"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

zayka

New member
Добавлять это конечно здорово,но может кто то ещё хочет пойти???:):);)

Солнышко

Солнечная мама
Кенга-и-Ру,
Катя, тебя понять можно. Явот, изначально была против перевода денег на голого дядьку-))) Но большинство за него....

Девочки, раз никто не против доздать тыс 5, тогда будем доздавать зайке, когда вторую половину денег понесем. Договорились?

Gulyasha

Заблокирован
Enchentress,
думаю что не все..мне еще кто то звонил и собирался привезти...

Enchantress

New member
Gulyasha,
а ты сама пойдешь? я приеду сегодня.. сколько там итого надо сдавать?

Gulyasha

Заблокирован
Enchentress,
сколько у зайки спроси....у меня муж 12 улетит а 23 вечером прилетит из китая...и как это будет выглядеть..он приехал из командировки...летел 9 часов а меня нет...обидеться очень...вот билеты только в понедельник выкупят...и если вдруг обратно не 23...а 24..то я пойду...но пока звучит только 23 декабря...

Бубс

Скромная королева
Enchentress,
сколько у зайки спроси....у меня муж 12 улетит а 23 вечером прилетит из китая...и как это будет выглядеть..он приехал из командировки...летел 9 часов а меня нет...обидеться очень...вот билеты только в понедельник выкупят...и если вдруг обратно не 23...а 24..то я пойду...но пока звучит только 23 декабря...
Детский сад- ну нет и нет, пусть радуется, что с девченками и в кафе, а не дома и с любовником:grin:

Gulyasha

Заблокирован
Бубс написал(а):
Детский сад- ну нет и нет, пусть радуется, что с девченками и в кафе, а не дома и с любовником
а он у меня не ревнивый...но вобще то хорошо что не дома с любовником...бо убиу бы сразу...а по теме...мне самой совсесть не позволит не встретить после такого длительного перелета...и очень тяжелой поездки...5 перелетов за 10 дней...да и свекровь гнобить потом пол года будет....

murmure

New member
Я бы тоже не смогла пойти, когда мужа дома столько не было.... и не хотела бы чтобы он так сделал, если бы я куда-то уезжала:)

Gulyasha написал(а):
а он у меня не ревнивый...но вобще то хорошо что не дома с любовником...бо убиу бы сразу...а по теме...мне самой совсесть не позволит не встретить после такого длительного перелета...и очень тяжелой поездки...5 перелетов за 10 дней...да и свекровь гнобить потом пол года будет....
))))) мой так часто летает, что уже когда прилетает домой, так ощущение такое как-будто просто с работы вернулся ))))

Gulyasha

Заблокирован
Алиса в стране чудес,
не...слава богу мой не так часто...но все равно посчитали год назад сколько в общей сложности за год мы с ним не виделись...
мои и его отсутствия дома...вышло из 12 мес...4 месяца..
просто в китае очень трудно..перелетов у него практически каджые 2 дня...и назад он летит не на боинге...вобщем будет уставший...и я как примерная жена..ну не могу я себе позволить его расстаривать...тем более через неделю нам опять в поездку..но слава богу что в отпуск...и на машине..

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):
))))) мой так часто летает, что уже когда прилетает домой, так ощущение такое как-будто просто с работы вернулся ))))
у меня тоже самое, тока мой ездит ;)

zayka

New member
Итак, нас получается 24 человека.... Как то совсем не весело:(. Столько желающих было......
Gulyasha,
тебе кто нибудь ещё деньги передал? Хочу знать точное кол-во человек, тк поеду на днях в Нору.

zayka

New member
Алиса в стране чудес,
точно не знаю, но вы можете пердать примерную сумму, а потом я вам сдачу отдам.
Девочки! Нужна помощь!!!!! Надо съездить завезти паредоплату и заказать меню, а у меня старший приболел, в сад не ходит. Вырваться никак не получается :(:(:(

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
больше никто деньги мне не сдавал...а по моему 24 человека как раз нормальная компания...

Сверху