"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Fiesta!

Миссис
А я буду рада ЛЮБОМУ подарку!!!
Позапрошлогодний у меня стоит где-то на антресолях, а прошлогодний я вообще не помню, но точно знаю, что оба раза мне было безумно приятно и интересно их получать!!!!

Fiesta!

Миссис
И еще организаторам,а в частности Оксане большая просьба не заказывать очень много еды!!!!
Потому что в прошлом году было очень много холодных закусок, все наелись,а к горячему я даже не притронулась. Лучше спиртным добрать сумму. Его хотя бы можно забрать домой :))))

Что-то мне вспоминается, что спиртного вроде не хватило в прошлом году, но то что еды оставалось много - это точно!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Fiesta!, да, холодные закуски были выше всех похвал, а вот горячие уже не очень, тк места в желудке на них не осталось.

Солнышко

Солнечная мама
а мне кажется, что спиртоного тоже много осталось, по крайней мере- с нашей стороны...А еду, между прочим, тоже можно было забирать....

atasha

Active member
Serendipity,
Солнышко,
я тоже не буду пить, ну может бокальчик вина, а вот кушать с удовольствием

Gulyasha

Заблокирован
да.да подтверждаю....40 и 20 ваши и 20 солнце..за детский нг..
зайка а в след.субботу дочка будет на автазаводе...может вы с ней встретитесь...что бы она не шла по дворам???
может мне еще сдадут???

zayka

New member
Gulyasha,
думаю в субботу получится. Только давайте вы позвоните и мы договоримся точнее. Потому как в пятницу я иду на свадьбу и что со мной будет в субботу....:crazy::prankster::wacko::tongue:

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
хорошо..договоримся...дочка не утром поедет а во второй половине дня...так что вы должны очухаться же

zayka

New member
Gulyasha,
это да, но мне ещё надо будет за детьми к маме съездить.....

fatima

New member
zayka,
Gulyasha,
Привет! Вписывайте меня если можно к вам точно:drinks: и денежки подвезу завтра или послезавтра (и за jein взр НГ ):agree: ! Завтра созвонюсь с вами!

fatima

New member
zayka,
Скажите что то меня нет на 1 стр или уже есть стр , кто сдал денежки ? Интересно сколько нас идет уже точно ( Гале сегодня отдала денежки за себя- за дет НГ и взр НГ и за jein - взр НГ)

Сверху