвезли. Больше никто-ничего не пересчитывает. Досдаваёте деньги и...до встречи на празднике:)

zayka

New member
Девушки!!! Времени все меньше и менше остается, а деньги практически никто не сдал!!!
Пожалуйста, постарайтесь сдать деньги до 20 12. Мне очень не хочется идти на праздник и думать, что кто то не придет и деньги не досдаст. А потом ещё бегать и дособирать у всех остальных:( Я хочу придти и как все отдохнуть.
По вечерам можете передать деньги через моих родителей. Они живут в Уручье. Мот кому то удобнее. Ещё у меня муж на Академии наук работает в 1 больнице. Но на след неделе он только на дежуранстве. Если не ошибаюсь будет дежурить в это воскресенье сутки , во вторник и пятницу с 16.30 и до утра.
Деньги можете сдать и Яне.

Вариантов вроде предложила много. ПОЖАЛУЙСТА, сдайте деньги

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, кому ко мне ближе- можете мне сдавать. Перекресток некрасова и беды. Тел 7079876,звоните

Бубс

Скромная королева
Простите, не успеваю все читать- деньги досдать сейчас вторую половину нужно или как? Или все-таки можно это сделать непосредственно на вечеринке?

zayka

New member
Бубс,
лучше ДО празника:)
А то я тоже попраздновать хочу:)

fatima

New member
zayka,
А сколько чел сдали? Или это 20го числа будет известно!

zayka

New member
fatima,
список сдавших на первой странице. Получается человек 23-25

fatima

New member
zayka,
Ну и нормально ! Уже есть компания ! А вам я думаю нужно включать только тех , кто сдал денежки ведь отдохнуть всем хочется и не думать про деньги!

zayka

New member
fatima написал(а):
А вам я думаю нужно включать только тех , кто сдал денежки ведь отдохнуть всем хочется и не думать про деньги!
так там только те, кто сдали предоплату или всю сумму.

zayka

New member
Девчата! Сегодня с обеда и до вечера буду в Уручье. Кому удобнее деньги везти туда - звоните!!!

Veronika

New member
zayka, мне прислать тебе лучше или привезти на праздник? Как будет удобнее?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Солнышко, я завтра планирую в Европу... может встретимся?

Солнышко

Солнечная мама
Лёлик,
звони, попробуем. Может поближе куда-нибуть к нам подойдешь, ты же сама будешь? А то мы вдвоем пока дойдем...

Сверху