Семена и садовые растения на обмен

LOLITA

New member
муж заберет. я свой тел вам в личку. или вы свой рставьте. пасибки вам.

LOLITA

New member
LOLITA, приехал мак. Как забирать будете?
Спасибо большое за мак. я его давно хотела, но никак не получалось достать.
а от наркоманов у меня огромная злая собака есть, кот. лает, кусает и в дом не пускает.

Дикий Прапор

Well-known member
LOLITA, напишете потом, как прижился. Я пока остальное выкорчевывать не буду, на всякий случай - может нужно будет по новой накопать.
Но долго не тяните, я все-таки хочу его совсем извести. Т.к. шних денег на этот маразм:
"Посев или выращивание без цели сбыта или изготовления наркотических средств запрещенных к возделыванию растений либо культивирование без той же цели сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, - влекут наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин.
(Статья 16.1. АК РБ. «Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества»)"

у меня нет.

Последнее редактирование:

rusalllka

Active member
поднимаю тему, может у кого возникнет желание к осени поменяться. хотелось бы тюльпанчиков луковичек. или купить недорого )

Европа

Цветущая
Меняемся :rolleyes:
Нужны сортовые хосты, можно весной
Обязательно знание сорта.

Lusik

Active member
Сафита, подскажите где можно будет луковицы забрать и почём клубника?

Европа

Цветущая
Например в этом году какие были цены? В личку пожалуйста?

почему выбрали этот сорт?
Дачница чем отличается от Гаригуэтты.
Уже прочитала в разделе продаж.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
можно в районе Шабаны, метро Могилевская или где договоримся. Клубника по 1000 руб за 1 кустик.
Может можно где-нибудь на Пушкинской или Вокзал ,или почтой ? Взяла бы кустиков 20 клубники и Silver Dollar (бел) 1000 - 2шт ,1шт-Davenport бахр (кр/жел) 1500 руб ,Canasta бахр (кр/бел) 1200 руб-1шт

Европа

Цветущая
Я весной могу продать клубнику Московский деликатес

Гибридная земляника. Сорт одновременно ремонтанный и крупноплодный ( средняя масса ягод - 15 г, максимальная - до 35 г). Растения отличаются мощными и сильными листьями, высокой урожайностью и устойчивостью к болезням. Растение зацветает через месяц после высадки рассады. Сорт плодоносит с мая до заморосков.

iricha

New member
У меня есть хоста Yellow Splash Rim\зел.по краю бел.\,черенки укор.ивы Хакуро Нишики,вейгелы краснолистной purpurea nana,керия японская,бересклет Форчуна\жел.зел\барбарис Тунберга\бордо\,дерен Scpaetthi\жел.оливк листва\

Из хотелок:кустарники мног.клубнику хорошую,хосты,бобовник...

Лысуся

New member
Девчонки, у меня в этом году остался зимовать 1 корень пастернака, а весной так украшал огород, что я его оставила.Вот через недельку-другую буду семена собирать.Может кому надо? Пишите в личку.

darni

New member
Инна95, в идеале думала может у кого на обмен будет ))) я покупала в прошлом году - но опыт у меня неудачный )) они все взошли, выросли - но не зацвети ((((
Это по-моему оттого, что луковицы молодые были. Высаживайте на следующий год. Чем старше луковица - тем она крупнее и тем больше у нее цветонос, а следовательно и количество цветов на нем. Луковки были молодыми и им сил не хватило выпустить стрелку.

kelebek

Active member
Lusik,если хочешь, то я могу тебе дать клубнику свою ремонтантную(московскую деликатесную). немного, правда, но сама дальше ее разведешь, она "усится" круто)))как и плодоносит.

Lusik

Active member
Lusik,если хочешь, то я могу тебе дать клубнику свою ремонтантную(московскую деликатесную). немного, правда, но сама дальше ее разведешь, она "усится" круто)))как и плодоносит.
Очень хочу ,когда и где можно взять???

Svisha

Зеленый Луг
Девушки, может кто по осени сможет поделиться примулой и луковичными (нарциссы, тюльпаны, гиацинты). Пожалуйста в личку предложения с ценами.

Сверху