"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Galinka

Мама семейства
Солнышко написал(а):
Катя, тебя понять можно. Явот, изначально была против перевода денег на голого дядьку-))) Но большинство за него....
А из тех кто идет большинство ЗА голого дядьку? Давайте заново проголосуем. Те кто идет пусть и голосуют. Я тоже не хочу.
Я честно сказать очень редко в темку заходила. Но и по опросу голосовали многие, по кол-ву -даже те, кто и не идут голосовали. Так что давайте напротив ника в первом посте поставим кто за Деда, а кто за Дядьку голого (прикольно Солнышко выразилась:))))). О! А Expert предлагает стриптизершу заказать;)

murmure

New member
Я тоже не расстроюсь, если дядьки не будет, голосовала изначально против.. но такое чувство, что люди просто ради интереса олосуют за стриптиз.....так как количество желающих его увидеть каждый день увеличивается.

murmure

New member
Кстати, я вот список смотрела, а Sonador когда успела отказаться, что-то я ее в списке не наблюдаю....

Солнышко

Солнечная мама
я тоже за деда мороза

но все равно, если нас идет 24 человека- придется 500 рублей досдать, а то все равно не хватает.

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, давайте скорее решать. что делать. А то сначала нужен, чуть ли не помидароми в меня кидались- что я глупая. голого дядьку не хочу...А про голосование- я еще в начале говорила, что голосующих гораздо больше, чем идущих. Если отказываться- то нужно быстрее, а то неудобно, за неделю до срока . А отказываться -то мне....ужасно....может, кто -то вместо меня позвонит....?!

Солнышко

Солнечная мама
Такое впечатление, что ровнехинько все те. кому Так нужен был стриптиз -не идут...так ровно половина из желавших ранее -идет.

zayka

New member
По поводу стриптиза: по мне так он не нужен.
А вот более серьезный вопрос
zayka написал(а):
Девочки! Нужна помощь!!!!! Надо съездить завезти паредоплату и заказать меню, а у меня старший приболел, в сад не ходит. Вырваться никак не получается

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
если бы ты на выходных это сказала...я бы съездила....хотя...в среду могу. Если мне расскажешь как, с кем вы там дела имеете.и передашь деньги. Я буду сегодня на Ландера с 18 до 19.30 Могу на немиге забрать у кого-нить деньги.

murmure

New member
Такое впечатление, что ровнехинько все те. кому Так нужен был стриптиз -не идут...так ровно половина из желавших ранее -идет.
Да, похоже на то, уже больше половины из идущих голосуют за Деда Мороза... может всетаки отказаться от стриптиза...

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
я ушла. Мой тел. 7079876, если кто-то может мне на Ландера сегодня к 19.30 подвезти деньги или на Немигу к 20 часам- я заберу и в среду или завтра поеду в Нору.

Кто позвонит вместо меня и откажется от стриптиза?!

И оставлять ли за сумму, которую мы платим деду стриптиз в его исполнеии. или сказать, что передумали. Цена не меняется. У него все услуги- УСЕ УКЛЮЧЫНО

zayka

New member
Солнышко написал(а):
И оставлять ли за сумму, которую мы платим деду стриптиз в его исполнеии. или сказать, что передумали. Цена не меняется. У него все услуги- УСЕ УКЛЮЧЫНО
Тады можно, что бы дед оформил стриптиз, а от мальчика откказаться:)

Мой тел. 7079876, если кто-то может мне на Ландера сегодня к 19.30 подвезти деньги или на Немигу к 20 часам- я заберу и в среду или завтра поеду в Нору.

В том то вся и беда, что муж дома появится только во вторник поздно вечером :(

Jein

New member
zayka, если никто съездить в нору не сможет - я попытаюсь, правда, мне далеко оч, но если нужно будет - съезжу.
А вы хотели там меню заказывать или просто аванс отвезти?

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
если он сможет в среду утром мне деньги привезти,я смогу в среду съездить днем туда

zayka

New member
Девчата, завтра в 12 позоню парню, тел которого мне дала Оксана, там видно будет. Спасибо за поддержку

Сверху