Детский сад- ну нет и нет, пусть радуется, что с девченками и в кафе, а не дома и с любовником:grin:Enchentress,
сколько у зайки спроси....у меня муж 12 улетит а 23 вечером прилетит из китая...и как это будет выглядеть..он приехал из командировки...летел 9 часов а меня нет...обидеться очень...вот билеты только в понедельник выкупят...и если вдруг обратно не 23...а 24..то я пойду...но пока звучит только 23 декабря...
а он у меня не ревнивый...но вобще то хорошо что не дома с любовником...бо убиу бы сразу...а по теме...мне самой совсесть не позволит не встретить после такого длительного перелета...и очень тяжелой поездки...5 перелетов за 10 дней...да и свекровь гнобить потом пол года будет....Бубс написал(а):Детский сад- ну нет и нет, пусть радуется, что с девченками и в кафе, а не дома и с любовником
))))) мой так часто летает, что уже когда прилетает домой, так ощущение такое как-будто просто с работы вернулся ))))Gulyasha написал(а):а он у меня не ревнивый...но вобще то хорошо что не дома с любовником...бо убиу бы сразу...а по теме...мне самой совсесть не позволит не встретить после такого длительного перелета...и очень тяжелой поездки...5 перелетов за 10 дней...да и свекровь гнобить потом пол года будет....
у меня тоже самое, тока мой ездитАлиса в стране чудес написал(а):))))) мой так часто летает, что уже когда прилетает домой, так ощущение такое как-будто просто с работы вернулся ))))