"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Кенга-и-Ру

New member
Алиса в стране чудес, нет, конечно:)))
А на шоколад нас высыпало - я ж на 1-конфетке не могу остановиться:)))
С Ариной ела и мандарины, и шоколад...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кенга-и-Ру, сочувствую :)

вообще хорошо бы еще всякие помоечно-ванные средства не дарить...

Солнышко

Солнечная мама
Кенга-и-Ру,тебя понять можно

А насчет - банно -помываочных, как говорит Вишня-черешня, то это тоже - на любителя. Я, например, даже страдая аллергией и практически ничем не пользуюясь, кроме проверенного шампуня и маски- не отказалась бы получить эстетически красивый и вечно меня радующийц набор - нарпимер, из глицеринового мыла, или геля для душа, или соли для ванны,идли очалки красивой, или хорошего шампуня- ит.д. И пусть, в большинстве случаев я их отдам или подарютому, кто не страдает аллергией на запахи- мне все аврно будет приятно, т.к. это карсиво...и нравится большинству женщин.

А вообще, если каждый сейчас сейчас расскажет , что ему ен хотелось бы получитьв подарок, а что хотелось бы- то легче вообще ничего ен даритьили свернуть в трубочку 10 тыс и каждому раздать....Давайте- кто что захочет в приделах 10 тыс- тот то и дарит. Без конфет и фруктов-овощей.

zayka

New member
Солнышко написал(а):
А вообще, если каждый сейчас сейчас расскажет , что ему ен хотелось бы получитьв подарок, а что хотелось бы- то легче вообще ничего ен даритьили свернуть в трубочку 10 тыс и каждому раздать....Давайте- кто что захочет в приделах 10 тыс- тот то и дарит. Без конфет и фруктов-овощей.
Полностью согласна!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня,можешь мне, я передам зайке, она ко мне должна приехать скоро и Львица мож мне передаст
zayka,можно так? или нужно раньше деньги сдать?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня,завтра с утра я на работу
звони, если че ;)

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
могу за 2х человек...пока в воскресенье привезти...вернее привезу..

zayka

New member
Gulyasha,
хорошо, только с утра до обеда меня не будет. Но муж должен быть дома.
Вы позвоните заранее.

Gulyasha

Заблокирован
Алиса в стране чудес,
буду в риге точно...за едой пойдем..так что давай как тебе удобно...мне без проблем в ригу сходить...

Сверху