Семена и садовые растения на обмен

Европа

Цветущая
Давайте меняться семенами.
Можно по почте.

Меняю
Перец горький декоративный (свой)
Томат мини голд (Беларусь)
Сальвия Хорминум
А что у вас есть?

Последнее редактирование:

Вера_1

New member
Yascherka, по другому называется Райское дерево...типа пальмы...(однолетнее)Очень красиво...Сама на дача постоянно сажу...

rusalllka

Active member
ната.л, каковы условия получения клещевины?? а оно на сколько неприхотливое?

Европа

Цветущая
Поделюсь безвозмездно, а можно поменяться семенами любыми из дек. растений. У меня она растет на простой земле. Растет она очень быстро, просто на глазах. Имеет дек. вид.

rusalllka

Active member
Поделюсь безвозмездно, а можно поменяться семенами любыми из дек. растений. У меня она растет на простой земле. Растет она очень быстро, просто на глазах. Имеет дек. вид.

я видела во дворах, но не знала как называется и многолетник это или однолетник. могу в обмен привезти с дачи вот такой вот травички. она многолетняя, стелется по земле, сплошным ковриком.

Nikka

New member
Будут семена клещевины
ната.л,
очень интересует такое растение:) семена нужно весной сажать?

Девочки, а хризантемами никто не хочет обменяться? Могу предложить темно-бордовую, растет невысоким кустом, пышно цветет; фиолетовую - крупные цветы и высокий куст; блекло-желтые - очень высокий куст.... ну и еще какие-то есть (просто уже запамятовала, а они пока не расцвели:blush:)

rusalllka

Active member
Nikka, а если на денюшку обменять? :) возможен вариант? и какова цена будет тогда? можно в личку

Nikka

New member
Nikka, а если на денюшку обменять? :) возможен вариант? и какова цена будет тогда? можно в личку
rusalllka,
а что Вы можете предложить взамен многолетнее?? рассмотрю любые варианты неприхотливых долгоцветущих растений:smile: тем более, мы с Вами соседи;-)

rusalllka

Active member
надо подумать. вечером проведу переучет в голове того, что растет на даче :))) хотя у меня ничего особенного вроде нет :(((( я только начала в прошлом году... :(

Nikka

New member
надо подумать. вечером проведу переучет в голове того, что растет на даче :))) хотя у меня ничего особенного вроде нет :(((( я только начала в прошлом году... :(
rusalllka,
так я тоже недавно, поэтому меня заинтересует всё:yes: весной вот посадила астильбу розовую и флоксы белые и розовые, все цвело и радовало:) все остальное - однолетки)))
вот, кстати, мож у Вас флоксы есть?

rusalllka

Active member
девушки, предлагаю желающим меняться составить списочек (желательно с фотками :), а то я например в названиях не сильна :)))), и тогда все будут видеть кому чего хочется и на что можно посеняться! думаю это будет плодотворное сотрудничество и не надо будет разоряться на рынке, покупая то что можно "выменять"! спасибо

Европа

Цветущая
Nikka
Меняюсь на любые семена. Какие есть?
Вот такая Сальвия есть (семена)

Сверху